А Вы просите молодоженов не смотреть в объектив?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
А Вы просите молодоженов не смотреть в объектив?
Когда начинал фотографировать посчастливилось поработать вторым номером в паре с "матерым" и опытным свадебным фотографом. Он меня многому научил, спасибо огромное, но все же закрадывается сомнение, а нужно ли постоянно просить молодоженов: "Смотрим в объектив! Внимание" - ПЫХ и т. д. В итоге почти все фотографии были где молодожены смотрят в объектив. А правильно ли это?
Re[moelder]:
Моя постановка ограничивается "идите туда-то, погуляйте, поговорите, посидите, меня тут нет"
Re[moelder]:
А что,либо все фото "внимание,снимаю",либо не глядя в объектив?А середины не бывает?
Re[moelder]:
Можете сказать- смотрите на мою ладонь.....и направляете взгляд модели куда вам нужно..........
Re[ecomorf]:
от: ecomorf
Можете сказать- смотрите на мою ладонь.....и направляете взгляд модели куда вам нужно..........
у Ирванта научились :)
Re[FreeSTYLE]:
Честно говоря- даже не знаю, кто такой Ирвант.....этот прием я использую уже очень давно.............
Re[FreeSTYLE]:
Нет, это очень давний пример. Причем - я видел и у видюшников и у пленочников. Скорее Йервант себе взял прием.
Re[arristo]:
А если хочется отвести взгляд подальше,чем вытянутая рука,тогда берется палка,а к ней привязывается кукуруза :D :D
Re[Vallerii]:
Неа... ГОраздо круче... Если нужен дальний взгляд - говорится жениху "Слышь, малый, давай-ка тут расчитаемся!" И стеклянный взгляд вдаль - обеспечен!
Re[arristo]:
Мне кажется,мы слишком много секретов успешной съемки открываем ;)
Re[arristo]:
от: arristo
Неа... ГОраздо круче... Если нужен дальний взгляд - говорится жениху "Слышь, малый, давай-ка тут расчитаемся!" И стеклянный взгляд вдаль - обеспечен!
Не, лучше жениху следующее сказать, - Смотри какая попка вон у той девушки. Романтично задумчивый взгляд в даль у жениха и гневно очаровательный у невесты - обеспеченны.
Re[Vallerii]:
Открою еще один.Фотограф расстегивает ширинку,и на групповой фотографии все улыбаются.А рядом проходящий другой фотограф недоумевает,чем это он улыбку вызвал.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Открою еще один.Фотограф расстегивает ширинку,и на групповой фотографии все улыбаются.А рядом проходящий другой фотограф недоумевает,чем это он улыбку вызвал.
а может совсем наоборот не улыбаются? )))
вообще иногда стоит попросить в камеру посмотреть и в этот самый момент щелкнуть, живой взгляд получается
Re[moelder]:
Иногда приходится бороться с этим:
Когда невеста или жених замечают камеру, начинают позировать а-ля фото на паспорт, или еще хуже, выгибать шею (так на мобилку обычно на вытянутой руке себя фоткают), надувать губы и прочие проявления ковровых и прочих жриц. Причем это проявляется на уровне рефлекса. Соответственно репортаж снимать сложновато, приходится прятаться, лишь бы тебя не заметили :D
Когда невеста или жених замечают камеру, начинают позировать а-ля фото на паспорт, или еще хуже, выгибать шею (так на мобилку обычно на вытянутой руке себя фоткают), надувать губы и прочие проявления ковровых и прочих жриц. Причем это проявляется на уровне рефлекса. Соответственно репортаж снимать сложновато, приходится прятаться, лишь бы тебя не заметили :D
Re[Vallerii]:
Открою еще один.Фотограф расстегивает ширинку,и на групповой фотографии все улыбаются.....
А если они с презрением улыбаться станут? :)
Re[Vallerii]:
А если хочется отвести взгляд подальше,чем вытянутая рука,тогда берется палка,а к ней привязывается кукуруза :D :D

Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
Не, лучше жениху следующее сказать, - Смотри какая попка вон у той девушки. Романтично задумчивый взгляд в даль у жениха и гневно очаровательный у невесты - обеспеченны.
Кстати,есть много пар,где попка вон той девушки может вызвать романтично задумчивый взгляд у обоих... ;) :)
Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
А если они с презрением улыбаться станут? :)
Семен Семеныч.....Я ж так,несерьезно это написал :D
Re[shakti-pepel]:
от: shakti-pepel
а может совсем наоборот не улыбаются? )))
Тогда это правильно воспитанные,вежливые клиенты,которые соблюдают правила этикета
:)
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLEспасибо, качественный юмор. Очень порадовало
![]()
Спасибо

Возможно,у вас кукуруза и не прокатит,тогда можно шматочок чогось смачного(догадайся :D )