я не снимаю для кого то, за деньги, я снимаю для себя, я увидел эти кадры мне понравились, считаю это проделанной работой
меня заинтересовало
но ответа как это было сделано,кто нибудь пробовал такое, может кто то слышал или читал где нить я ответов не услышал
а ув. Цукен просто начал навязывать свое мнение про раскадровку, суть то была не в этом а совсем в другом
не могу врубится как делалась эта фотография???
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 21 - 22
Re[цукен]:
Re[MOrisin]:
от: MOrisinОчередные откровения... ;)
я не снимаю для кого то, за деньги, я снимаю для себя, я увидел эти кадры мне понравились, считаю это проделанной работой
меня заинтересовало
Деньги-то тут при чем и при чем тут для кого вы снимаете??????????????????? Ну, вы, земляк, выдаете кренделя аргументации! ;)
от:MOrisinТакое??? В смысле именно чтобы 10 фигур, в этом помещении, в таких позах, в этих одеждах, в таких туфлях??? ;) Вы этого ждали, что ли, что считаете, что никто вам не ответил, как ЭТО было сдедлано? ;) Вы спросили - и вам ответили. А цукен просто взял и привел ссылку на то, где обсуждается (с примерами) ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ, НЕ ПРИБЕГАЯ НИ К КАКИМ ЗЕРКАЛАМИ КАК, ВОЗМОЖНО, И БЫЛО СДЕЛАНО.
но ответа как это было сделано, кто нибудь пробовал такое, может кто то слышал или читал где нить я ответов не услышал
а ув. Цукен просто начал навязывать свое мнение про раскадровку, суть то была не в этом а совсем в другомПодробнее
Или вы и теперь этого не поняли? И, между прочим, пример свой привел с 15-ью персонажами (и не я один, вам десятки примеров привели). Или вам хотелось, чтобы вам в примере их таки-расставили в те позы, в то место и в тех одеждах для пущей для вас убедительности??? ;) Вы так и не поняли, что ваш пример вполне мог быть реализован автором таким образом, с помощью раскадровки??? ;) ;) ;) А не дошло, так спросили бы, чего вы недопонимаете. И вам бы и на это ответили, объяснили.
Вам бы спасибо людям сказать, а вы гадости про них сочиняете...
Привет Анапе! ;)