Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Подробнее

Здорово
80-200 на открытой?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Спасибо Виталий Ну на галерею они не претендовали, мне еще учится и учится.

Пысы: Извините что пришлось снимки удалить. В очередной раз убеждаюсь, на фото.ру очень любят фотографии..

Подробнее

Это Вы от скромности. Процесс обучения у фотографа вообще никогда не прекращается. Снимки я успел сохранить - предпочитаю самое интересное из папки на компе смотреть, а не по Интернет-ссылкам "шастать" (конечно, если скажете, то удалю). Эти снимки явно украсили бы галерею. Хотя право автора решать судьбу своих снимков.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Это Вы от скромности. Процесс обучения у фотографа вообще никогда не прекращается.

Спасибо, для галереи мне все таки рановато, так как сам оцениваю свои снимки на троечку, не совсем у меня все клеится с обработкой, не хватает в этом деле опыта и времени. То что снимки успели сохранить, да ради Бога, я не против. Сейчас пытаюсь немного подкорректировать их, на некоторых снимках, те что с сестрой был явный брак с АФ, но жалко было их в корзину, переснять к сожалению уже не выйдет, в разных городах мы, пытался как то исправить. Хотел вот послушать реальную критику на саму картинку, от критиковали совсем не то ))) ну да ладно. Почему так, чужие работы нравятся, а свои постоянно пытаешься то так переделать, то эдак и постоянно ищешь какие то изъяны ?
Re[PanteleeV]:
Димас блин взял удалил, я даже и не увидел фотографии.. Но думаю все вышло классно) А рамка.. Если захотел поставить рамку ну и ставь ее, это уже ТЫ решаешь а не кто то другой)

Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Димас блин взял удалил, я даже и не увидел фотографии.. Но думаю все вышло классно) А рамка.. Если захотел поставить рамку ну и ставь ее, это уже ТЫ решаешь а не кто то другой)

Сори :( Ну как вышло я это и хотел выяснить Ну а рамка и подпись, это вечный камень преткновения. Ладно, как говорится, что ни делается, то делается к лучшему!
Re[PanteleeV]:
Чуть чуть зоопарка с Абзаково, (местного санатория короче) :D

85 1.8 д
ресайз по длинной стороне до 1500.
кликается.

18-55 кит

выложил первые попавшиеся) остальные попробую выложить в ближайшее время)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Почему так, чужие работы нравятся, а свои постоянно пытаешься то так переделать, то эдак и постоянно ищешь какие то изъяны ?

А это нормальная позиция. Ненормальная - когда человек свои работы считает "эталонными", а в работах всех остальных авторов видит уйму недостатков.
Главное, чтобы Вас сам процесс "переделывания" не напрягал, а доставлял удовольствие в итоге. Я многие свои снимки вообще в нескольких "редакциях" храню. Например, отпускные снимки хранятся и в обработке с повышенной насыщенностью цвета. В таком виде я их просматриваю холодными зимними вечерами. Лично мне так нравится, да и современные жесткие диски позволяют хранить много-много снимков.
Re[Sergey Novok]:
Хорошо получилось Блин а верблюд то какой страшный чего это ему в ноздрю запихали?

Цитата:

от:Виталий из Тюмени
А это нормальная позиция. Ненормальная - когда человек свои работы считает "эталонными", а в работах всех остальных авторов видит уйму недостатков.
Главное, чтобы Вас сам процесс "переделывания" не напрягал, а доставлял удовольствие в итоге. Я многие свои снимки вообще в нескольких "редакциях" храню. Например, отпускные снимки хранятся и в обработке с повышенной насыщенностью цвета. В таком виде я их просматриваю холодными зимними вечерами. Лично мне так нравится, да и современные жесткие диски позволяют хранить много-много снимков.

Подробнее

Виталий, ну раз вы успели сохранить мои снимки и посмотреть, хоть посоветуйте, что поправить, про подпись я уже все понял мне бы вот по самой картинке мнение развернутое услышать, а то у меня один критик, это жена, подошла посмотрела, сказала "пойдет" а дети еще маленькие чтобы оценить.
Re[D.V.D.Driver]:
=D ну ладно больше так не делай) если им не понравилось, не факт что другим не понравиться) просто кто то дома с пипеткой сидит и цвета разглядывает, а кто то любуется фотографией)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Хорошо получилось Блин а верблюд то какой страшный чего это ему в ноздрю запихали?

спасибо))) Знаешь как я его боялся фоткать) особенно когда он жевался) я думал ща как плюнит и все))) :P

а в носу какой то карабин был, толи он его за него таскают) то ли я хз))
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Здорово
80-200 на открытой?

Нет, чайка и пара - 80-200.
А тут 50 1.4 G На открытой. Кстати, тут кто то кричал что дыра 1.4 нерабочая и резкости нет. Авторитетно заявляю - пи...ж )))

Хотел полтос, взял бесплатно на пробу сразу 2... 50 1.8 и 50 1.4 G. 1.8 я сразу обратно в коробку положил, а на 50 1.4 поснимал поболя.
Вынужден сказать... разочарован... до 2.8 разницы между полтосом и 17-55 особой нет. Чуть чуть характер бокеха отличается. По резкости - паритет.
на откртой дыре способен замыливать все в тло и получается художественный эффект. Кто умеет видеть кадр - может этим пользоваться.

Теперь думаю что покупать буду карл цейс 50 1.4. никкоровские - шляпа, по крайней мере мне не понравились.

Даже 80-200 по боке покучерявей будет как ни странно...

PS. интересно мнения разделились. на дроме в форуме запостил фотки в форум в ветку любителям фотографии... там понравилась чайка... и пара, тут наоборот портреты.

по фотке с чайкой... фотография как будто маслом нарисована - обработки нет. 80-200 2.8 в очередной раз подтвердил свои высокие ставки на самый художественный телевик.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
=D ну ладно больше так не делай) если им не понравилось, не факт что другим не понравиться) просто кто то дома с пипеткой сидит и цвета разглядывает, а кто то любуется фотографией)

Да если бы они хоть посмотрели бы картинку и критиковали бы именно ее, а то глянули подпись, а снимок то даже и не открывали, видимо имя не понравилось и началось

Цитата:
спасибо))) Знаешь как я его боялся фоткать) особенно когда он жевался) я думал ща как плюнит и все))) :P

а в носу какой то карабин был, толи он его за него таскают) то ли я хз))

Я показывал снимки верблюда с этого лета, тоже боялся к нему подойти в голове сразу кино "Джентльмены удачи" Но как сказал смотритель (или как их правильно зовут) вон говорит ламы плюются, а верблюды культурные
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

откуда ж нам было знать что он такой ранимый )))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
откуда ж нам было знать что он такой ранимый )))

Не ранимый, ошибаетесь) Он очень адекватно реагирует на критику, но когда начинают разводить демагогию на несколько постов, тут уже пора бы задуматься над тем что многие люди здесь больше пишут чем снимают))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Я показывал снимки верблюда с этого лета, тоже боялся к нему подойти в голове сразу кино "Джентльмены удачи" Но как сказал смотритель (или как их правильно зовут) вон говорит ламы плюются, а верблюды культурные

Подробнее

а вот это я нинал)) просто жуется он ну уж слишком интенсивно)) вот и подумал что ща как плюнит))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Виталий, ну раз вы успели сохранить мои снимки и посмотреть, хоть посоветуйте, что поправить, про подпись я уже все понял мне бы вот по самой картинке мнение развернутое услышать, а то у меня один критик, это жена, подошла посмотрела, сказала "пойдет" а дети еще маленькие чтобы оценить.

Подробнее

Замечательные снимки. И заслуга, естественно, не только автора, но и девушки.
Девушка очень красивая и красива она не «гламурной», «лакированной» красотой, а природной. И на снимках Вам это удалось передать. Собственно, я так засмотрелся на нее, что даже и не увидел сначала Вашу подпись. :) Меня эта подпись никоим образом не "напрягает".Цвета хорошие. Если захотеть именно «прикопаться», то вопрос может только по отображению кожи возникнуть: у нее действительно такая идеальная кожа? Ощущение есть, что на коже слой тонального крема.
В целом, на такие снимки смотришь с удовольствием. Поэтому я про галерею и говорил.
P.S. Фотографируйте ее почаще. Мало кто может похвастаться наличием такой модели. Только ради возможности снимать ее фотоаппарат купить можно.
:)
Re[PanteleeV]:
Пара панорам
1. Порт г. Хельсинки

http://fotki.yandex.ru/users/fletch3r/view/408541/

2. Центральная площадь г. Хельсинки

http://fotki.yandex.ru/users/fletch3r/view/408542/

p.s. Прошу извинить, что ссылка ведёт на другой сайт. Здесь в мои альбомы они не загружались
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Не ранимый, ошибаетесь) Он очень адекватно реагирует на критику, но когда начинают разводить демагогию на несколько постов, тут уже пора бы задуматься над тем что многие люди здесь больше пишут чем снимают))

Подробнее

------------------------------------------------------------------------------

Виталий спасибо, а про какую из двух девушек идет речь Если про блондинку, то к сожалению снимать я ее могу только в отпуске, так как живет сестра в дали от нас, но фотографировать ее мне и самому нравится, потому как она очень фотогенична и с ней легко как говорится работать

Пысы: ну и еще по поводу подписи, уговорили меня тут на работе (работаю в УПРО образование) поучаствовать в выставке, приготовил несколько портретов в том числе и те что тут показал, ну вот подписи и для этого в частности. Очень будет интересно мнение народа с выставки...

https://foto.ru/users/312473/ классные панорамы, посмотрел оригиналы, супер
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

------------------------------------------------------------------------------

Виталий спасибо, а про какую из двух девушек идет речь Если про блондинку, то к сожалению снимать я ее могу только в отпуске, так как живет сестра в дали от нас, но фотографировать ее мне и самому нравится, потому как она очень фотогенична и с ней легко как говорится работать

Пысы: ну и еще по поводу подписи, уговорили меня тут на работе (работаю в УПРО образование) поучаствовать в выставке, приготовил несколько портретов в том числе и те что тут показал, ну вот подписи и для этого в частности. Очень будет интересно мнение народа с выставки...

Подробнее

Я только две фото с блондинкой и успел сохранить. Мнение народа, думаю, будет положительным.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

выложил первые попавшиеся

А зачем ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.