Проблемка

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Проблемка
невеста с небольшим косоглазием.
Но есть плюс, куча фоток с разных ракурсов, где дефект не заметен.

Шопить или просто удалить не кондицию?
Re[tkachuk-kv]:
Cкажите, а если у жениха был бы сломан нос или откушено ухо, Вы бы тоже пытались чего-то там нарисовать?
Re[прафисианальный фатограф]:
не, ну тут не то сравнение. Это ж все-таки девочка. :D
Хочется чтобы она была красивой.
Re[tkachuk-kv]:
Ну так подставьте вместо её лица физиономию анджелины джоли...

P.S.
Я бы лично предпочёл видеть себя реального, а не виртуального на семейных фотках - через дцать лет интересней ностальгировать будет.
Цитата:

от:прафисианальный фатограф

P.S.
Я бы лично предпочёл видеть себя реального, а не виртуального на семейных фотках - через дцать лет интересней ностальгировать будет.

Подробнее

Да я тоже за реальность. Поступлю 50 на 50. Немножко подправлю кое-где. Где совсем не айс удаляю.
Re[tkachuk-kv]:
Косоглазие не видно при определенных ракурсах съемки...Другое дело если косоглазие заметил только после окончания фотосессии ,то удачные кадры просто править в фотошопе перестановкой зрачка..какие проблемы..
ЗЫ... Добавлю из популярных людей свершенно точно сильное косоглазие у Нагиева..посмотрите в каких ракурсах его снимают...фиг заметишь..)) :cannabis:
Глазных капель с прошлого раза не осталось? :D
Цитата:

от:прафисианальный фатограф

P.S.

Подробнее

Ни одна женщина не захочет видеть на фотографиях свое "реальное" косоглазие. Так же как "реальный" второй подбородок, "реальный" живот, "реальный" длинный нос, отсутствие зубов, волос и пр., и пр))))) Так что фотошопте и не сомневайтесь, а то в другой раз она предпочтет фотографа, который это сделает по-умолчанию!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а то в другой раз она предпочтет фотографа, который это сделает по-умолчанию!)

А как она его предпочтет,если он об этом умолчит? :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну я сомневаюсь, что девушку все время фотографируют только профессиональные фотографы! А непрофессионалы такой ерундой не морочатся, значит она везде с косоглазием. Бедняжка, наверное, очень страдает и думает, что она не фотогенична. Если ей впервые в жизни отдадут фотографии, где она сама себе понравится, она станет вашей навеки!)))) Проверено!)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Да, кстати... и упаси Боже показать вам ей фотографии "до" и "после") Этого она Вам никогда не простит!)))) Пусть думает, что это она сразу такая красивая!
Re[veralebedinskaya]:
На самом деле Можно снять преимущественно труакатр со стороны нормального глаза,а даже если с косящего,то заметно не будет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
На самом деле Можно снять преимущественно труакатр со стороны нормального глаза,а даже если с косящего,то заметно не будет.

Это ж надо так 3/4 написать :)
У людей с косоглазием обычно есть одна особенность: если попросить такого чекловека следить глазами за движущейся рукой (с неочень большого расстояния) то глаза на время слежения станут паралельно.
Re[ Сергей Герасимов]:
Это у нас во франции так говорят :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это у нас во франции так говорят :)

Да я сразу понял, что это опять на родном языке, поэтому так быстро перевел :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
У людей с косоглазием обычно есть одна особенность: если попросить такого чекловека следить глазами за движущейся рукой (с неочень большого расстояния) то глаза на время слежения станут паралельно.

Спасибо, как раз съемка в конце месяца такая предстоит.

Насчет того, что сказали выше. Всегда хотят и просят чтоб сняли КРАСИВО, этого и ждут, нанимая фотографа.
Согласитесь, крупный прыщ на лбу испортит кадр, какой бы он замечательный не был (кадр а не прыщ :D )
Re[tkachuk-kv]:
просто выкиньте неудачные кадры
(хотя скользкий совет - невеста может счесть удачными совсем другие (проверено))

но зрачки я бы лично точно переставлять не стала - это уже другой человек, это все равно, что менять форму глаз и т.д. - нет хуже комментария к фотографии, чем "я тут сама на себя не похожа". (имхо)
Re[tkachuk-kv]:
Цитата:
от: tkachuk-kv
Но есть плюс, куча фоток с разных ракурсов, где дефект не заметен.

Шопить или просто удалить не кондицию?

Мне кажется если будете шопить, можно задеть нежные чувства невесты. Таким образом Вы не замаскирете дефект, а подчернете его, что он у нее есть! Лишнее напоминание, тем более вдруг у человека скрытый комплекс.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Ни одна женщина не захочет видеть на фотографиях свое "реальное" косоглазие. Так же как "реальный" второй подбородок, "реальный" живот, "реальный" длинный нос, отсутствие зубов, волос и пр., и пр))))) Так что фотошопте и не сомневайтесь, а то в другой раз она предпочтет фотографа, который это сделает по-умолчанию!)

Подробнее

С другой стороны, покажет она свои не косоглазые фотки друзьям и родственникам, они конечно промолчат, скажут какая ты тут красивая, но в душе у каждого сформируется свое личное резюме - ничто не красит так человека как фотошоп.
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
С другой стороны, покажет она свои не косоглазые фотки друзьям и родственникам, они конечно промолчат, скажут какая ты тут красивая, но в душе у каждого сформируется свое личное резюме - ничто не красит так человека как фотошоп.

Подробнее

Записанный диск с фотографиями, насколько я наблюдал, редко гуляет по друзьям и родственникам. Думаю, молодожены все же отбирают фотографии, которые пойдут "для всех", а потом они расходятся на флешках (для друзей), либо в печатном виде (для родственников)
В случаях, когда я сомневаюсь, в некоторых фотографиях (например, не знаю, как там с чувством юмора у клиента), говорю что есть пару спорных снимков, не уточняю правда какие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта