от:Kventin_BuratiNoПодробнее
Здорово
80-200 на открытой?
от:Kventin_BuratiNoПодробнее
от:D.V.D.Driver
Спасибо ВиталийНу на галерею они не претендовали, мне еще учится и учится.
Пысы: Извините что пришлось снимки удалить. В очередной раз убеждаюсь, на фото.ру очень любят фотографии..Подробнее
от: Виталий из Тюмени
Это Вы от скромности. Процесс обучения у фотографа вообще никогда не прекращается.
от: Sergey Novok
Димас блин взял удалил, я даже и не увидел фотографии.. Но думаю все вышло классно) А рамка.. Если захотел поставить рамку ну и ставь ее, это уже ТЫ решаешь а не кто то другой)
от: D.V.D.Driver
Почему так, чужие работы нравятся, а свои постоянно пытаешься то так переделать, то эдак и постоянно ищешь какие то изъяны ?
от:Виталий из Тюмени
А это нормальная позиция. Ненормальная - когда человек свои работы считает "эталонными", а в работах всех остальных авторов видит уйму недостатков.
Главное, чтобы Вас сам процесс "переделывания" не напрягал, а доставлял удовольствие в итоге. Я многие свои снимки вообще в нескольких "редакциях" храню. Например, отпускные снимки хранятся и в обработке с повышенной насыщенностью цвета. В таком виде я их просматриваю холодными зимними вечерами. Лично мне так нравится, да и современные жесткие диски позволяют хранить много-много снимков.Подробнее
от: D.V.D.Driver
Хорошо получилосьБлин а верблюд то какой страшный
чего это ему в ноздрю запихали?
от: Eugene78
Здорово![]()
80-200 на открытой?
=D ну ладно больше так не делай) если им не понравилось, не факт что другим не понравиться) просто кто то дома с пипеткой сидит и цвета разглядывает, а кто то любуется фотографией)
спасибо))) Знаешь как я его боялся фоткать) особенно когда он жевался) я думал ща как плюнит и все))) :P
а в носу какой то карабин был, толи он его за него таскают) то ли я хз))
Димас блин взял удалил, я даже и не увидел фотографии.. Но думаю все вышло классно) А рамка.. Если захотел поставить рамку ну и ставь ее, это уже ТЫ решаешь а не кто то другой)
от: Kventin_BuratiNo
откуда ж нам было знать что он такой ранимый )))
Я показывал снимки верблюда с этого лета, тоже боялся к нему подойти в голове сразу кино "Джентльмены удачи"Но как сказал смотритель (или как их правильно зовут) вон говорит ламы плюются, а верблюды культурные
Подробнее
Виталий, ну раз вы успели сохранить мои снимки и посмотреть, хоть посоветуйте, что поправить, про подпись я уже все понялмне бы вот по самой картинке мнение развернутое услышать, а то у меня один критик, это жена, подошла посмотрела, сказала "пойдет"
а дети еще маленькие чтобы оценить.
Подробнее

от:Sergey Novok
Не ранимый, ошибаетесь) Он очень адекватно реагирует на критику, но когда начинают разводить демагогию на несколько постов, тут уже пора бы задуматься над тем что многие люди здесь больше пишут чем снимают))Подробнее
от:D.V.D.Driver![]()
------------------------------------------------------------------------------
Виталий спасибо, а про какую из двух девушек идет речьЕсли про блондинку, то к сожалению снимать я ее могу только в отпуске, так как живет сестра в дали от нас, но фотографировать ее мне и самому нравится, потому как она очень фотогенична и с ней легко как говорится работать
![]()
Пысы: ну и еще по поводу подписи, уговорили меня тут на работе (работаю в УПРО образование) поучаствовать в выставке, приготовил несколько портретов в том числе и те что тут показал, ну вот подписи и для этого в частности. Очень будет интересно мнение народа с выставки...Подробнее
выложил первые попавшиеся