Под свадьбу D2x

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Николай_Шаповал]:
Цитата:
от: Николай_Шаповал
а где писано что я нимал на высоких исо? )

Уж не знаю чего вы там "нимали", но факт в том, что у вас даже примеров работ нет. и тем более с "высокими исо".

Большинство опытных фотографов вам тут в один голос скажут, что заходить выше 3200 очень рисковано для качества снимков. Тем более с таким стеклом, как у вас сейчас! Но в конечном итоге за запоротые снимки вам отдуваться!

З.Ы. Если собираетесь снимать в таких тяжелых условиях освещения вам бы дырка 1,2 не помешала. Но у никона ее нет.
Re[msav]:
Цитата:

от:msav
Уж не знаю чего вы там "нимали", но факт в том, что у вас даже примеров работ нет. и тем более с "высокими исо".

Большинство опытных фотографов вам тут в один голос скажут, что заходить выше 3200 очень рисковано для качества снимков. Тем более с таким стеклом, как у вас сейчас! Но в конечном итоге за запоротые снимки вам отдуваться!

З.Ы. Если собираетесь снимать в таких тяжелых условиях освещения вам бы дырка 1,2 не помешала. Но у никона ее нет.

Подробнее

зачем мне на свадьбу при пыхе 1.2 ? =)
Re[Николай_Шаповал]:
Цитата:
зачем мне на свадьбу при пыхе 1.2 ? =)

Ладно - проехали. ИМХО, купите себе Тамрон и с пыхой в бой. А потом само придет для чего бывает нужна 1,2 дырка!
Re[msav]:
нипанятна зачем такая маленькая дырка =)
Re[Николай_Шаповал]:
Цитата:
нипанятна зачем такая маленькая дырка =)

Э-э-э-э, батенька, какая же это маленькая? Это наоборот самая большая! Лучше книжки почитайте.
Re[msav]:
нечиталинебудучитать)
Re[Николай_Шаповал]:
Автор, ну и где фотографии-бомбы? уже на двух форумах говоришь про них и ничего не показывыешь... может ты всего лишь троль? :?:
Re[Николай_Шаповал]:
Цитата:
нечиталинебудучитать)

Тогда на кой Вам зеркалка? Весь фокус как раз в том, что она позволяет управлять теми процессами, которые в мыльнице недоступны. Купите себе лучше мыльницу вроде CANON Powershot SX30 и не парьтесь. У нее 35х зум, перекрывает фокусные расстояния от 24 до 840 мм, такого диапазона ФР ни у удного проф.объектива. Перекроете сразу кучу фокусных расстояний! ))))))))))))))))
Re[msav]:
Цитата:

от:msav
Тогда на кой Вам зеркалка? Весь фокус как раз в том, что она позволяет управлять теми процессами, которые в мыльнице недоступны. Купите себе лучше мыльницу вроде CANON Powershot SX30 и не парьтесь. У нее 35х зум, перекрывает фокусные расстояния от 24 до 840 мм, такого диапазона ФР ни у удного проф.объектива. Перекроете сразу кучу фокусных расстояний! ))))))))))))))))

Подробнее

Я знаю что делать с ним и бля чего он служит.
лол!

а то что я нечиталинебудучитать тык он и есть
али вы сначала читаете камасутру а потом на девушку вылазите.
али вы сначала читаете книги о том, что такое диафрагма или светосила а только потом берёте в руки камеру.

чесно кг/ам

я знаю что Я делаю.
меня просто интересует мнение людей которые работали на свадьбе ведущим фотографом и что за оптикой пользовались на кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта