максимально допустимая нагрузка для стойки

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
максимально допустимая нагрузка для стойки
Добрый день! Собираюсь купить небольшую компактную стойку для света с максимальной нагрузкой 1, 5 кг по документации.. Собираюсь повесить на нее 1, 6-1,7 кг. Вопрос: будет ли работать, у кого-нибудь был подобный опыт "перенагрузки"?
Re[spcat]:
Работать - это как?
Вы просто не знали, что если написано 1.5кг, то нужно вешать ДО 1.5 кг.
Re[Павел Ионас]:
это строго? без исключений? мне нужна только одна эта стойка и соответственно хотелось бы знать, был ли у кого-нибудь опыт небольшого превышения этого веса. насколько это критично...
Re[spcat]:
Канечна с исключениями! Ежели яго по ошибке из титану сделали и ён могёт 25 кг держать - тады с исключениями.....
А мой вопрос не заметили?
Re[Павел Ионас]:
ну заметил. стойка манфротто (до1,5 кг): собираюсь навесить софтбокс (1,100)+ вспышка 500 с чем то г. стоит ли покупать при таком превышении? или будет швах? большую стойку ради такого брать не хочу.
Re[spcat]:
Ну тогда ответьте.Заодно расскажите :что такое "швах" ....Ради такого- это ради какого? Может напрягнетесь и по-русски излагать станете?
Re[Павел Ионас]:
извините, не понял? я же ответил, что я хочу с ним делать. так как, можно будет его так использовать или нет?
Re[spcat]:
Что не понял? что сам пишешь? Что ДО 1.5 Кг?
Отдельно написать: если написано до 1.5 то можно вешать 25?
Уговорил!Используй!
Re[Павел Ионас]:
какие 25? весна, что ли?
Re[spcat]:
То есть как? Все-таки понял, что ДО 1.5 кг?
Re[spcat]:
....сколько слов лишних...

Да покупайте..... Если задевать ее не будете и ветра не будет (совсем), ничего с ней не случится. А если будет ветер, то с софтбоксом и более мощная стойка навернется,т.к. любой отражатель тот еще парус.
Re[Andry TLC]:
спасибо за нормальный, без лишних слов, ответ.
Re[spcat]:
У Павла такая манера общения... ((
Re[spcat]:
а мешки с песком зачем существуют? при таком "перевесе" конечно ничего не будет, на улице добавляете песок и все стоит!
П.С. мне вот лично непонятно зачем такой вопрос задавать... элементарная физика, в школе проходят такие вещи! Вы же не сверху будете давить, поэтому крепление выдержит!
Re[Yakobson]:
Чуть-чуть позднее....Сопромат называесся...
Re[]:
В Ипонии при цунаме какюю стойку пользовать надо было, хто падскажет?
Хачу купить, шоб до 12баллов выдерживало... Какую присоветуете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта