Тема закрыта

Чем фотографировал Ю. Гагарин?

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MAN55]:
Я же говорил, что никон у него... никон... никкорекс.. один хрен..

Re[BeS]:
Общие черты несомненно есть, но мне кажется, что на вашем фото другая камера.
Re[MAN55]:
Цитата:
от: MAN55
Общие черты несомненно есть, но мне кажется, что на вашем фото другая камера.

Возможно
Re[BeS]:
Это невозможно: спуск Никкорекса закрывала бы кобура.
Re[MAN55]:
Какая-то Exakta Varex,т.к. там призма, а не шахта.В коробке на фото кинокамера Яшика.
Re[BeS]:
А на вашем фото Pentina, а не Nikkorex.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Какая-то Exakta Varex,т.к. там призма, а не шахта.В коробке на фото кинокамера Яшика.

Вот такая скорее всего. ;)

Re[Jagdtiger]:
Цитата:
А на вашем фото Pentina, а не Nikkorex.

Вы правы.

Re[Jagdtiger]:
Цитата:

У Гагарина была уникальная, позолоченная Exakta Varex, таких было выпущено всего несколько штук к юбилею фирмы. Возможно, на снимке она.
Re
Ihagee Exakta Varex IIa

Stereflex - комплект для того, что теперь называют - 3D

Re[Angst]:
упс
Re
Так чего порешим-то?
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
Так чего порешим-то?
... а не один фик :-)
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
Так чего порешим-то?
Pentina, Exakta Varex и "Салют" :D
Re[Pulchinella]:
Понял. Победила дружба.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Pentina, Exakta Varex и "Салют" :D

И Yashica
На кинокамеру, но снимал. Коробка с Yashica 8 E III на фотографии рядом с ним не для красоты лежит :D

З.Ы. Мне вот интересно стало, не чем Гагарин снимал, а что снимал...
Фотографии сделанные Гагариным можно где нибудь посмотреть? Они где нибудь выкладывались? Ну кроме тех, что в космосе сняты на Салют.
Судя по всему техники хорошей у него было завались. Не уж-то он снимал лишь семью, наверно и что нибудь иное снимал, при таком-то обилии у него всяческой техники, о которой обычным жителям в СССР можно было лишь мечтать...
Re[Angst]:
Гагарин в космосе ничего не снимал. Не было у него камеры. Никакой. А аукционные байки про САЛЮТ /или КИЕВ/, якобы которым снимал Гагарин в космосе, верить не стоит. Ибо если им поверить, то получится, что каждый второй выпущенный САЛЮТ-КИЕВ, побывал в космосе.
Re[Angst]:
Цитата:
от: Angst
И Yashica
На кинокамеру, но снимал.

Садитесь, Angst, два! Внимательней читайте название темы А снимал, наверное, то же, что и Медведев снимает на свою ляйку :D
Re[MAN55]:
http://www.dresdner-kameras.de/pentina/pentina.html
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:

от:Юрий Бадейкин
Гагарин в космосе ничего не снимал. Не было у него камеры. Никакой. А аукционные байки про САЛЮТ /или КИЕВ/, якобы которым снимал Гагарин в космосе, верить не стоит. Ибо если им поверить, то получится, что каждый второй выпущенный САЛЮТ-КИЕВ, побывал в космосе.

Подробнее

Это понятно, что байки, я забыл "в космосе сняты на Салют" в кавычки поставить.

Цитата:
от: Pulchinella
А снимал, наверное, то же, что и Медведев снимает на свою ляйку :D

Пейзажи подготовленные местными чиновника по случаю приезда?
На счет Лейки S2 у Медведева - не известно на самом деле... Он мелькает с каким-то сапогом марк *, с Лейкой что-то не видно, скрывает наверно от общественности "фотиГ за лимон" рублей, ибо общественность снимающая на телефон не поймёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.