максимально допустимая нагрузка для стойки
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
максимально допустимая нагрузка для стойки
Добрый день! Собираюсь купить небольшую компактную стойку для света с максимальной нагрузкой 1, 5 кг по документации.. Собираюсь повесить на нее 1, 6-1,7 кг. Вопрос: будет ли работать, у кого-нибудь был подобный опыт "перенагрузки"?

Re[spcat]:
Работать - это как?
Вы просто не знали, что если написано 1.5кг, то нужно вешать ДО 1.5 кг.
Вы просто не знали, что если написано 1.5кг, то нужно вешать ДО 1.5 кг.
Re[Павел Ионас]:
это строго? без исключений? мне нужна только одна эта стойка и соответственно хотелось бы знать, был ли у кого-нибудь опыт небольшого превышения этого веса. насколько это критично...
Re[spcat]:
Канечна с исключениями! Ежели яго по ошибке из титану сделали и ён могёт 25 кг держать - тады с исключениями.....
А мой вопрос не заметили?
А мой вопрос не заметили?
Re[Павел Ионас]:
ну заметил. стойка манфротто (до1,5 кг): собираюсь навесить софтбокс (1,100)+ вспышка 500 с чем то г. стоит ли покупать при таком превышении? или будет швах? большую стойку ради такого брать не хочу.
Re[spcat]:
Ну тогда ответьте.Заодно расскажите :что такое "швах" ....Ради такого- это ради какого? Может напрягнетесь и по-русски излагать станете?
Re[Павел Ионас]:
извините, не понял? я же ответил, что я хочу с ним делать. так как, можно будет его так использовать или нет?
Re[spcat]:
Что не понял? что сам пишешь? Что ДО 1.5 Кг?
Отдельно написать: если написано до 1.5 то можно вешать 25?
Уговорил!Используй!
Отдельно написать: если написано до 1.5 то можно вешать 25?
Уговорил!Используй!
Re[Павел Ионас]:
какие 25? весна, что ли?
Re[spcat]:
То есть как? Все-таки понял, что ДО 1.5 кг?
Re[spcat]:
....сколько слов лишних...
Да покупайте..... Если задевать ее не будете и ветра не будет (совсем), ничего с ней не случится. А если будет ветер, то с софтбоксом и более мощная стойка навернется,т.к. любой отражатель тот еще парус.
Да покупайте..... Если задевать ее не будете и ветра не будет (совсем), ничего с ней не случится. А если будет ветер, то с софтбоксом и более мощная стойка навернется,т.к. любой отражатель тот еще парус.
Re[Andry TLC]:
спасибо за нормальный, без лишних слов, ответ.
Re[spcat]:
У Павла такая манера общения... ((
Re[spcat]:
а мешки с песком зачем существуют? при таком "перевесе" конечно ничего не будет, на улице добавляете песок и все стоит!
П.С. мне вот лично непонятно зачем такой вопрос задавать... элементарная физика, в школе проходят такие вещи! Вы же не сверху будете давить, поэтому крепление выдержит!
П.С. мне вот лично непонятно зачем такой вопрос задавать... элементарная физика, в школе проходят такие вещи! Вы же не сверху будете давить, поэтому крепление выдержит!
Re[Yakobson]:
Чуть-чуть позднее....Сопромат называесся...
Re[]:
В Ипонии при цунаме какюю стойку пользовать надо было, хто падскажет?
Хачу купить, шоб до 12баллов выдерживало... Какую присоветуете?
Хачу купить, шоб до 12баллов выдерживало... Какую присоветуете?