Про тоналку не моя версия ;)
"Расцвела во всей красе" имелось ввиду розоватое (+множество оттенков) выгорание кожи на лбу, носу, под глазами, над верхней губой, на выдающейся части подбородка, от ключицы и до кофточки, на левой кисти (три видимых пальца), пара пятен на животе.
Нижняя губа не в счёт, может там такая помада :P
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 16641 - 16660
Re[-Катёна-]:
Re[Виталий из Тюмени]:
А причем тут камера? Тут ББ завален
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
К стати да, на днях была у нас сессия, девушка была вся в автозагаре , вот это мы запарились потом снимки выводить![]()
![]()
Ну я как-то писала, у нас съёмка свадьбы была, так невеста в этом автозагаре измазалась, девочка такая красивая, но вся пятнами, особенно руки... Ну и запарилась я фотки обрабатывать: Она жёлтая и пятнами, а жених розовенький... очень тяжело было
Re[Виталий из Тюмени]:
от:Виталий из Тюмени
Понял! Порой люди, которых снимают, злоупотребляют перед съемками тональным кремом. И не только в помещениях.
http://www.flickr.com/photos/richardmberry/6180308955/sizes/l/in/pool-1516558@N21/
http://www.flickr.com/photos/srhodes/6191602643/sizes/o/in/pool-1516558@N21/
Я не утверждаю, кстати, что Д7000 всегда дает плохой скинтон, но порой получается что-то реально неприятненькое. Даже представить не могу, какая болезнь придает такой цвет кожи.Подробнее
А у белой футболки на мужчине тоже болезнь какая-то, или может на ней мАрковка?
Re[Valery7000]:
от:Valery7000
в общем, имхо, пока такие безпримерные борцы с морковью не приведут однозначных примеров дух моркови будет процветать в этой ветке.
вот мой примерчик. как скинтончик, сокамерники?
предупреждаю сразу - фото на своё усмотрение не крутить и не пытаться мне показать "как должно быть, ибо у меня монитор самый издатый"Подробнее
Здесь все нормально ))) Сами ведь знаете, что условия немного не те, чтоб вылезти всем огрехам. Гадость вылезает, когда происходит переэкспонирование снимка, ну и переэкспонирование красного канала в том числе. И вот когда его выбъет хорошенько, тогда и остается краснозеленая или красносерая пудра, или просто ораньжевая морковка.
Re[PanteleeV]:
Если внимательно посмотреть в глаза портретируемым, можно увидеть в них отражение www user'a, стоящего рядом с красным отражателем :) А вообще, я правильно понимаю: мы сейчас обсуждаем непонятно где, непонятно чем, непонятно как снятые фотографии, выложенные на другом ресурсе? З А Ч Е М?
Re[fata1ex]:
+ мульён!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
такой скинтон нормальный
http://www.flickr.com/photos/linneberg/6200133398/in/pool-1307730@N23/lightbox/
Отличный скинтон!!! ЭТо было бы смешно, еслиб не было так грустно. Кто-то видит проблему, кто-то ее не видит - для всех все разное. Издеваться не надо ни над морковкой, ни над отсутсвием ее. Это я не конкретно к вам, а вообще в целом. Если это можно исправить после съемки, то надо научиться, если нет, то надо снимать так, чтоб она не вылазила вообще.
Re[fata1ex]:
от:fata1ex
Если внимательно посмотреть в глаза портретируемым, можно увидеть в них отражение www user'a, стоящего рядом с красным отражателем :) А вообще, я правильно понимаю: мы сейчас обсуждаем непонятно где, непонятно чем, непонятно как снятые фотографии, выложенные на другом ресурсе? З А Ч Е М?Подробнее
Когда начинают обсуждать фото местных авторов, то они иногда обижаются, удаляют фото (которые и просили оценить), а порой это приводит и к удалению автором темы кучи сообщений. Сегодня ссылки на сторонние ресурсы начались с первой ссылки на ДПревью, где тоже высказываются недовольные отображением скинтонов.
Re[Виталий из Тюмени]:
У д7000 конечно часто выходит очень даже хорошие скины - и это правда. Особенно если поправочку в минус экспозицию поставить. Со вспышкой удивительно точный скин выходит - тут самое главное на исо 100 работать, потому что при более высоком исо начинает пересвечивать.
Re[Виталий из Тюмени]:
Ну, видимо, это из серии "художника обидеть может каждый" :) Можно попросить сокамерников принимать критику более дружелюбно, ведь она помогает расти, если её правильно воспринимать. Зачем иначе выкладывать сюда свои снимки. Я, например, со своей стороны до критики ещё не дорос - мои фотографии в основном остаются без комментариев :(
Просто подобные обсуждения без капли конструктивизма всё чаще вызывают в ассоциациях воду со ступом :)
PS. Насчет удалений. Посмотрел историю сообщений - у меня оказывается тоже поудалялось странным образом с десяток фотографий :ohmy:
Просто подобные обсуждения без капли конструктивизма всё чаще вызывают в ассоциациях воду со ступом :)
PS. Насчет удалений. Посмотрел историю сообщений - у меня оказывается тоже поудалялось странным образом с десяток фотографий :ohmy:
Re[fata1ex]:
Подобные обсуждения прекратить можно простым способом - выкладыванием большого количества портретов, где проблем со скинтоном не видно. Масса таких портретов приведет к бессмысленности разговоров об "овощах".
Re[Виталий из Тюмени]:
Милейший, а Вы, простите, каким боком к нашей ветке вообще относитесь, тролите тут и холивары разводите, Вам разве не лень этим заниматься?
Проглядел Ваши посты, особенно этот понравился: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6905557
Могу вам посоветовать, если не можете приобрести что-то более серьезное, чем Д60, не надо завидовать, тролить по веткам и разбрасывать какашки направо и налево с умным видом, это уже не смешно.
Проглядел Ваши посты, особенно этот понравился: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6905557
Могу вам посоветовать, если не можете приобрести что-то более серьезное, чем Д60, не надо завидовать, тролить по веткам и разбрасывать какашки направо и налево с умным видом, это уже не смешно.
Re[Виталий из Тюмени]:
Уже выкладывал, поэтому ссылкой. Красно-малиновая куртка + почти-закатное солнце, на мой TN-взгляд никакой морковки здесь нет. Я прав?
Victor XL, человек вежливо и корректно общается, почему бы и нет? Это же форум )
Victor XL, человек вежливо и корректно общается, почему бы и нет? Это же форум )
Re[Victor XL]:
Вы уж извините, свадебный фотограф, если я Вас чем-то обидел в своих сообщениях. Д7000 я бы вполне мог приобрести, только вот сомнения насчет цвета с Д7000 у меня все-таки имеются. Я Д300 по этой причине продал (хотя по некоторым показателям она и Ваш Д7000 превосходит - недаром стоит сейчас подороже) и еще раз купить камеру, результат с которой меня радовать не будет, я не хочу. А по ссылке, которую Вы дали, можно увидеть внутрикамерные ЖПЕГи c Д40 и Д50.
Re[Victor XL]:
Думаю тут не в деньгах дело, в Тюмени люди не бедно живут. Я вот, к примеру, тоже хотел купить эту камеру до начала продаж, глядя на ТТХ, но увидев реальные снимки разочаровался.
Re[fata1ex]:
Уже выкладывал, поэтому ссылкой - http://postimage.org/image/j1bbj7j8/ . Красно-малиновая куртка + почти-закатное солнце, на мой TN-взгляд никакой морковки здесь нет. Я прав?
Victor XL, человек вежливо и корректно общается, почему бы и нет? Это же форум )Подробнее
Здесь хорошая кожа, может немного присутствует "сероватый" оттенок, но скорее это изза условий освещения. По поводу закатного солнца я бы не сказал - его присутствия тут не замечается, скорее пасмурная погода. Может тогда нужно двинуть ББ в теплоту и кожа еще станет лучше.
Re[Phantom_NGK]:
Спасибо, в тот день действительно было очень ясно. Солнце где-то по правую руку от ребенка, может немного за деревьями. В теплую сторону попробую потом подвигать, глаз с балансом белого надо набивать :)
Re[fata1ex]:
Если внимательно посмотреть в глаза портретируемым, можно увидеть в них отражение www user'a, стоящего рядом с красным отражателем :) А вообще, я правильно понимаю: мы сейчас обсуждаем непонятно где, непонятно чем, непонятно как снятые фотографии, выложенные на другом ресурсе? З А Ч Е М?Подробнее
ААА я пад сталом :cannabis: :cannabis: :cannabis: сильно сказал
Пысы: вообще не понимаю, тут постоянно мульчируется тема, не понятно где, не понятно как снятых снимков не понятно какими руками снятыми. Все эти примеры кинутые сюда юзверем
Re[fata1ex]:
Дело даже не в набитии глаза. Остерегайтесь серости, смешанной с синевой в снимках и на коже тоже - это основная ошибка многих, тем более на кмоп матрицах. Лучше сделать желтее, теплее, но только не в сторону трупного цвета.