от: ДмитрийЖ
Ну ставим ф2,8 на 5Д и 7Д где будет больше грип по вашему?
именно это я и имею ввиду...
только на кропе 2,8 не получится ;) на кроп помножится
от: kondor45
Светосила тож от кроп-фактора зависит
а вот и не угадалиСветосила тож от кроп-фактора зависит
от:pevec
На Семёрке,при условии ,что всё выставлено одинаково,а Вы отошли от объекта съёмки подальше,чтобы сохранить пропорции ,как на ФФ.Вообще,если б на 7-ке было бы 12мгп,то была бы красота.Жаль ,что не далают камеры,как машины(с разной комплектацией)...Подробнее
от:foto-boss
Пользуюсь 5Д2, иногда снимаю 7Д.
Брать однозначно 5Д2. То что пишут про АФ, это преувеличение (это очень мягко выражаясь).
Пользуясь центральной точкой, стабильность и точность фокусировки 5Д2 и 7Д примерно одинаковая, ни о какой большой разнице нет и речи. Обратное пишут люди не снимавшие на 5Д2.Подробнее
от: Gamer762
А вы откуда знаете? Наверное предполагаете? У вас же 20D? Аль у знакомых брали на прокат?

от: Alter-Ego
Нормальный автофокус у 5Д2
Экзифы на месте:
от:Gamer762
Ну детей на 5D2 снимать можно, если они не бегают, все-таки там очень медленный АФ, процент брака будет крайне высок (в сравнении с 7D)
Так что сначала определитесь, вам картинка либо АФ, все в одном флаконе это D700Подробнее
от: дюшка
замер какой?
от:ilyinscorp
После пары дней тестирования Canon 5D mark II остались только самые положительные впечатления после смены с 50D. Потрясающая детализация и резкость которой с 50D было не добиться в такой степени. Скорость автофокуса на мой взгляд ничем не медленнее в отношении 50D. Видоискатель просто сказка. Словом очень доволен этой заменой. Кроп больше неохота.Подробнее
от: Alter-Ego
Точечный.
в основном по центральной...
Первая - автофокус по всем точкам.