Сьемка в лимузине ! с моноподом ? со стабом ?

Всего 73 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что она мне такого сделала?Некоторым вообще,и белый свет не мил(в смысле,только естественный),много таких :D

Ну да, оно как в жизни бывает: откроешь окно, приготовишся снять кадр с красивым светом... а она тут-как -тут и тихо так (но уверенно): А ну, давай, подсвети тени! И пропал кадр... :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Ну,во-первых,возьму на себя смелость заявить,что не считаю свой кадр пропащим.Судя по соотношению яркостей лица жениха и невесты,без вспышки этот перепад был бы наааамного больше,потому что лимузин темный был.Уверен,что им без пыхи не понравилось бы.Наверняка я делал пробу и без пыхи,но отбраковал.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну,во-первых...но отбраковал.

Не поверишь: за три года ниразу не использовал вспышку в лимузинах, но тут, как говорится, у каждого свои недостатки :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Так-то я верю,фотка по-любому должна получиться :D
Шучу,конечно.У каждого свои наработанные приемы.Только вот кино почему-то не спешат снимать при свете,"который есть".Да,эффект освещения создают,но все же создают,но не ограничиваются естественным светом.Почему?
Re[Vallerii]:
Цитата:
...Да,эффект освещения создают,но все же создают,но не ограничиваются естественным светом.Почему?

Почему-почему :) Там светом рисуют, а не с камеры фигачят. Заполняющий свет самый неинтересный.
Re[ Сергей Герасимов]:
"Почему"-это не значит,что я не знаю.Эт раз))
Во-вторых,чё б им не рисовать только тем светом,который дала природа-матушка(сиречь за 3 года пыху не использовал).Ну,тип таво))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
"Почему"-это не значит,что я не знаю.Эт раз))
Во-вторых,чё б им не рисовать только тем светом,который дала природа-матушка(сиречь за 3 года пыху не использовал).Ну,тип таво))

Подробнее

Ну так из лимузина сколько фотографий будет, ну штук 20-30.
Для кино маловато кадров наверно :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Надеюсь,ты сам понимаешь,что это КАК БЫ ответ ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Надеюсь,ты сам понимаешь,что это КАК БЫ ответ ;)

Ну им нужен гарантированный результат, сцены снимаются по многу раз,
ну все же очевидно и смое главное, свет не с камеры ;)
и я в лимузине нажимаю на кнопку, когда свет лег хорошо, а в кино нужно снимать, а не ждать у моря погоды.
Re[ Сергей Герасимов]:
Ты как Ванька-встанька)))
Моя пыха там не преобладает(так,чтоб сказать смотри какой плоский снимок).Предательские резко очерченная тень под рукой жениха выдает пыху,но это если придраться.
Я ее волшебное слово забыл "я так вижу" :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты как Ванька-встанька)))
Моя пыха там не преобладает(так,чтоб сказать смотри какой плоский снимок).Предательские резко очерченная тень под рукой жениха выдает пыху,но это если придраться.
Я ее волшебное слово забыл "я так вижу" :D

Подробнее

Пыху выдает слишком светлый передний план и несоответствие свето-теневого рисунка видимому источнику освещения, а тень я даже не искал.
Ну да ладно, "история нас рассудит" :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
я в лимузине нажимаю на кнопку, когда свет лег хорошо, а в кино нужно снимать, а не ждать у моря погоды.

Мне кажется,что в лимузине всегда свет ляжет хорошо.Т. е. хорошо-нехорошо,но кадр-то сделать надо.И любой свет из окна фотограф сочтет за хороший,чтобы оправдать кадр.Клиент схавает.А в кино подход серьезнее.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Пыху выдает слишком светлый передний план и несоответствие свето-теневого рисунка видимому источнику освещения, а тень я даже не искал.

Кстати,в реале было видно так,как у меня на снимке,а без пыхи на фото получается большой перепад яркостей.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Кстати,в реале было видно так,как у меня на снимке,а без пыхи на фото получается большой перепад яркостей.

Приоткрытое второе окно спасет отца русской светотехники :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Хотел открыть,но оно разбито было.... :D
Я вспомнил,то окно открывалось сантиметров на 10-15,не больше.Наверное,все-таки не случайно я выбрал именно эту.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

..........
Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
(С) :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Приоткрытое второе окно спасет отца русской светотехники :)

Приоткрытое второе окно спасет отца русской светописи
Стиль письма надо выдерживать,господин Герасимов :D :D
Re[Vallerii]:
у тебя там некрасиво
какая разница живо или нет если ты не видишь что это не красиво =)
Re[Vallerii]:
я снимаю разное - но оно всегда красивое

в той картинке ребусе вопрос был в доступном свете показал как можно без пыхи

что касаемо пары в кадре - ну с той свадьбы есть 1001 фотография с парой в кадре в тч в лимо так почему надо бояться снять одну необычную картинку

пора уже понять что смотрят серию а не одно фото и если на одном фото нет жениха на втором невесты это еще не повод для харакири
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
у тебя там некрасиво

У меня не так красиво,как на твоей-так точнее будет.Но я ведь и не спорил по этому поводу....Прочитай еще раз,что у меня там написано.
Если бы у меня было бы также красиво,как у тебя,то и ценники у нас одинаковые были бы.И если тебя побил мастер спорта по боксу,это не значит,что ты чмо.
Цитата:
от: Alexander Medvedev
какая разница живо или нет если ты не видишь что это не красиво =)

Спокойно,я без фанатизма отношусь к своим фото,прекрасно все вижу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта