Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[FotoArts]:
Всё классно,вот только если бы у девушки пышнее грудь была.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Nik_Vik Спасибо !
16-85
Верные друзья .

Подробнее

Классная фотка! Реально - цветная печать с плёнки. Да и положить на этот смаз, думаю, распечатать можно будет спокойно, более того, эта фотка, может быть, лучшая из ...)))
Re[PanteleeV]:
Вот мое гавно макро. Кроп и резкости добавил Nikor 50mm 1.4D
Сюда бы JazzManZZ вот он бы сделал кадр!

FotoArts а мне не сильно понравилось. Это конечно задумка такая, но мне обработка не по вкусу.
Re[FotoArts]:
Хороший кадр, только тонирование на любителя

Re[Andrey6100]:
Понравился ваш паучек, и цвета красивые
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Хороший кадр, только тонирование на любителя

Re[Andrey6100]:

К сожалению нынче тонирование и стилизация в моде, вот одна из совершенных фото художников в этом стиле http://www.petrovajulian.com/ , также как и Sergey P. Iron, если вдруг слышали о нем. Я к этому пришел к выводу после того когда у всех появились любительские тушки и все снимают везде по одинаковым профилям - у всех одно и тоже что по цветам что по гамме к сожалению и таких снимков миллионы уже... Думаю нужно выделяться среди остальных и придумывать что то свое! А цвета фотоаппарат выдает всегда у всех одинаково... Лично мое мнение...
Re[FotoArts]:
А мне понравилось)
Re[Sergey Novok]:
85 1.8

Re[FotoArts]:
Я не говорю что тонирование плохо, но всему свое место
Не везде оно применимо, просто в самом деле сейчас это стало модно
Re[Sergey Novok]:
Отличный снимок! Глаза просто супер! Может сильнее кропнуть, чтоб выделить глаза?!
Re[hartmann222]:
Спасибо))))))) Нинаю, чтобы вообще одни глаза остались чтоли?))
Re[Sunny39]:
Модно не всегда значит здорово, помойму просто нужно делать так, как сам считаешь лучше...) мы должны быть все не повторимы)))))))
Re[PanteleeV]:
вчера дочка в первый класс пошла! Токина 80-200 2.8

Re[Sergey Novok]:
ну раз макушку обрезали, то почему бы не обрезать еще немного... мне кажется много свободного пространства слева... Боке канеш красивое, но...
Re[hartmann222]:
Красивая дочка) и фотка и понравилась))

Макушку не резал, вообще фотка не пропнутая, а как есть) черные полосы уже добавил отдельно в фш)
нравится когда пространство есть))))) конечно мое Имхо)
Re[hartmann222]:
Аж волосы, у бедной, дыбом встали :)
ББ можно было бы подправить
Re[Sunny39]:
ага похолоднее сделал, и сразу естественней стало смотреться)
Re[Sunny39]:
мне кажется через чур холодно, бантик голубой оттенок приобрел... А вообще у меня есть склонность теплить))))))))) а мож монитор рабочий врет...
Re[PanteleeV]:
35/1.8
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39

Спасибо.

Sergey Novok Мне нравиться

ant1doT 1 и 2 хороши, 3 не понравился
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Стаб в первых двух отключен, в последней включен.. Штатива не было..
Ресайз до 2400 по длинной и чуть шарпа.. ББ - Auto.. Освещение за полчаса менялось оч.сильно., что и отражено..

Не могли бы Вы пояснить логику включения стада на выдержке 1/800, в то время , как на 1/320 он выключен ??? ( без иронии , понять хочу - не могу !! Вот на 18-105 я вообще не парился . Всегда , кроме штатива. А тут ?)

Andrey6100 Отличный паучок крестовик . Кузнеца кушает ! Ну чуть бы развернуть бы лицом бы его ...Для не макро объектива - здОрово !

Sergey Novok Глаза красивые. А вот левая сторона совсем с фоном слилась .
Объем пропал . имхо

ant1doT
Вторая нравится !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.