Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[PanteleeV]:
Вот кого удалось увидеть(летели достаточно высоко) на субботнике(Nikkor 55-300VR)
 300mm  300mm
а это на лужайке
-----------------------------
Ну а это тем же днем на выступлении знаменитой актрисы Кириенко З.М.(ооочень преклонный возраст у этой Женщины, и совсем не похожа на своих героев)
ISO 1600. без вспышки как есть, все шумодавы откл, D-Light - off !!!!!
  - такого на D90 у меня не получалось.
Все разворачивается в полный "рост"
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Это ты Кибор? подпись?
Да буду теперь ставить на понравившихся R9OL или KIBoR или она уже занята?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я не тянул D-Lightihg HS. Точнее тянул, но не преследовал вытягивать тени и прочее.
Вообще у D7000 из равов из теней можно больше вятянуть, чем из D90.

Чтобы сравнить ДД, ББ, ХХ, ХЗ и прочий бред. Нужно ставить две камеры рядом и снимать все с одними настройками, а не придраться к отдельно взятым снимкам.
Снятым с поляриком в сценическом режиме.

Подробнее
А я и не просил тесты. Я говорю именно о впечатлении от реальных снимков - огромного ДД я в них пока не увидел.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А я и не просил тесты. Я говорю именно о впечатлении от реальных снимков - огромного ДД я в них пока не увидел.

Ну наверное так и есть :) Даже если ДД, как у D90 - что плохого в этом?
Хотя я очень сомневаюсь, что тут он как в D90, везде пишут что больше :).
Стоит только включить длайтинг :)

Цитата:
от: R9OL
Да буду теперь ставить на понравившихся R9OL или KIBoR или она уже занята?

Да нет, вроде :) просто как-то привычнее уже R9OL
Re[www user]:
А что для вас ДД ?
Какой ДД даже у хорошего монитора ?

Да и вообще, не в обиду тов. Пантелееву, по этому снимку вообще тяжело о чем либо судить.
Re[PanteleeV]:
Уважаемые пользователи D7000, те кто обновил прошивку, отпишитесь о ваших впечатлениях: действительно исправлена проблема с пересветами матричного замера и не совсем некорректными скинтонами? С интересом слежу за темой, т.к. сейчас сам стою перед выбором - D7000 или D300s б/у. Пока только автор темы заметил изменения. Сам имею D3000, но функционала и высоких ISO нехватает. :)
Re[protoz]:
Цитата:

от:protoz
Уважаемые пользователи D7000, те кто обновил прошивку, отпишитесь о ваших впечатлениях: действительно исправлена проблема с пересветами матричного замера и не совсем некорректными скинтонами? С интересом слежу за темой, т.к. сейчас сам стою перед выбором - D7000 или D300s б/у. Пока только автор темы заметил изменения. Сам имею D3000, но функционала и высоких ISO нехватает. :)

Подробнее

На мой взгляд стало лучше после последней прошивки.
Почти не нашел снимков с сильными пересветами. Вчера наснимал 16Gb понравилось все.

-----

Подправил столбы

Раскрывается
Re[protoz]:
protoz -
ISO 1600 абсолютно рабочие(D90 на этой же чувствит-ти даже в рав"е один шум был)!
После обновления ПО обратил внимание, что пересветов меньше вроде стало.
Про D300s - если нужна ПРО-камера для серийных съемок, да с пыхой не ниже SB-900 на высоких ISO, да со светосильной оптикой... ИМХО. Но это дорого, и необходимо быстро/хорошо ориентироваться в настройках экспозиции/выдержки/ISO и т.д.
Вот для семейного использования, например поснимать моей жене - необходимы исключительно автоматические настройки, коих в D7000 ну просто как грязи!!!
Re[R9OL]:
Первая с D7000, не опознали. Но по этим трем картинкам, мне с 200 больше всего нравится по цвету, но потерян объем.
Re[евгений трубин]:
Проявка не очень, потому что лоб в злобном скинтоне весь.
Re[Dagal]:
Автоматическим режимом не пользуюсь с первого дня покупки D3000. Вспышка есть - SB600. Оперативность переключения в моей камере оставляет желать лучшего. Вот и выбираю, что взять. Жена к камере не подходит, боится, ей проще со старой "мыльницей".

А по поводу присловутого "скинтона" что скажите, уважаемые пользователи D7000? Так как снимаю в основном семью, родственников, друзей и мне это важно.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Подправил столбы

Без столбов тоже неплохо (я имел ввиду исправить вертикальные трансформации)

Re[protoz]:
А по поводу скинтонов все хреново. Единственный вариант если хотите получить нормальные цвета кожи- съемка в РАВ с последующей обработкой.
Причем заметил, что цвета то правильные, но не хватает теплоты что ли. Уже замучился крутить настройки камеры.Вот чуть, чуть чего то не хватает. Вот жду прошивки исправляющие это. Хотя если посмотреть, назовите мне современную- доступную камеру ( хоть от кенона хоть от никона), у которой нормальные скинтона.
ЗЫ А может я придирчивый больно.
Re[protoz]:
Цитата:
от: protoz
А по поводу присловутого "скинтона" что скажите, уважаемые пользователи D7000? Так как снимаю в основном семью, родственников, друзей и мне это важно.

Не знаю как у других, а у меня все нормально.
Re[PanteleeV]:
Ну в общем, вышел поснимал. Ни к экспозиции, ни к цветам претензий никаких. Автофокус не нравится, по сравнению с D50. Там даже не задумывался, навел в нужном направлении и все. Здесь то ли очень узкая зона, то ли еще какая ерунда.
Re[БНВ]:
Цитата:

от:БНВ
Ну в общем, вышел поснимал. Ни к экспозиции, ни к цветам претензий никаких. Автофокус не нравится, по сравнению с D50. Там даже не задумывался, навел в нужном направлении и все. Здесь то ли очень узкая зона, то ли еще какая ерунда.

Подробнее

Так на D50 всего 5 точек... а тут 39! Вот он и цепляется за все что в кадр влазит. Включите 1 точку, и будет вам счастье.
Re[PanteleeV]:
Сейчас поснимал немного на ярком солнце в матричном замере без поправок.
Все же мне кажется что полностью проблема с пересветами с новой прошивкой была исправлена. Вообще никаких пересветов больше не вижу. Все в пределах нормы, небо не выбивает так сильно, как выбивало до прошивки.

Tamron 17-50
папа снимков

Re[protoz]:
Что до что после обновления прошивки с цветом кожи все здорово, на автоматическом балансе белого, как в раве так и джипеге
Re[PanteleeV]:
Краски весны Tamron 17-50.

Все раскрывается до 2500

Re[PanteleeV]:
85\1.8D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.