Пантелеев, добавь это видео в фак.
Будет всем полезно, вопросов должно будет поубавиться
http://rutube.ru/tracks/2309519.html?v=195b40b305c348b858c1d36fd9e5102f&autoStart=true&bmstart=80400
Там популярно на пальцАх объясняют никоны.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 15981 - 16000
Re[PanteleeV]:
Re[Victor XL]:
Хорошие уроки, давно их посматриваю, да и книжки Келби интересные...
Re[DonVito]:
Талант!
Вы таки добились потрясающе-замечательной морковки на лицах, однако рыбий скинтон удался на редкость правдоподобно))))
Чувствуется рука мастера!
Вы таки добились потрясающе-замечательной морковки на лицах, однако рыбий скинтон удался на редкость правдоподобно))))
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Талант!
Это просто предпоследняя фотография сделана в лучах заходящего солнца. Никакой "морковки".
Re[PanteleeV]:
Ярославски планетарий - открытый в этом году - говорят самый оттопыреный в стране).

Re[sla007]:
от: sla007
Ярославски планетарий - открытый в этом году - говорят самый оттопыреный в стране).
Классно , снимки
Re[RomSiv]:
Да этот самянг - оч хорошо просветлён - котраст не падает практически под любым углом к солнцу - хоть прямо в кадр - что для фишая оч насущно - бленду то особо нормальную не сделаеш, пеленг и зенитар - говорят сливают по полной в этом деле.
Re[sla007]:
от:sla007
Да этот самянг - оч хорошо просветлён - котраст не падает практически под любым углом к солнцу - хоть прямо в кадр - что для фишая оч насущно - бленду то особо нормальную не сделаеш, пеленг и зенитар - говорят сливают по полной в этом деле.Подробнее
Re[sla007]:
Блин ваще классно) что то я захотел этот самьянг)
он ведь автофокусный да?
он ведь автофокусный да?
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
он ведь автофокусный да?
Нет, не автофокусный :(
Re[Антоха01]:
от: Антоха01
Нет, не автофокусный :(
блин фигово однако..)
Re[PanteleeV]:
Со свадьбы брата)
85 1.8Д

85 1.8Д

Re[Sergey Novok]:
Со свадьбы брата)
85 1.8Д
Вторая прикольно :D момент пойман
Re[PanteleeV]:
Тут значит я с женой))
85 1.8Д

85 1.8Д

Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Вторая прикольно :D момент пойман
Спасибо)))
Я вот кстати уже давно перешел на режим AF-C с приоритетом фокуса, и фокус почти не когда не промахивается)
Re[Sergey Novok]:
он ведь автофокусный да?
он мануальный - но ему не нужен аф - тоесть ваще не нужен - ставлю по шкале на 1.5 метра и на любой диафрагме - от 50см - до бесконечности - всё в грип - ка на мыльнице))... так что аф это ваще непроблема - я им ещё думаю стит- репортаж снимать - как раз по причине ненужности аф и того что всё в кадр влезает и всё в грипе...
Re[Sergey Novok]:
Спасибо)))
Я вот кстати уже давно перешел на режим AF-C с приоритетом фокуса, и фокус почти не когда не промахивается)
Я как то больше AF-C с приоритетом фокуса ,не жалуюсь тоже
Re[sla007]:
от:sla007
он мануальный - но ему не нужен аф - тоесть ваще не нужен - ставлю по шкале на 1.5 метра и на любой диафрагме - от 50см - до бесконечности - всё в грип - ка на мыльнице))... так что аф это ваще непроблема - я им ещё думаю стит- репортаж снимать - как раз по причине ненужности аф и того что всё в кадр влезает и всё в грипе...Подробнее
а вот оно как) тогда вообще клёва) значит все таки сделаю выбор на самьянге) спасибо вам)
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Я как то больше AF-C с приоритетом фокуса ,не жалуюсь тоже
точнякс) так и нужно)