Подскажите невежде:)

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
А что мешает в камере накрутить контрастность и зеленый задрать?

Так я же и спросила: кто как делает. То ли в самой камере, то ли уже при обработке. Буду пробовать разные варианты, которые посоветуете...
Re[kobra]:
Цитата:
от: kobra
Так я же и спросила: кто как делает. То ли в самой камере, то ли уже при обработке. Буду пробовать разные варианты, которые посоветуете...

Лучше при обработке. Каждый снимок имеет свое настроение, которое требует своего цветового, тонового, яркостного решения.
Re[kobra]:
Думаю, стоит немого рассказать о себе, чтобы вы составили обо мне представление. Мне 25, училась в экономическом ВУЗе и собиралась связать жизнь с банками, но жинь повернулась другим боком. Работаю в предместье в приёмном пункте фото, это место даже городом назвать сложно. Контингент-деревня, с деревенскими вкусами. Заказчики свадеб верищат от удовольствия от рамочек с тупыми цветочками, и жалуются, когда видят на фото бокэ(мол, чё за брак, чё нерезко сзади?!), так и работала. Только вот не хочу я так больше, надо расти, вот и побираюсь по форумам, читаю книги, статьи.
Re[kobra]:
Девушка, бегите от сюда. На ЭТОМ форуме - Вам точно никто не поможет!
Re[Сергей Вл]:
Цитата:
от: Сергей Вл
Девушка, бегите от сюда. На ЭТОМ форуме - Вам точно никто не поможет!

Тогда не понимаю, зачем был создан этот форум. В этом же и заключается смысл общения: кто-то, кто владеет информацией, делится ею с тем, кто такой инфой не обладает... Смысл в общении людей, которые и так всё о фото знают и профи в этом деле?
Re[Fotoborg]:
Спасибо)
Re[kobra]:
Почитайте побольше веток форума. Именно свадебного форума, и Вы всё поймёте. Люди здесь, в большей степени развлекаются)))
Re[Сергей Вл]:
Цитата:
от: Сергей Вл
Почитайте побольше веток форума. Именно свадебного форума, и Вы всё поймёте. Люди здесь, в большей степени развлекаются)))

....потому что
Кобра:
и так всё о фото знают и профи в этом деле
:)
Re[kobra]:
Советую посмотреть работы участников форума и обращать внимание на посты тех, чьи работы Вам нравятся... На первое время информации Вам хватит...
Re[Алексей_Поляков]:
Чтоб не получать в дальнейшем на любой вопрос в ответ поток глупостей, можно поступать следующим образом. Полистать персональные альбомы,что -то зацепило? есть кнопочка-Написать личное сообщение- вот там и задаёте автору любые вопросы. Поможет автор -олично, а нет так нет. Но быстрее приобщишся к клану. А по поводу ЛР это Lightroom 3.3 суперская программа для коррекции света и цвета Обязательно обрати на неё внимание. Удачи.
Re[Алексей_Поляков]:
и кто на аве симпатичный...))))
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
и кто на аве симпатичный...))))

АЛЯРМ......
Re[kobra]:
стаж занятия фотографией: 0-3 года
профессиональный уровень: Начинающий фотограф
используемая техника: Камера (боди): Canon 40D, Canon 10D, Canon 450D
Объектив: Canon EF 24-70L, Canon EF 35-80
Вспышка: Canon 530 II

Мне б так начинать учиться.
Re[Алексей_Поляков]:
+1
Плюс просто потратить время на чтение рекомендуемых книг (на выбор что больше подойдет для Вашего понимания, в дальнейшем легче определиться что читать) и по возможности пытаться повторять примеры и анализировать т.е. ,учиться, учиться, учиться...
Re[Barsyk]:
Цитата:
от: Barsyk
Мне б так начинать учиться.

Вы же понимаете, что и обезьяне можно дать 1D Mark IV, только что из этого выйдет? Оснащение - это всего-лишь 20% успеха.
Re[kobra]:
Цитата:
от: kobra
Тогда не понимаю, зачем был создан этот форум. В этом же и заключается смысл общения: кто-то, кто владеет информацией, делится ею с тем, кто такой инфой не обладает... ?

А тут смысл такой: каждый новичёк с примерно похожими вопросами еженедельно третирует сва-форум, у кого то хватает терпежу по сотому разу отвечать одно и тоже, у кого то нервы не выдерживают. Достаточно просто полазить по архиву форума+форум по цифровой обработке - там тем , типа: А как сделать такой волшебный цвет? сотни.
Re[kobra]:
Почитате книжку Маргулиса о цветокоррекции.
Re[kobra]:
Я просматривала сотни снимков профессионалов.
Насыщенность у всех одного характера. То есть нет такого: "у одного более зелёная зелень, у другого менее..."
Поэтому мне кажется, что используется фильтр, например полярик какой-нибудь
Re[kobra]:
Цитата:

от:kobra
Насыщенность у всех одного характера. То есть нет такого: "у одного более зелёная зелень, у другого менее..."

Подробнее

Ага, на разных камерах ;) я Вам уже все рассказал как сделать, но оно Вам видно не нужно :)
Re[kobra]:
Цитата:

от:kobra

Подробнее

При чём здесь полярик? Зайдите на демиарт.ру, там полно очень серьёзных уроков по обработе - вам на несколько месяцев хватит тренироваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта