Мое скромное мнение "живое" общение очень пользительно.
С удовольствием бы присоеденился бы к компании фотографов на день города. Собраться можно в любом удобном месте в центре. Например я читал были варианты сбора у памятника Жукова на Манежной площади. Есть и другие варинты.
Сбор "живых" фотографов на день города
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Сбор "живых" фотографов на день города
Re: Сбор "живых" фотографов на день города
[quote:89a456859c="Сергей Максимов"]Мое скромное мнение "живое" общение очень пользительно.
С удовольствием бы присоеденился бы к компании фотографов на день города. Собраться можно в любом удобном месте в центре. Например я читал были варианты сбора у памятника Жукова на Манежной площади. Есть и другие варинты.[/quote:89a456859c]
мысль увлекательная, но для меня нереальная - уезжаю в Калугу...
С удовольствием бы присоеденился бы к компании фотографов на день города. Собраться можно в любом удобном месте в центре. Например я читал были варианты сбора у памятника Жукова на Манежной площади. Есть и другие варинты.[/quote:89a456859c]
мысль увлекательная, но для меня нереальная - уезжаю в Калугу...
Re: Сбор "живых" фотографов на день города
[quote:e0f4e5fdde="Сергей Максимов"]Мое скромное мнение "живое" общение очень пользительно.
С удовольствием бы присоеденился бы к компании фотографов на день города. Собраться можно в любом удобном месте в центре. Например я читал были варианты сбора у памятника Жукова на Манежной площади. Есть и другие варинты.[/quote:e0f4e5fdde]
Можно попробовать... мож кто из Питера еще приедет??
С удовольствием бы присоеденился бы к компании фотографов на день города. Собраться можно в любом удобном месте в центре. Например я читал были варианты сбора у памятника Жукова на Манежной площади. Есть и другие варинты.[/quote:e0f4e5fdde]
Можно попробовать... мож кто из Питера еще приедет??
Ну опознаем мы друг друга легко по наличию фотоаппарата . А какое время считаете приемлимым
[quote:7804cc2b7a="Сергей Максимов"]Ну опознаем мы друг друга легко по наличию фотоаппарата . А какое время считаете приемлимым[/quote:7804cc2b7a]
Раз день города - праздник, значит у всех выходной. А значит можно и с утра.. часов в 10, например :)
Раз день города - праздник, значит у всех выходной. А значит можно и с утра.. часов в 10, например :)
Сбор в 10 часов Согласен. Тучи уже разгонят. Самое время для фото.
У кого выходной, а кто в субботу и работает, млин... Правда, ночью, так что утром постараюсь быть. А тучи разгонят, это точно :)
Всем думал о субботе. Место Манежная площадь рядом памятником Жукову. Потом
плавно перетечь на Васильевский спуск там с 12 часов
будет "Всемирный фестиваль чаю" и концерты восточной музыки
Всем думал о субботе. Место Манежная площадь рядом памятником Жукову. Потом
хочу предупредить!
Уважаемые коллеги, встречи, конечно, всегда приятны, но я не думаю, что место и время самое удачное.
Однажды я попала на Манежную в день города.
Сергей, вы не представляете, как Вы правы:) Именно от 10 до 12 только и можно было "плавно перетечь" от одной указанной точки до другой. Однако и поднять руку с камерой не представилось бы возможным, не то что ухватить сюжет. Народ идет "плечо к плечу", да и не скажешь даже, что он идет.
С тех пор я никогда не хожу на День города:)
Даже если не еду на дачу.
Желаю вам, если вы решитесь-таки встретиться именно там, чтобы обстоятельства не сложились так, как я сказала выше.
Удачи!
Однажды я попала на Манежную в день города.
Сергей, вы не представляете, как Вы правы:) Именно от 10 до 12 только и можно было "плавно перетечь" от одной указанной точки до другой. Однако и поднять руку с камерой не представилось бы возможным, не то что ухватить сюжет. Народ идет "плечо к плечу", да и не скажешь даже, что он идет.
С тех пор я никогда не хожу на День города:)
Даже если не еду на дачу.
Желаю вам, если вы решитесь-таки встретиться именно там, чтобы обстоятельства не сложились так, как я сказала выше.
Удачи!
Предлагаю рвануть за город
С меня машина( по крайней мере постараюсь взять)
На машине можно на Бородино но это 7 числа. Или в Пирогово на выставку
А какого числа день города (в Москве)?
А какого числа день города (в Москве)?
Re: А какого числа день города (в Москве)?
[quote:fef3f78064="Виталий Прокопенко"]А какого числа день города (в Москве)?[/quote:fef3f78064]
6 и 7 (Первые выходные сентября)
6 и 7 (Первые выходные сентября)
Постараюсь присоединиться.
Если уговорю свою Душечку посидеть с детьми :) . Она уже почти согласна.
Вся информация здесь
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=58408
а поехали в лес на ночь,огня пожжём :)))))))))))))