Хочется глянуть, а не нагугливается... :( Есть у кого-нить?
В нашем городе негров 10 штюк, чай не Москва, поэтому предложений бегать за ними неа
Негры в инфракрасных лучах
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Негры в инфракрасных лучах?
Re[Jamster]:
от: Jamster
В нашем городе негров 10 штюк, чай не Москва, поэтому предложений бегать за ними неа
В каждом мужчине живет инстинкт охотника. Вы или исключение, или женщина.
Вы женщина, Jamster?
Re[Jamster]:
(смотрит вниз)
да вроде нет...
да вроде нет...
Re[Jamster]:
да вроде нет...
Тогда вперёд! На охоту за десятью неграми города.
Не забудьте поделиться фотками. :)
Re[Jamster]:

Re[Petrovich 1805]:
это че,реально негр?
Re[слава славик]:
от: слава славик
это че,реально негр?![]()
![]()
Реально негр и реально в инфракрасных лучах. Сделано для научного проекта для моего сына в школу. Куртка у негра, кстати, коричневая. У меня есть цветной дубль-кадр без ИК фильтра. Сделано на Д50. Но я подобное делал и на ролляй пленку разницы особой не заметил.
Re[Petrovich 1805]:
Re[Petrovich 1805]:
Так может это они белые, а мы негры?
Re[MaF]:
от: MaFА разве у Вас в школе небыло КИД (клуба интернациональной дружбы)? Помнится, мы специально бегали по школе, фотографируясь с негритятами и прочими "иностранцами" ("фестивальные" дети), чтобы потом сделать коллаж и отправить в какую-нибудь Венгрию, Чехословакию или Югославию похвастаться как дружно у нас в СССР живут дети.Ого,у вас там в школе негров изучают?Зачем?
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Реально негр и реально в инфракрасных лучах. Сделано для научного проекта для моего сына в школу. Куртка у негра, кстати, коричневая. У меня есть цветной дубль-кадр без ИК фильтра. Сделано на Д50. Но я подобное делал и на ролляй пленку разницы особой не заметил.Подробнее
Офигеть
Re[Petrovich 1805]:
спасибо!
Re[Vlad40]:
Нет,не застал...
Re[слава славик]:
от: слава славик
это че,реально негр?![]()
![]()
Для сведения интересующихся расовыми отличиями.
В антропологии цвет кожи не является определяющим признаком расы. Антропологи определяют расовую принадлежность по строению черепа и некоторым другим анатомическим признакам, в частности по строению мозга и других органов. Наиболее характерным отличием в строении черепа является лицевой угол.

В настоящее время расовая принадлежность точно определяется генетикой, но для этого требуются анализы. На бытовом уровне достаточно старой доброй формы черепа, а цвет кожи может и обмануть – бывают же сильно загорелые белые, однако с неграми их не путают.
Re[Petrovich 1805]:
так не видно фсё таки темнее чем белы человек или нет ну понятно чорным то в ИК быть неможет тогда они б там фсе поулчили тепловой удар за 1 минуту
к стати сумки для фото даже если с виду чорные фсё равно в ик белые чтоб не перегревались на сноцле
к стати сумки для фото даже если с виду чорные фсё равно в ик белые чтоб не перегревались на сноцле
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
так не видно фсё таки темнее чем белы человек или нет ну понятно чорным то в ИК быть неможет тогда они б там фсе поулчили тепловой удар за 1 минуту
к стати сумки для фото даже если с виду чорные фсё равно в ик белые чтоб не перегревались на сноцлеПодробнее
Темнее, хотя для эксперимента надо опыт с контролем ставить. Но американские черные довольно светлые. С другой стороны меланин в волосах или в коже один и тот же в плане отражения ИК (причем того ИК который 720-900 нм для фотографии). Лучше всего отражает хлорофилл Б (или А) так что если бы негр был бы зеленым инопланетянином он бы выглядел по другому. Вот куртка у него коричневая, а на фотографии белая, может полиэстер любой ИК отражает хорошо, не зависимо от красителя.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
органические красители то прозрачные, кроме сажы.
к стати так на ура отличается натуральная шерсть/мех от искутственного
Ну уж апсолютно прозрацных то не бывает. Есть целая наука ИК-спертроскопия, они какие-то структуры органические определяют на таких большых приборах.
Re[Jamster]:
Пишут вам - пишут -

Re[Awesome]:
от:Awesome
Пишут вам - пишут -Подробнее
это Вы что имели в виду? типа, нет расизму?