Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Давай на ты ???
Если работа мешает отдыху - ...

:D :D мне бы так)))) мне вот конкретно мешает) бывает на природу раз в 3-4 месяца только выехать получаеться, особенно зимой.. летом чуть чаще))

На ты, так на ты)) я только за)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
То то и оно что у вас это выглядит как ИЗЫСАНИЯ, ну как болезнь энурез, все льете тут кипятком и льете чужие обзоры я как то не привык критиковать, когда эти обзоры сделаны профессионалами. Вы же "жуткий" любитель пытающийся косить под сотрудника низкопробной желтой газеты какого нить города Мухосранска, там да, вы скорее всего профессионал в своем деле. Не надоело свой сайт пиарить по черному, не пора ли и честь знать! "обзоры" ваши не объективны и быть ими не могут. И ник все таки смените ТРОЛЛЬ I вам больше подойдет

Подробнее

+500!
Бедный-Бедный АМПИРАТОР! Что за судьба у человека???! КУДА не зайдёт - ВЕЗДЕ по шапке получает!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Он сам виноват, запарил уже всех...

Это про него: "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали" (с)
Re[kvol]:
Цитата:

от:kvol
Уважаемые участники! В поездке был украден Canon 5D2 24-105 L/4+70-200L. Таким образом лишился всего фотоимущества разом. Фотографирую в путешествиях для себя и друзей иногда в студии. Снимаю ребенка на видео. На новый марк денег сейчас нет. Как вариант рассматриваю переход на NIKON D7000+24-85. Буду ли я разочарован в таком переходе? Немного напрягает информация про "морковку" Я правда всегда РАВы пропускаю через LR3.

Подробнее

C LR3 у вас будет всё - и морковка, и синева, и пурпур... до тех пор, пока не поправите базовые цвета в последней нижней закладке "Настройки камеры". Если начинать оттуда - получается в общем-то сносно. А вообще скорее такой переход с ФФ на кроп Вас огорчит. Меня бы лично очень огорчил. А стекло такое я и сам себе на 7к присмотрел - жду ещё, надеюсь на лучшее.
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
C LR3 у вас будет всё - и морковка, и синева, и пурпур... до тех пор, пока не поправите базовые цвета в последней нижней закладке "Настройки камеры". Если начинать оттуда - получается в общем-то сносно. А вообще скорее такой переход с ФФ на кроп Вас огорчит. Меня бы лично очень огорчил. А стекло такое я и сам себе на 7к присмотрел - жду ещё, надеюсь на лучшее.

Подробнее

Можно об это поподробнее, ЛР 3.4 у меня на русском, где искать или вы имеете ввиду пункт "калибровка камеры" ? профиль и т.д. ?
Re[D.V.D.Driver]:
Можно. В правой простыне, где все инструменты находятся, последний самый нижний блок - настройки камеры, там где цвет и яркость каждого из RGB каналов править можно, там же и тоновая базовая ставится\меняется. Пишу с работы по памяти - а память подводит, так как ЛР уже месяца 3 не запускал, полностью перебрался на родной софт, по мне гораздо функциональнее. Однако с теми ползунками у меня получалось докрутить цвета до приемлемых на самый изысканый вкус. У 7к синий не только ярче, но и имеет другой оттенок по сравнению с 5000/90/300 (прошлая камера Д5000), по умолчанию ЛР "видит" картинку кривовато. Поэтому все дальнейшие танцы с бубнами малопродуктивны. Крутить строго на свой персональный вкус на гарантировано калиброваном мониторе! Не то потом после печати опять рыдать прийдётся ;)
Re[BasVitaly]:
Понял, а монитор калиброван. Меня цвета после ЛР устраивают, снимки печатаю, очень доволен. Родной софт, хз, я с ним так и не разобрался....
Re[PanteleeV]:
Первые фотки с моей первой зеркалочки!
18-105

Re[PanteleeV]:
...вот ещё
18-105

Re[hotkorsar]:
В Коломенском:

Re[PanteleeV]:
AF 80-200 2.8

170мм на открытой (ресайз до 1600)

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ждем фото :)

Да с удовольствием бы показал, но всё пока в жудком хаусе и бардаке. Да и балюстрады нет пока... Если только процесс рождения самой лесенки изредка фотаю, точнее её техническую часть пока)) Думаю через месяцок выложу-похвастаюсь, а ща её шлифовать/морить надо, потом лакировать... Извините за офф-топ, пжлст)) вощем у мну полный пипец
Re[Lainsin]:
Цитата:
от: Lainsin
В Коломенском:

Идея хорошая, ноо с на лице сильный пересвет.. брак однако :?
Re[hotkorsar]:
Колонны понравились)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
AF 80-200 2.8

Здорово! резко, цвета естественные и бокэ красивые получились)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
AF 80-200 2.8

Хорошо , но из за обработки наверное нос блестит ;) ИМХО
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
85 1.8Д

Re[RomSiv]:
Спасибо))
из обработки тут только кривыми убрана яркость и чуть двинул шарп. 85 1.8 в этих условиях дал бы резкость гораздо выше, этот же очень заметно софтит, но за эту картинку он мне и нравится.

Лицо блестит все от тонны увлажняющего крема как отполированный автомобиль. Практически единственный ракурс без жестоких бликов((
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Спасибо))
из обработки тут только кривыми убрана яркость и чуть двинул шарп. 85 1.8 в этих условиях дал бы резкость гораздо выше, этот же очень заметно софтит, но за эту картинку он мне и нравится.

Лицо блестит все от тонны увлажняющего крема как отполированный автомобиль. Практически единственный ракурс без жестоких бликов((

Подробнее

понятно , забыл что женщины любят мазаться , на пляже от крема от загара тоже не очень кожа :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.