Коллеги подскажите, почему такой разброс в ценах на тушку D7000 (магазин - цена в магазине - цена через интернет). В тыс. рубл. :!:
foto.ru: 39 - 36
fotoplus.ru: 42 - 33
Не зарыт ли здесь подвох? Может ту технику, которая остается после выбора в магазине, через интернет сбывают, ну там с горячими пикселями фронт-бэк фокусами и пр. У кого-нибудь есть опыт покупки через интернет магазин?
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 15261 - 15280
Re[PanteleeV]:
Re[Stas.NET]:
от: Stas.NET
У кого-нибудь есть опыт покупки через интернет магазин?
Так как живу очень далеко на севере
Пысы: первый раз всегда страшно уууууу
Re[cka3o4nuk]:
похоже на неудачный тилд шифт
Re[PanteleeV]:
похоже что это что то вроде миниатюризации, или как это называется, когда реальный город пытаются представить в виде игрушечного, снятого сверху макрообъективом..
-------------------------------------------------------
что хотел своего написать:
уважаемые однокамерники, прошу простить за постоянные обещания выложить фото с 18-70 и юпитера (то некогда снимать, то не нравится то что снял) - все же надеюсь выложить. ща же вот какая проблема- у меня в лайв вью, в М режижиме не крутится диафрагма!! выдержка управляется, а диафрагма постоянно висит на цифре 9, колесо управления крути не крути - разницы нет. подозреваю что это я че то не так делаю..
подскажите, как уменьшить диафрагму?
-------------------------------------------------------
что хотел своего написать:
уважаемые однокамерники, прошу простить за постоянные обещания выложить фото с 18-70 и юпитера (то некогда снимать, то не нравится то что снял) - все же надеюсь выложить. ща же вот какая проблема- у меня в лайв вью, в М режижиме не крутится диафрагма!! выдержка управляется, а диафрагма постоянно висит на цифре 9, колесо управления крути не крути - разницы нет. подозреваю что это я че то не так делаю..
Re[darking]:
от: darking
А вы не пробовали выключать ЛВ менять значение диафрагмы и снова включать ЛВ ?
Re[PanteleeV]:
Нашел достойную замену для D7000: http://www.tinydeal.com/tiniest-single-lens-reflex-shaped-pendant-pinhole-digital-video-pc-camera-with-emergency-charger-vdv-22220-p-18308.html :P
Re[D.V.D.Driver]:
эээ.. нет..
)))
не думал о такой засаде.. вот гавнюки никоновские умники инженеры!!
)))
)))
не думал о такой засаде.. вот гавнюки никоновские умники инженеры!!
)))
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
А вот здоровский видеообзор нашел: http://www.youtube.com/watch?v=TYYJogZwi4w. Тем кто задумывается о покупке, очень должен помочь.
Re[Stas.NET]:
от:Stas.NET
А вот здоровский видеообзор нашел: http://www.youtube.com/watch?v=TYYJogZwi4w. Тем кто задумывается о покупке, очень должен помочь.Подробнее
Уже борода выросла у этого обзора)))
Re[Vladimir_L]:
Re[hotkorsar]:
от: hotkorsar
Уже борода выросла у этого обзора)))
Ну извините
Re[Stas.NET]:
Хе ... хе ...
не вопрос...
А я не читал , допустим ....
зыы...
ПЯТНИДЗА
не вопрос...
А я не читал , допустим ....
зыы...
ПЯТНИДЗА
Re[PanteleeV]:
странно, что в редакторе нету ограничения на размер шрифта. Тут такое можно выложить, глаза на лоб вылезут.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Очень !!!
Re[Vladimir_L]:
Вот такие фоты заставляют ...не.. не то ...
Блин.. постирал что написал ...
Короче - круто !!! Это-то что действительно нравитцо !!! Бывают в жизни кадры...
То - фигня... Это - уже было .. . Это ... Ну скока можно одно и то же...( ну вы поняли)
Вообщем - нраитца...
А вааще - вопрос ко всем !!!
Вот видим кадр!
Хвать за фот ! А те в рожу !!! Ну ( или ) неудобно чё-та ....
Как вы из этой ситуёвины выкручиваесь ,,,?
Я, например, стараюсь мило улыбнутцо ... Сказать чё-нить шутковое ...
Ну и сваливать, пока ... Неопомнилось...
Вот на предыдущей фоте - чувак - крутой саксофонист с Англиии..( всмысле - сфотал , пока туда-сюда..)
Блин.. постирал что написал ...
Короче - круто !!! Это-то что действительно нравитцо !!! Бывают в жизни кадры...
То - фигня... Это - уже было .. . Это ... Ну скока можно одно и то же...( ну вы поняли)
Вообщем - нраитца...
А вааще - вопрос ко всем !!!
Вот видим кадр!
Хвать за фот ! А те в рожу !!! Ну ( или ) неудобно чё-та ....
Как вы из этой ситуёвины выкручиваесь ,,,?
Я, например, стараюсь мило улыбнутцо ... Сказать чё-нить шутковое ...
Ну и сваливать, пока ... Неопомнилось...
Вот на предыдущей фоте - чувак - крутой саксофонист с Англиии..( всмысле - сфотал , пока туда-сюда..)