от: JazzManZZДавай на ты ???
Если работа мешает отдыху - ...
:D :D мне бы так)))) мне вот конкретно мешает) бывает на природу раз в 3-4 месяца только выехать получаеться, особенно зимой.. летом чуть чаще))
На ты, так на ты)) я только за)
от: JazzManZZДавай на ты ???
Если работа мешает отдыху - ...
от:D.V.D.Driver
То то и оно что у вас это выглядит как ИЗЫСАНИЯ, ну как болезнь энурез, все льете тут кипятком и льетечужие обзоры я как то не привык критиковать, когда эти обзоры сделаны профессионалами. Вы же "жуткий" любитель пытающийся косить под сотрудника низкопробной желтой газеты какого нить города Мухосранска, там да, вы скорее всего профессионал в своем деле. Не надоело свой сайт пиарить по черному, не пора ли и честь знать! "обзоры" ваши не объективны и быть ими не могут. И ник все таки смените ТРОЛЛЬ I вам больше подойдет
Подробнее
от:kvol
Уважаемые участники! В поездке был украден Canon 5D2 24-105 L/4+70-200L. Таким образом лишился всего фотоимущества разом. Фотографирую в путешествиях для себя и друзей иногда в студии. Снимаю ребенка на видео. На новый марк денег сейчас нет. Как вариант рассматриваю переход на NIKON D7000+24-85. Буду ли я разочарован в таком переходе? Немного напрягает информация про "морковку" Я правда всегда РАВы пропускаю через LR3.Подробнее
от:BasVitaly
C LR3 у вас будет всё - и морковка, и синева, и пурпур... до тех пор, пока не поправите базовые цвета в последней нижней закладке "Настройки камеры". Если начинать оттуда - получается в общем-то сносно. А вообще скорее такой переход с ФФ на кроп Вас огорчит. Меня бы лично очень огорчил. А стекло такое я и сам себе на 7к присмотрел - жду ещё, надеюсь на лучшее.Подробнее

от: xTerra
Ждем фото :)
от: Lainsin
В Коломенском:
от: Eugene78
AF 80-200 2.8
170мм на открытой (ресайз до 1600)
от: Eugene78
AF 80-200 2.8
170мм на открытой (ресайз до 1600)

от:Eugene78
Спасибо))
из обработки тут только кривыми убрана яркость и чуть двинул шарп. 85 1.8 в этих условиях дал бы резкость гораздо выше, этот же очень заметно софтит, но за эту картинку он мне и нравится.
Лицо блестит все от тонны увлажняющего крема как отполированный автомобиль. Практически единственный ракурс без жестоких бликов((Подробнее