Очевидное-невероятное: makeAVIS как овечья шкура для монтажек

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Очевидное-невероятное: makeAVIS как овечья шкура для монтажек
Цитата: "Владельцам HDSLR (т.е. зеркалкам с функцией съемки видео) посвящается. Я расскажу, как делать мгновенное lossless преобразование MOV в AVI для дальнейшего монтажа"-
http://blog.danxee.com/archives/274/comment-page-1#comment-1579
Нашёл интересное предложение в интернете и решил поделиться. Лично я (c Win xp sp3 x32 и Win 7 maximum x64) дошёл до момента импорта видео в программу, после чего выскочила ошибка о несовместимости. Пробовал загружать в: Adobe PP CS4; SONY VEGAS HD PLATINUM 10.0; PINNACLE 14 HD. Медиа плееры и Virtualdub видео находят.
Предлагаю заинтересованным попробовать. А тех у кого получится этот фокус, оставить информацию о своей системе, и может быть, каких-то дополнительных манипуляциях. В особенности интересны успешные результаты у пользователей монтажек, с коими у меня были проблемы при импорте. :D
Re[Тигр Толстой]:
Вы дату написания этой заметки в блоге видели? А про фрейм-серверы раньше слышали? MOV в AVI переводится без всяких фрейм-серверов и без перекодирования прогой MP4CAM2AVI. Да и большинство монтажек всё-таки понимает квиктайм-видео.
Re[Тигр Толстой]:
Вы правы. Считаю тему закрытой.
Re[Тигр Толстой]:
adobe cs5 от и до полностью поддерживает MOV файлы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта