На этом форуме не работает тег [spoiler] очень бы хотелось убирать некоторые сообщения, фото, или FAQ в спойлер.
Будет ли это реализовано? Если да, то когда?
Есть ли возможность использовать на вашем форуме [spoiler]
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Есть ли возможность использовать на вашем форуме [spoiler]
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
На этом форуме не работает тег [spoiler] очень бы хотелось убирать некоторые сообщения, фото, или FAQ в спойлер.
Будет ли это реализовано? Если да, то когда?
А зачем? Что вы хотите написать "эдакого", что это нужно прятать?
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
В первую очередь это просто удобно.
Особенно когда заполняешь какую нибудь шапку темы , где нужно вписать 30 пунктов FAQ с примерами и фотографиями. Например в FAQ хочу сделать какую нибудь инструкцию со снимками которая убирается под спойлер.
Если Вы считаете что наличие и использование [spoiler] не оправдано и никому не нужно. То можете удалить мою просьбу и эту тему целиком.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
причем тут "этакое"? .. тем в стописят страниц пруд-пруди, по нужной теме умрешь ползти, выскребая зерно истины, а со скрытым разьяснением (скрывается развернутое, узкоспециализированное, непрофильное,...содержание топика, ... и т.д. ) тема укорачивается для прочтения, кому надо - развернет высокоинтелектуальный трёп или интересующий его аспект, кому влом (основной читатель, которому только проблему вцелом охватить) пробежит тему быстрее, сэкономив время и не создаст очередную тему "а подскажите какую(ой)....выбрать".."авотчота ненашел я...".."поможииите.....!"... т.д., потому что влом грести Супертемы, да и вообще копать зерно истины в "ба-альшой куче" слов по команде - "ффпоиск!".
И у нас такое - в порядке вещей .. проблемка меньше голубиного присеста, а флуда(или глубокого рытья) - лошадиная порция, вот и не хочется уже после 2-3-й стр. разгребать где мусор, а где конкретный ответ для читателя!
Вобщем-то это удобство для читателя (чкфр-а!) ;)
Re[PanteleeV]:
Игорь ВладимировиЧ я думаю, что несмотря на то, что это очень удобно для многих, мое предложение сайдет на нет. Наверное есть сложности в добавлении новых функций на сайт, поэтому почти все просьбы и предложения предложенные пользователями, сходят на нет, даже если это очень удобно всем.
Варианта тут 2:
1. Технически сложно менять что-то на огромном форуме.
2. Лень менять что-то, если все более-менее работает.
Варианта тут 2:
1. Технически сложно менять что-то на огромном форуме.
2. Лень менять что-то, если все более-менее работает.
Re[PanteleeV]:
я в работе сайтовых функций лох, но не очень-то уверен, что это так сложно для реализации, ведь на многих сайтах такое есть, .. что же нашему мешает?
главное, хочется услышать компетентное мнение модераторов.
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
от: Игорь ВладимировиЧ
Боюсь, что услышать нужно не модераторов, а как минимум инженеров, или администратора. Я очень сомневаюсь что у модераторов есть такие права.
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
Тут не модераторов надо слушать, а программистов. Отправлю им посмотреть - есть ли возможность.
Re[Moderator]:
Возможность есть, но если и будет, то добровольный только. То есть кто захочет будет видеть всё, а кто захочет - со скрытым текстом.
Просьба к автору темы - прикрутите опрос к этой теме, посмотрим - сколько ЧКФР это нужно.
Просьба к автору темы - прикрутите опрос к этой теме, посмотрим - сколько ЧКФР это нужно.
Re[PanteleeV]:
Голосование прошло. Прошу модераторов донести до администрации ресурса результаты его опроса.
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/584673
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/584673