Не получается включить Canon IXUS 300 HS

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Не получается включить Canon IXUS 300 HS
Здравствуйте, ребята. Купил 5 марта на Амазоне Canon IXUS 300 HS, сегодня его мне доставили, но из возникшей проблемы я совсем не рад.
Полностью зарядил аккумулятор, поставил его, поставил карту Transcend SD HC на 4 Гб., закрыл крышечку отсека, стал включать кнопкой On/Off, а он не включается, на секунду загорается зелёная лампочка и всё, пробовал удерживать кнопку On/Off, это тоже не помогло. Потом случайно, при зажатой кнопке Func Set нажал On/Off, он включился, появилось меню установки времени, я настроил, появился экран заставки на котором отображается время, можно менять цвет фона и т.п., при нажатии других кнопок он выключается. Затем при нажатии кнопки воспроизведения выехал объектив (экран был выключен), после чего фотоаппарат опять отключился, объектив остался в открытом состоянии, и ни как не хочет закрываться. Пробовал вытаскивать и вставлять обратно аккумулятор, карту памяти, не помогает. Что можно сделать, из-за чего может возникнуть такая проблема? Может его можно перепрошить (проблем это у меня вызвать не должно)? Фотоаппарат не битый, упаковка без каких-либо дефектов.
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.