AP писал(а):
Цукен вы внимательно прочитали вопрос автора?
--как так получается освещение из окна - абсолютно белый свет? Когда Я снимаю, то у меня из окна всегда видно улицу, деревья, даже стену.
У автора и без ваших советов все получается, он как раз хочет наоборот, что бы за окном была белизна ровная запредельная.
Может, я не правильно понял автора, допускаю. Но эти два предложения, если читать буквально, по смыслу противоречат одно другому. Но если читать еще и ВНИМАТЕЛЬНО и еще БУКВАЛЬНЕЙ, то хочется предложить его пост повнимательней перечитать ВАМ.
Читаю БУКВАЛЬНО и ПОНИМАЮ, буквально, как написано: Когда я снимаю, то у меня из окна всегда видно улицу, деревья, даже стену.
Перевожу с русского на более русский для вас специально:
Когда я снимаю (когда я занимаюсь съемкой внутри помещения), то у меня из окна всегда видно улицу, деревья, даже стену (то ГЛАЗАМИ в это время я вполне нормально ВИЖУ СНАРУЖИ помещения улицу, деревья, даже стену. Т.е. глазами нормально вижу и внутри и снаружи, но в тоже время картинка показывает, внутри - как и видел глазами, а снаружи на картинке - всё пересвечено в драбадан, до абсолютно белого, до пересвета.
Так понятней? ;)
"Перевод" адекватен тексту автора.
Автор путаник еще тот. И по тексту не поймешь, что у него ПОЛУЧАЕТСЯ, а что ему требуется. И чьи приводит примеры, тоже НИ СЛОВА. Я так понимаю, что это его примеры и на них то, что его НЕ устраивает, отсюда и тема. По его словам так получается.
Если даже в ясный день у него на снимке получаются мешающие ему виды за окном, значит, внутри помещения у него слишком светло, т.е. вероятнее всего применяет или яркие лампы, или вспышку даже. Или снимает в очень пасмурные дни или в сумерках. Выводы, я думаю, сам сделает.
Но автор рассудит...