Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Прикол засчитан. :) Особенно прикольна зеленоватость кожи.

:D на бб вообще не правил) поэтому все как есть) ну или почти как есть)
Re[PanteleeV]:
Ну наконец я прикупил себе фот с китовым 18-105, нашел по удивительно низкой цене (разброс аж 7шт.). А заодно и телевик 55-300. Ниже две фотографии, первая D70s, вторая D7000. Параметры съемки одинаковые 105, f/5.6. Снимки сделаны с разницей неделя, потому на втором больше желтых деревьев. Видно, что ДД D7000 действительно лучше D70s. А да, фотки без обработки, камерные JPEg-ги. Еще хочу добавить, что на моем Full-HD экране по резкости фотки выглядят одинаково. 18-105 на этой фотографии даже 12 не разрешит, на 16Мп деталей не намного больше, если снимок увеличить.
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
18-105 на этой фотографии даже 12 не разрешит, на 16Мп деталей не намного больше, если снимок увеличить.

А ежели попробовать в RAW? И чуть поджать отверстие?
Re[Sergey Novok]:
Sergey Novok, что-то вы какую-то жесть в последнее время снимаете..
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
Sergey Novok, что-то вы какую-то жесть в последнее время снимаете..

спасибо) да вот так вот, не как не могу выбраться пофотографировать что нибудь нормальное... сын растет и время приходиться уделять еще больше)) поэтому выкладываю что то из старого)
Re[PanteleeV]:
85 1.8Д

Re[PanteleeV]:
большие морковки)))))

Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[Sergey Novok]:
на всех горизонт завален.
Re[Sergey Novok]:
Сергей, в ч/б у Вас тоже не гуд, пересвет.
Я Вам недавно писал про аватарку, а сегодня увидел фото вашего друга (у которого в брови гвоздь, а в ухе серьга, а корабля чё-то не видно.) Мне все понятно, вопросы свои снимаю, извините.
П.с. Но Вы вроде женаты и ребенок есть? Как так?
Re[Valery7000]:
Хорошо когда есть хоть что то написать)
Re[Sergey Novok]:
Класс! слегка горизонт влево поправить.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Сергей, в ч/б у Вас тоже не гуд, пересвет.
Я Вам недавно писал про аватарку, а сегодня увидел фото вашего друга (у которого в брови гвоздь, а в ухе серьга, а корабля чё-то не видно.) Мне все понятно, вопросы свои снимаю, извините.
П.с. Но Вы вроде женаты и ребенок есть? Как так?

Подробнее

Вы наверное просто старый или старомодный...Я Женатый и ребенок есть, у меня лично на двух ушах серьги и ничего в этом такого не вижу, работаю так же на комбинате.. И знаете вы первый кому что то не нравиться.. Странно.. Серьги мужики еще до моего рождения носили и это было нормально)
Поэтому попрошу на личности не переходить сдесь вам фото форум, а не базар в деревне :P
Пысы. Забыл написать у меня кстати и бровь проколота и татуировки есть. Ну это чтобы вы вообще за голову взялись деревенский вы наш))
Re[FaxKom]:
Спасибо)) исправил)
Re[Sergey Novok]:
Здравствуйте!
Хочу брать Д7000, вопрос, что лучше взять из объективов - Nikkor 18-105 или "TAMRON AF 28-300 f/3.5-6.3 XR Di VC LD Aspherical (IF) Macro Nikon F" ?
По описаниям этот тамрон - сущее вундерваффе, но судя по отзывам все пробовали его кэноновскую версию, а как он работает на Никоне?
Разница 18-28 не сильно решает, больше важны качество ближе к дальнему концу и скорость АФ (берётся для фотографирования полетов СЛА и для поездок в горы).

Re[Aerien]:
Цитата:

от:Aerien
Здравствуйте!
Хочу брать Д7000, вопрос, что лучше взять из объективов - Nikkor 18-105 или "TAMRON AF 28-300 f/3.5-6.3 XR Di VC LD Aspherical (IF) Macro Nikon F" ?
По описаниям этот тамрон - сущее вундерваффе, но судя по отзывам все пробовали его кэноновскую версию, а как он работает на Никоне?
Разница 18-28 не сильно решает, больше важны качество ближе к дальнему концу и скорость АФ (берётся для фотографирования полетов СЛА и для поездок в горы).

Подробнее

Думаю за свои 18-105 очень хорошь, как для повседневной так и для поездок.. Но на дальнем конце вроде мылит..
Re[PanteleeV]:
Aerien для поездок в горы я бы взял что-то шире, как минимум 16-85 + какой-нибудь зум.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
А ежели попробовать в RAW? И чуть поджать отверстие?

Немного порезче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.