Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[Sunny39]:
за мной незаржавеет).... я думаю нестоит распрямлять... в изогнитости кайф - сразу внимание притягивает карточка
Re[PanteleeV]:
на мою бывшую девушку похожа :/
Re[sla007]:
Фон в окне не фонтан ...
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
А вы думали я фотограф? :D

:P :P я думаю да))) да и программист ко всему))
Re[PanteleeV]:
я лет 5 пейзажами не занимался.... а тут прямо пропёрло) ... всётаки 180гр это прикольно...

Re[PanteleeV]:
Re[sla007]:
...соблазняете, тоже захотелось ширик :)
Друзья, помогите советом.
Совсем недавно мне подарили Д7000, это моя первая зеркальная камера и я совершаю свои первые шаги... вопрос вот в чем заметил такою штуку после того как фотоаппарат фокусировался на объекте и отпускаешь кнопку спуска - изображение в видео искателе смещается относительно горизонтальной оси, раньше я такого не замечал, это нормально или нет. Стоит ли нести аппарат на возврат?

Заранее благодарен.
Re[vovanez]:
Цитата:

от:vovanez
Совсем недавно мне подарили Д7000, это моя первая зеркальная камера и я совершаю свои первые шаги... вопрос вот в чем заметил такою штуку после того как фотоаппарат фокусировался на объекте и отпускаешь кнопку спуска - изображение в видео искателе смещается относительно горизонтальной оси, раньше я такого не замечал, это нормально или нет. Стоит ли нести аппарат на возврат?

Заранее благодарен.

Подробнее

У меня что то похожее раньше было на D40 с 55-200 , попробуйте отключить VR ,
В моём случае так стабилизатор работал
Re[RomSiv]:
Я так понимаю, это дело в стабилизаторе в объективе?
Re[vovanez]:
Цитата:
от: vovanez
Я так понимаю, это дело в стабилизаторе в объективе?

Попробуйте просто отключить ,если вообще объектив с о стабилизатором ,тогда и увидите в чём дело
Re[RomSiv]:
Отключил, все работает нормально. Спасибо)

Теперь встает вопрос - с объктивом что-то не так или это специфика работы системы стабилизации?
Re[Sunny39]:
да нет ... просто в этой ветке очень любят 16-85вр... я за его цену предпочол иметь 18-105вр + 8мм фишай... тоже веть имеет право на жизнь)
Re[sla007]:
Никто не знает, как сделать так, чтобы стаб работал во время видеосъемки? В инструкции вроде нет такого.
Re[Lainsin]:
в некотрых объективах - есть 2а режима - постоянно работающий стаб - для проводки... , в китовых такого нема..
Re[PanteleeV]:
исправил дисторсию на фишае.. тоже ничо вроде.

Re[sla007]:
У меня 28-300. Там есть normal и active. Ни там, ни там не работает.
Re[Lainsin]:
возможно и не будет.... всётаки не факт что стаб в стёклах предназначен для непрерывной работы...
Re[sla007]:
Левая ступня ...
Re[sla007]:
Тоже хорошо, в окне бы еще что нибудь в тему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.