Требуется фотограф для съёмки в детских садах и школах

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
У меня до недавнего времени была довольно неплохая работа, так что особой нужды я не испытывал а в свободное время занимался фотографией.
А по поводу объявления хочу сказать, что в Питере тоже существуют примерно такие конторы и цены идентичные. И среди моих знакомых есть несколько человек, которые там работали. Так что ценник они не с потолка берут, он реально сформирован рынком.
Кстати завтра я иду свадьбу снимать. Бесплатно. Точнее это ответная услуга. Человек мне реально очень помог и денег я с него брать не буду ;)

Подробнее

Алексей.
Возможно в Питере другой рынок. Но в Москве есть реальные предложения, на которые месяцами не могут найти человека. Вот пример. Мне присылают его на почту уже 2 месяца:
http://hh.ru/vacancy/4167169?query=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84
Дело в том, что это - работа для серьёзного человека с профессиональными навыками. А не для щелкуна. И получается, что такого найти не просто. А так, дофига кругом фотографов...
Есть и проще предложения:
http://hh.ru/vacancy/4258585?query=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84
Но тоже не халява. Надо уметь работать и быстро. Такова СЕЛЯВИ.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Алексей.
Мне присылают его на почту уже 2 месяца:
http://hh.ru/vacancy/4167169?query=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84
Дело в том, что это - работа для серьёзного человека с профессиональными навыками.

Подробнее

Думаю дело в другом. Не поверю чтобы такое "сладкое " место было свободно столь долго. Требования то не самые-самые. А зарплата ПОДОЗРИТЕЛЬНО высокая. Думаю,что тут есть некие подводные камни. Я неоднократно сталкивался с таким. Приезжаешь на собеседование, все устраивает.Через неделю выясняется, что придется ездить на своей машине (а в зарплату входит все и ГСМ и амортизация), кроме основных обязанностей, оказывается, приходится заниматься "чуть -чуть" бухгалтерией,"чуть-чуть" завхозом...
Ну согласитесь 90тыщ-это уж очень шоколадно... За такие "бабульки" и Афанасьева пригласить не грех...
Re[Angeltimi]:
Ой, а мне тоже это предложение присылали)))
Я не ответила, моя свобода дороже 90 тыс./мес. Представляете, вставать каждый день в 7, полный РАБ день, корпоративный автобус.... бррррр.... мамадорогая, чур меня
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
А зарплата ПОДОЗРИТЕЛЬНО высокая. Думаю,что тут есть некие подводные камни.

вы правда считаете это подозрительно высокой зарплатой?????

игнорировал этот фуллтайм
Re[Чехарина Анна]:
Цитата:

от:Чехарина Анна
Я не ответила, моя свобода дороже 90 тыс./мес. Представляете, вставать каждый день в 7, полный РАБ день, корпоративный автобус.... бррррр.... мамадорогая, чур меня

Подробнее

Анна. Правильно. И я об этом же.
Человеку, попробовавшему человеческой жизни, совсем не по вкусу вешать на себя хомут. Однако, это реальное предложение и вменяемый заработок для тех, кому нужно денег. Просто теперь очень многие не готовы ехать на работу 2 часа в один конец. А Ленинградское направление вообще всегда с пробкой. И путь туда не близкий. Даже на своей машине туда мотаться не в кайф.
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
вы правда считаете это подозрительно высокой зарплатой?????

игнорировал этот фуллтайм

Да. Применительно к требованиям:

* мужчина,опыт работы по специальности – не менее 2 лет
* умелое пользование светотехникой
* портфолио (желательно предметной и постановочной фотосъемки)
* знание Photoshop и прикладных программ, уверенный пользователь ПК
* обязательность и инициативность

Должностные обязанности:

* организация фотостудии (подбор и расстановка оборудования и техники)
* предметная съемка бытовой техники для 3Д фото

За что бы здесь платить 90? Заметьте. Не требуют ни ПФ, ни своей аппаратуры, света и пр. А если учесть что работа не в Мск а в области -12км от мкад (по моему направлению это, примерно, район Малаховки-Красково) то подозрительно странно. И, что, они до сих пор НИКОГО не нашли... Думайте сами... Свобода свободой... Кто то тут спрашивал как "поднять" 17 тыщ фунтов...
Re[Angeltimi]:
Тысяча рублей это только транспорт. Или, по-вашему, фотограф аппаратуру должен пешком к месту работы везти?
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ

...по моему направлению это, примерно, район Малаховки-Красково) то подозрительно странно.

М-да, в нашем районе сплошные *1000руб/день* только попадаются... :D
Re[Чехарина Анна]:
Цитата:

от:Чехарина Анна

Подробнее

Наш человек...
:-)
Re[Angeltimi]:
Re[Angeltimi]:
Из года в год попадаются такие "Конторы" (хотя есть сомнение что это вообще официальная компания, а не просто барышня желающая ничего не делая заработать на горбу трудолюбивого фотографа) предлагающие адреса клиентов и готовые платить 1000 за день. Причем очень странно происходит расчет прибыли, в итоге кладя себе в карман 90% из оной. И казалось бы за что - Просто за телефоны знакомых, которым нужно отснять ребетенка с классом???
НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!!!
Re[Romikadze]:
Коллеги, раз пошел такой разговор процитирую дословно объяву на стене одного Саратовского свадебного агентства:
"Фотограф выдается молодоженам в день свадьбы. У нас все фотографы одинаковые"

:D
Re[BBT]:
Re[Омельченко Юрий]:
В Питере тоже пара подобных вакансий постоянно висит, только там заработки поскромнее-порядка 25-30 тысяч. Тоже в интеренет-магазины. Я подозреваю, что там просто текучка кадров постоянная- не у каждого нервы выдержат по восемь часов в день холодильники или одежду фотографировать)))
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
В Питере тоже пара подобных вакансий постоянно висит, только там заработки поскромнее-порядка 25-30 тысяч. Тоже в интеренет-магазины. Я подозреваю, что там просто текучка кадров постоянная- не у каждого нервы выдержат по восемь часов в день холодильники или одежду фотографировать)))

Подробнее

Да, это очень тяжело. Никаких денег не захочешь.
Мы прошлым летом снимали корма и кое какую продуктовую линейку для одного крупного производителя кормов и продуктов:

Снимали в их офисе в предоставленном помещении:
http://ivan-grankin.livejournal.com/11150.html

Это было нечто!!!
Работали в общей сложности почти две недели не разгибая спины в прямом смысле слова. Дело в том что их офис находится далеко за городом. В подмосковье прямо посреди поля стоит огромная территория огороженная высоким забором. И там за этим забором и офис по последнему слову техники и склады и все что нужно.

Стафф возят из Москвы на автобусах. Автобус рано рано утром. Если опоздал то туда добраться своим ходом реально только к обеду. А вечером в пять народ увозят.

И вот деваться некуда - в восемь мы уже в офисе. А в пять надо уже быть в автобусе. Весь день без обеда быстро быстро чтобы успеть снять запланированное до половины пятого. И так почти две недели!
Наломались по полной!
И это мелкая предметка...
А если правда холодильники и электроплиты...

Ну и потом еще две недели все это дело обрабатывали.
А на выходе не столько уж и много денег за месяц работы если на двоих.
А одному без ассистента который в теме и который практически второй фотограф снимать предметку на выезде совершенно нереально.

Вот и выходит что за такую работу какой нибудь местный ихний электрик или уборщица получает столько же.
Ну естественно народ валит.

А может быть работному дателю того и надо!?
Ну типа он набирает заведомо одноразовый народ?
Ну типа пришел человек - наломался - получил оговоренные деньги за опытный срок - и до свиданья. И еще рад что сдуру не согласился и все таки нашел в себе мужество отказаться от такой работы.

И думаю что это положение дел выгодно нежели чем платить деньги нанимаемому фотографу. Ведь тут получается вилка - наймешь на все согласного - получишь сговорчивого работника, но посредственно выполненную работу. Наймешь хорошего профессионала - с ним надо считаться - но работа будет выполнена хорошо - но и бабло тоже придется выложить за его работу хорошее.

И тогда работный датель если у него есть постоянная потребность в фотосъемке - он постуает именно так как поступил автор темы.
А именно - он неспешно ищет себе постоянного фотографа.
Все плюсы налицо...
1) Работодатель ничем не рискует.
2) Претендент рвет жопу весь испытательный срок на заявленную зарплату. И работу кстати выполняет. Правда за мЕньшие деньги. А чё!!!
Ведь договаривались же - испытательный срок - не придерешься! Не нравится - не соглашайся!
3) Всегда и в любой момент можно дать оставку этому претенденту - по сути он бесправен и весь испытательный срок будет вкалывать по полной программе. И не питюкать!
4) Экономятся значительные средства на штатную единицу, оплату отпусков и больничных, штатную технику, оборудование фотостудии.

Ну в общем выгодно это господа фотограферы.
Выгодно это работодателю - иметь фотографа во всех смыслах. И в прямом и в переносном.

Re[Angeltimi]:
Финита ля комедия теперь ))) В детских садах запретили пускать фотографов, теперь даже на выпуск ведите детишек своих в фото-студию. У нас в городе уже запретили, в интернете полазил... и во многих других городах запрещают...
Кстати по поводу этой вашей "работы" пару месяцев назад у нас двух приезжих фотографов вывезли за город и втоптали в землю немножко +забрали аппаратуру, в реанимации две женщины этих оказались. Что самое смешное в этом конкретном случае: то что их втоптали другие приезжии )))) Самоустранились короче и те и те )))
Re[foto-AR]:
Абсолютно согласен с мнением уважаемого foto-AR. Напомню еще, что только проезд автобус-метро-автобус туда и обратно это уже 150 рублей, это без багажа, а если по честному платить за багаж то это уже триста.
А что касается "зарплаты среднего человека" то человек, перевозящий с собой аппаратуру стоимостью как минимум 100 тысяч (предвосхищая возмущение коллег, обращаю внимание на оговорку "как минимум") уже как-то выпадает из разряда "средний"
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow
Да, это очень тяжело. Никаких денег не захочешь.
Мы прошлым летом снимали корма и кое какую продуктовую линейку для одного крупного производителя кормов и продуктов:

Снимали в их офисе в предоставленном помещении:
http://ivan-grankin.livejournal.com/11150.html

Это было нечто!!!
Работали в общей сложности почти две недели не разгибая спины в прямом смысле слова. Дело в том что их офис находится далеко за городом. В подмосковье прямо посреди поля стоит огромная территория огороженная высоким забором. И там за этим забором и офис по последнему слову техники и склады и все что нужно.

Стафф возят из Москвы на автобусах. Автобус рано рано утром. Если опоздал то туда добраться своим ходом реально только к обеду. А вечером в пять народ увозят.

И вот деваться некуда - в восемь мы уже в офисе. А в пять надо уже быть в автобусе. Весь день без обеда быстро быстро чтобы успеть снять запланированное до половины пятого. И так почти две недели!
Наломались по полной!
И это мелкая предметка...
А если правда холодильники и электроплиты...

Ну и потом еще две недели все это дело обрабатывали.
А на выходе не столько уж и много денег за месяц работы если на двоих.
А одному без ассистента который в теме и который практически второй фотограф снимать предметку на выезде совершенно нереально.

Вот и выходит что за такую работу какой нибудь местный ихний электрик или уборщица получает столько же.
Ну естественно народ валит.

А может быть работному дателю того и надо!?
Ну типа он набирает заведомо одноразовый народ?
Ну типа пришел человек - наломался - получил оговоренные деньги за опытный срок - и до свиданья. И еще рад что сдуру не согласился и все таки нашел в себе мужество отказаться от такой работы.

И думаю что это положение дел выгодно нежели чем платить деньги нанимаемому фотографу. Ведь тут получается вилка - наймешь на все согласного - получишь сговорчивого работника, но посредственно выполненную работу. Наймешь хорошего профессионала - с ним надо считаться - но работа будет выполнена хорошо - но и бабло тоже придется выложить за его работу хорошее.

И тогда работный датель если у него есть постоянная потребность в фотосъемке - он постуает именно так как поступил автор темы.
А именно - он неспешно ищет себе постоянного фотографа.
Все плюсы налицо...
1) Работодатель ничем не рискует.
2) Претендент рвет жопу весь испытательный срок на заявленную зарплату. И работу кстати выполняет. Правда за мЕньшие деньги. А чё!!!
Ведь договаривались же - испытательный срок - не придерешься! Не нравится - не соглашайся!
3) Всегда и в любой момент можно дать оставку этому претенденту - по сути он бесправен и весь испытательный срок будет вкалывать по полной программе. И не питюкать!
4) Экономятся значительные средства на штатную единицу, оплату отпусков и больничных, штатную технику, оборудование фотостудии.

Ну в общем выгодно это господа фотограферы.
Выгодно это работодателю - иметь фотографа во всех смыслах. И в прямом и в переносном.

Подробнее

Зачем было подписываться на такие условия?
Re[Angeltimi]:
Цитата:

от:Angeltimi
Требуется фотограф для съёмки детей и школьников.
Фотографированик как на выпускные альбомы, так и различные художественные фотографии с применением импульсного света.

Должностные обязанности

Выездная фотосъемка (в основном студийная и репортажная фотосъёмка детей в детских садах, а также учеников в школах.).

Требования к кандидату

Опыт студийной и репортажной съемки, знание композиции; света; техники, обязательно наличие своего зеркального фотоаппарта,объективов,выносной вспышки и ОБЯЗАТЕЛЬНО комплекта студийного импульсного освещения. Пожалуйста, прикрепляйте к письму с резюме вложение с фотографиями в разных жанрах или ссылку на фотографии, а также в резюме укажите перечень Вашей фотоаппаратуры.

личные качества: коммуникабельность‚ нацеленность на результат‚ активная жизненная позиция‚ желание хорошо зарабатывать,умение общаться с людьми(особенно с детьми),стрессоустоёчивость.

Условия работы

Гибкий график работы, оплата сдельная(оплата зависит от объёма работы).Вам даётся адрес объекта(объектов),Вы едите фотографируете,затем пересылаете материал нам для обработки.Оплата два раза в месяц.Для увеличения заработанной платы,Вы можете взять обработку фотографий на себя.

Прошу связываться и высылать информацию на мой e-mail:angeltimi@bk.ru

Подробнее

2000р в час
Занятость по принципу предварительного согласования занят\свободен на конкретную дату.
Обработка моя, сайт в подписи.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
2000р в час
Занятость по принципу предварительного согласования занят\свободен на конкретную дату.
Обработка моя, сайт в подписи.

Дата поста : 18.04.2011 - год уже прошел ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.