Вопрос по поводу модерирования темы.

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Вопрос по поводу модерирования темы.
Есть ли возможность сделать так, чтобы модератор темы, которую он модерирует, мог бы удалять выборочно сообщения ?

Просто, если жмешь на "удалить", то удаляются все сообщения и ответы на них.
Дело в том, что очень многие жмут на кнопку "ответить" при этом обращаясь не ко мне, а просто добавляя, например новые фото, и потом, если вдруг я удаляю какое-то сообщение, то сносится все, что было написано после него, в том числе нужные сообщения, которые ни как не были связана с ответами, просто люди интуитивно жали на "ответить".

В общем, я прошу, по мимо возможности "Очистить", "удалить до конца", "удалить", добавить еще возможность удалить выборочно, то есть только те сообщения, которые мне нужно удалить, а не все подряд с пометкой [re] ответ.

А если я жму "очистить" , то эти ненужные сообщения ни куда не деваются, а просто вместо текста появляется надпись [УДАЛЕНО] и зачем захламлять этим ветки??

Также прошу предоставить модераторам тем возможность редактировать чужие сообщения, так как бывает люди пишут очень много полезного, а вторая половина текста, например спам, мат, грубость, или просто человек загрузил неправильно фотографии, так вот, модератор темы, мог бы это легко править.
Re[PanteleeV]:
Чем больше кнопок, тем больше путаницы. :)
Технически так предусмотрено удаление. Используйте кнопку "Очистить", пусть пустые посты будут с [УДАЛЕНО]. А то, что пользователи невнимательно используют кнопки форума... Вы знаете, как показывает практика, если у человека удаляется ценный пост при вычищении бреда в ветке, он в следующий раз думает какую кнопку ему нажимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.