Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[alexbele]:
Цитата:
от: alexbele
ещё нашел пример на 1.4 если интересно
http://album.foto.ru/photo/2032472/

дык это д90(. Плиз подписывайте камеру и стекло.
Re[Антоха01]:
учту, спасибо
Re[alexbele]:
Цитата:
от: alexbele
учту, спасибо

Re[PanteleeV]:
А почему в опросе Н-IPS 2 раза упомянут?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А почему в опросе Н-IPS 2 раза упомянут?

Мой косяк. Исправить не смогу, опросы нельзя править можно только удалять.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
пример мой видели?
пока не увижу ростовой портрет с четкими ресницами в нормальную детализацию не поверю.

А реснички на ростовом невозможно увидеть, это ж не СФ.
По длинному кадру сколько там у сабжа... почти 5000 пикс. На средний рост человека (1700 мм) получаем чуть меньше 3 пикс на 1 мм. или 0,3 мм на 1 пикс. Ресничка несколько тоньше... Так что не уподобляйтесь тетушкам, которые хотят, чтобы их ребенок на групповом фото был побольше, но и всех было видно и при этом строго в рамках формата 10х15 см.
Re[PanteleeV]:
DX стекла Nikon подешевели.
К чему бы это? Или с чего?

По крайней мере эти:
Nikkor AF-S DX 55-300/4.5-5.6 G ED VR
NIKKOR AF-S 18-105/3.5-5.6 G ED VR DX
Nikkor AF-S 35/1.8 G DX

Тыщи на 2 за месяц где-то. :smile2:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Зачем Вам фуджа?
D700 наше фсе

А я присматриваю никоновский фотик с отверткой, но чтобы тушка была в пределах 40, ну может 50. нравится полтинник 1.8, недорогой, качественный, но намучался же я с ним на D5000 с ручной факусировкой. D300S и D90 не вижу смысла покупать, т.к. сам видел на D5000 потерю цвета в тенях (матрицы у них одинаковые), остается D7000 или бушный фудж.

А чего это все так недовольны моей позицией? Тема о D7000 и здесь я могу его сравнивать с любым фотом. Трактую это как неадекватная реакция и только.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL

По крайней мере эти:
Nikkor AF-S DX 55-300/4.5-5.6 G ED VR
NIKKOR AF-S 18-105/3.5-5.6 G ED VR DX
Nikkor AF-S 35/1.8 G DX

Тыщи на 2 за месяц где-то. :smile2:

Подробнее

Потому что производятся в китае и и рынок этих объективом перенасыщен.
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
А чего это все так недовольны моей позицией? Тема о D7000 и здесь я могу его сравнивать с любым фотом. Трактую это как неадекватная реакция и только.
Да и ни кто не мешает сравнивать. Только сравнивать нужно адекватно, а не - ой, этого я не увидел., с этим переборщил., а тут чуть смазал.. Причем все как то валится на D7k.. Постоянно разводя огород с морковкой в этом топике, вы соответственно получаете недовольство своей позицией. Вообщем то сомневаюсь, что она у вас есть..
Никто и ничего вам не мешает обратить свой взор и на другие модели других производителей.
Re[Vladimir_L]:
+100

99% всех проблем кроется в кривых руках!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

к выходу беззеркалки!
оптика подешевела, зато АКЦИИ подорожали!!!
Re[Одиссей]:
А на беззеркалку эти все стекла пойдут или как с выходом Д40 вывели новый вид моторизованных стекол, также и сейчас будут выводить новый класс беззеркалошных стеклях?
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[PanteleeV]:
С отпуска ещё до фото руки не дошли ,сегодня в гостях был и попал в интересное место Felsenmeer im Lautertal Odenwald ,
На снимка 1,2 и 4 можно разглядеть людей и представить , какого размера камни :D , ученые говорят что камни задвинул ледник так как лежат они почти ровной полосой , а слухи ,что великаны дрались и кидались камнями :D .

18-105 , небо выбитое получилось ,в шопе маленько подсинил ,

Раскрываем по клику ;)

Это отель для насекомых :D первый раз такое вижу

Здесь уже посетитель

первое фото сюда
собсна вот.. D7000, af 50/1,8 d, исо 500, дырка 4, lightroom 3.3 с плагином portreture..

если выводить из лайтрума полноразмерный jpg, то весит он 10 мб, потом вывел с ограничением по размеру 1,5 мб. эти 1,5 и выкладываю сюда, ибо разницы с 10 меговым файлом не разглядел..
без претензии на худ. ценность, просто поставил 3й лайтрум в связи с покупкой д7000 (ибо старый 2й не стал читать равы) и парочку плагинов. покрутил минуты 2-3 готовые пресеты из портретуры и решил выложить..

помнится обещал фоты с 37м юпитером и никкором 18-70 - рсу только неделю назад выслали мне КПА-Н хвост, пока не пришел. хотя заказ на их сайте я оставил 2 недели назад.. а 18-70 с моей работы был куплен много лет назад китовым с Д70, долго и основательно имет и в хвост и гриву и дико запылен внутри. и на первой линзе и кажется на второй, короче срочно надо в сервис сдать.. запылен прям, на мой взгляд, до потери контраста, не уверен что эти фото можно выставлять.. а то некоторая часть народа сразу скажет что камера- кал, да и стекло ни разу не разрешает матрицу 7000го. )))

удалил фото. показал и хватит. к тому так себе фото
Re[darking]:
А плагином portreture можете поделиться ?

Все нашел сам.
Re[PanteleeV]:
я... :D
Re[Dagal]:
Терминатор)
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Люди! Помогите разобраться!
..Подсветка автофокуса на камере загорается, когда активен только центральный датчик, а когда надета вспышка, то подсветка горит, когда активен датчик в среднем вертикальном ряду, либо через 2 ряда от центра.
Кто может сказать это почему так?

Подробнее

По моему ответ на стр.279 рук-ва..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.