Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[D.V.D.Driver]:
ну и где там сиськи?
Re[D.V.D.Driver]:
да, где сиськи?
Re[Valery7000]:
Эээ, вы чего, а я то тут при чем, я вам сисек не обещал :cannabis:
Посмотрите как соклубники ню снимают на такую же матрицу как в д7к http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=368053&mode=l&page=174 Вэлкам
Посмотрите как соклубники ню снимают на такую же матрицу как в д7к http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=368053&mode=l&page=174 Вэлкам
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Пример почти отличный, но я бы чуть красноту все-таки с кожи убрал. Опять же ББ или ползунком в настройках цвета.
пасиба :)
етот пример практически без обработки, при етом снят вечером, так что немного холодноват. а вообще проблема морковки для меня уже давно перестала существовать :) и да, лечится ето правильным ББ.
Re[PanteleeV]:
это что за ужос с облаками? такое ощущение что это старые потертые фотообои на стене, или пленка 20 летней давности вся затертая. Как вы умудрились получить такое
Re[ER1FW]:
от:ER1FW
Теоретик, даже не удосужившийся написать чем он снимает, по определению имеет только "Совещательный" Голос!
Ну а теперь по делу. Было сделано для альбома " 10 лет фирме" около 100 портретов. Условия съемко - помещение. свет - комбинированый Солнце из окна+вспышка в потолок. Из этих снимков ни одного с "морковными признаками" Парочку выкладывал ранее, но убрал. В дело пошли только камерные JPG. У некоторых была обрезка в ACDSee.Подробнее
Мнение о скинтоне имеет право высказать каждый: считающий, что он хорош, и тот, кто считает обратное. Его видят все (практики, теоретики и т.д.). Представителям первой категории (считающим, что хорош) можно просто на все нападки отвечать: "а мне нравится", но не писать в достаточно агрессивной манере, что понабежали тут опять всякие тролли и сапожники. Как лицо с "Совещательным" Голосом (это я вслед за Вами с больших букв написал) я и дал совет практикам, который, как мне кажется, и уничтожит на корню так раздражающие многих здесь рассуждения о скинтоне: выкладывать как можно больше портретов. Выложить на непродолжительный промежуток времени хорошее и убрать - не выход. Выход - выложить хорошее и оставить на всеобщее обозрение.
Re[Виталий из Тюмени]:
Удалено дублирующее сообщение.
Re[Nik_Vik]:
Первый очень даже !
Re[PanteleeV]:
рыбоглаз

Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
35 1,8 ведро,таймер.
:cannabis:
Re[JazzManZZ]:
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
С исправленной перспективой воспринимается объёмнее, по мне так лучше.
Только что заметил масонское "Всевидящее Око" на Казанском соборе.
Только что заметил масонское "Всевидящее Око" на Казанском соборе.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
второе лучше! на первом колонны кривые.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от: Сергей ЖУРАвлев
Какой вариант лучше?
Оба не очень, потому как неба нету, выбито напрочь.
Re[Виталий из Тюмени]:
Те, на которые я получил разрешение - я оставил. А остальные убрал.
И еще раз повторяю! Вы написали, что каждый имеет свою точку зрения, что есть хорошо, а что плохо! А по сему Предлагаю, обсуждение Скин-тонов прекратить, ибо это уже навязывание своего мнения автору! А это, согласно последним веяньям не есть ДЕМОКРАТИЧНО! Есть что сказать по композиции, методам сьемки, приемам обработки - выслушаем с удовольствием и если замечание/предложение/ идея хороши - поблагодарим и занесем в книгу почета. А Треп по поводу морковки предлагаю прекратить. 73! SK!
И еще раз повторяю! Вы написали, что каждый имеет свою точку зрения, что есть хорошо, а что плохо! А по сему Предлагаю, обсуждение Скин-тонов прекратить, ибо это уже навязывание своего мнения автору! А это, согласно последним веяньям не есть ДЕМОКРАТИЧНО! Есть что сказать по композиции, методам сьемки, приемам обработки - выслушаем с удовольствием и если замечание/предложение/ идея хороши - поблагодарим и занесем в книгу почета. А Треп по поводу морковки предлагаю прекратить. 73! SK!