Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
А еще она могёт свадьбы снимать под дождем. :cannabis:

50 1,8Д
Клиенты были довольны!

Подробнее

Виктор, как со вспышкой у вас обстоят дела? К Ниссину есть какие-то нарекания и не дочеты? Чтобы хотелось от нее большего, все ли в д7000 с ней вас устраивает?
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Вот этот кадр без обработки.

Большой спасиб.
Re[Warlan]:
Всегда пожалуйста.
Re[PanteleeV]:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Виктор, как со вспышкой у вас обстоят дела? К Ниссину есть какие-то нарекания и не дочеты? Чтобы хотелось от нее большего, все ли в д7000 с ней вас устраивает?

Мащина звер, слющай, да!!!

А если серьезно, то недочет у нее 1 - странная подсветка автофокуса. Только вот я не помню, это всегда так было или потом стало, замечал только, что иногда в темноте у меня были проблемы с фокусировкой.
.......*0*
**0**0**0**
**0**0**0**
**0**0**0**
.......*0*
Это я так изобразил датчики фокусировки. Подсветка горит, когда активны точки, обозначенные "0".
И стекло плавиться начало, нагрузка на нее серьезная была, брал я ее в апреле за 9000, на сегодня снято 21686 кадров, большинство с этой пыхой, свадьбы по 2500-3000 кадров за день и так по мелочам лавстори, прогулки, для семьи для дома все с пыхой.
Но у меня первая версия, сейчас вышла II реинкарнация подороже, там вроде что-то по мелочам изменено, в частности башмак железный, у меня пластмассовый.

А плюсов у нее много, начиная с цены пополам от SB-900, потом моща дикая ВЧ 61, вторая лампа - субвспышка (на фото белая полоска над надписью Nissin) - это когда пыха направлена в потолок и работает на отражение, а субвспышка работает в лоб и подсвечивает тени, я бы без нее помер на банкетах 2 раза с кривыми потолками.
ТТЛ работает стабильно надежно без косяков вообще. Экран сзади цветной только что футбол не показывает. Магазин для батареек удобный, причем в продаже можно найти запасной, тогда замена батареек происходит на счет раз. Качество материалов и изготовления на высоте, ничего не скрипит, не трещи и по швам не расползается.
В общем хорошая штука пригодная для профессионального использования.
Nissin Di-866

Re[Victor XL]:
Скажите, а Nissin 866 можно использовать в качестве ведомой для "системы креативного освещения" с выносными вспышками и iTTL? Или это чисто "накамерная" прилада по способу использования?
Re[Отставной Ягуар]:
Ее можно использовать и как ведомую и как ведущую и через радиосинхронизатор и как угодно. С камеры можно регулировать мощность.
Камера думает, что работает с SB-800, даже в экзифе про это пишет.
Вот пример работы в ведомом режиме, встроенная пыха командовала:

Nikon 24-120/4,0

Nikon 18-105/3,5-5,6
Re[Victor XL]:
Спасибо!
Re[PanteleeV]:
85 1.8D

Re[Отставной Ягуар]:
Архитектуру подсвечивать?
Тады лучше штатив и ХДР. Это конечно ИМХО, но уж точно дешемше чем плутоний!
Re[Sergey Novok]:
Прикольно! Значит врут, что фокусировка у него тормозная?)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Прикольно! Значит врут, что фокусировка у него тормозная?)

Спасибо!)) Да конечно врут) все у него как нужно работает)
Re[Victor XL]:
Виктор, мне кажется что примерно как у 18-105. играющего ребенка вполне ловит. Не хвастался тебе, я же купил 85/1,8 и 35/2,0 себе. когда мы с тобой разговаривали еще, недели две назад. 85 в фотолэнде забрал, что интересно, оригинальный талон они не дали, сказали что нету, но гарантия 2 года. От их сервисного центра. 35/2,0 взял в техносити, с фирменными гарантийниками. оба объектива сделаны в японии. Впечатления очень положительные.
Re[-Korvin-]:
Поздравляю с приобретениями! :smile2:
Re[PanteleeV]:
Немного природы. Первые три фотографии сняты на 18-105, поползень на 55-300, на 300мм на открытой дырке. Девушка на 50 1.8 D

Re[PanteleeV]:
Еще хочу официально подтвердить серьезные проблемы со скинтоном. Несколько раз лицо получалось с явно выраженным морковным, свекольным, морковно-свекольным оттенками. Думаю, что такой эффект получается, когда вокруг много желтых или красных объектов (листья например)
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Еще хочу официально подтвердить серьезные проблемы со скинтоном. Несколько раз лицо получалось с явно выраженным морковным, свекольным, морковно-свекольным оттенками. Думаю, что такой эффект получается, когда вокруг много желтых или красных объектов (листья например)

Подробнее

а можно пример?
в принципе цветные рефлексы это физика. с ней не поспоришь..
50/1.8D

Жена перец притащила с балкона, попросила сфотографировать.
Скинтон - в закатных лучах. :D
Re[PanteleeV]:
Никакой обработки. Морковный оттенок.
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Никакой обработки. Морковный оттенок.

Подробнее

Я у себя такого не встречал. Если разбираться, тогда уж NEF выкладывайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.