Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Andy61]:
и ещё
Re[PanteleeV]:
Тамрон 28-75

кроп
 ]
Re[Andy61]:
И ещё одна
Re[ne4aeff]:
Цитата:
от: ne4aeff
Спасибо. А, что скажите про Сверхширокоугольный Zoom объектив - Sigma AF 12-24mm F4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM?
18-105 у меня штатный.

ИМХО -
Тогда уже SIGMA AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM угол пошире.
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
во первых попросил 2000 , а это даже меньше 4 Мпикс
А во вторых? скажите какой вам, из моих сников, нужен nef

а я ведь попросил аналогичного уровня!! :)
ценю ваш альтруизм
Re[ne4aeff]:
Цитата:
от: ne4aeff
Спасибо. А, что скажите про Сверхширокоугольный Zoom объектив - Sigma AF 12-24mm F4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM?
18-105 у меня штатный.

а чем не устраивает 18-105 ? По мне так меньше 20 эфр сильно искажают перспективу, лучше панораму сшивать
Re[Skan]:
Пейзажи у вас супер
Наверное каждый мечтает в таких местах побывать.

Wildog видео понравилась.

JazzManZZ Скажите пожалуйста у вас получилось под калибровать монитор той программой?

32stas32 Мост красивый, но везде смаз.:(

Fendot Мне нравиться 3 фтока. Жалко что фокус не на глазах (когда фотографируете портрет обязательно выставляйте фокус по одной точке и фокусироваться нужно на глаза, а у вас стояла авто вот по этому фокус получился на левом плече)ИМХО
Насколько я понял вы снимали не в Неф а в JPG ?!!

Прикольно за один день столько новеньких к нам в ветку прибавилось. Мы рады видеть вас и ваши фотки
Re[ne4aeff]:
На 18-105, что по высоте, что по ширине не утраивает. Фотографировал ребенка на горе, и то, что хотел в кадр поместить не помещалось(извиняюсь за тавтологию); вот и задумался о покупке "ширика". Определился. Возьму этот: SIGMA AF 10-20 mm F3.5 EX DC HSM.
Все огромное спасибо!
Re[Andrey6100]:
Re[Andy61]:
Andy61 это сокращенно от Andrey6100? :)
Re[PanteleeV]:
Уважаемые форумчане в основном новички. В этой ветки не приветствуется когда делают превьюшки на альбом. Пожалуйста когда выкладываете фотки используйте пункт 4.

Миколаич не мы разные люди! :D Хоть и общего много например Nikon D7000 :D
Re[Миколаич]:
Нет, совершенно другой фейс! :). Я не новичок здесь. Просто редко свечусь, больше просто читаю. Д7000 приобрёл в феврале, в разгар "морковной" опупеи. Ни разу не пожалел. Нет там никаких морковок. Аппарат дал тО, что ожидал и даже более того. До этого был Д80. Продал с пробегом 82000. А общего... Точно, Д7000.. и самолёты! От моего объекта до ВПП 800 м, 18-200 хватает :D :D
Re[Andy61]:
Цитата:
от: Andy61
Просто редко свечусь, больше просто читаю.

А зря редко светитесь, у вас фото хорошие. Нам не помешает лишние классные фотки. Тем более у вас есть 80-400, а в галерее его нет так что выкладывайте свои шедевры. Да и 18-200 тоже фоток мала, а я как раз такой хочу зимой купить. Интересно ваше мнение на стечет этого объектива.

Цитата:
Д7000 приобрёл в феврале, в разгар "морковной" опупеи. Ни разу не пожалел. Нет там никаких морковок. Аппарат дал тО, что ожидал и даже более того. До этого был Д80.

+100

Цитата:
А общего... Точно, Д7000.. и самолёты! От моего объекта до ВПП 800 м, 18-200 хватает :D :D

У вы, фото самолета не моя. Автор _Андрей.
Просто этот скрин страниц 50-100 назад уже выкладывал. Новый смысла делать нет.
Re[Andrey6100]:

Fendot Мне нравиться 3 фтока. Жалко что фокус не на глазах (когда фотографируете портрет обязательно выставляйте фокус по одной точке, а у вас стояла авто вот по этому фокус получился на левом плече)ИМХО
Насколько я понял вы снимали не в Неф а в JPG ?!!

Спасибо так и есть. Все забываю вовремя переключаться. А если лиц в портрете 2 или более, что делать? Зачастую теряю фокус на втором лице. Как поступать? Все так же фокус по одной точке+нажимать блокировка AF\AE и проводить смещение на второе лицо? Или в таких случаях ставить Авто. Спасибо.

Немножко живой природы в ожидании свежего завтрака из жлюза. Все тот же 18-105 и лиц побольше:)

Re[PanteleeV]:
Наконец-то в ветке стали появляться фотографии, а не техноругань! Всех поздравляю с этим событием, так держать :)

Nikkor 35 / 2
Re[Andy61]:
Цитата:

от:Andy61
И ещё одна

Подробнее

Симпотишно.
Re[Fendot]:
Цитата:

от:Fendot
А если лиц в портрете 2 или более, что делать? Зачастую теряю фокус на втором лице. Как поступать? Все так же фокус по одной точке+нажимать блокировка AF\AE и проводить смещение на второе лицо? Или в таких случаях ставить Авто. Спасибо.

Подробнее

Если снимаете несколько людей желательно немного поджимать дырку. Фокусируйтесь на одном человеке полунажатием и не отпуская кнопки смещайте кадр как вам надо, а потом дожимайте кнопку. ИМХО
Почитайте мое сообщение выше через одно. По поводу выкладывания фоток. У меня трафик и скорость мала (точнее скорости в обще нет) по этому по два раза загружать одну и туже фотку нет желания и времени. Если можете то в фотошопе уменьшайте снимки до 2000-2500 по длиной стороне.
Фотки прикольные, чаек наверное прикармливаете :D
Фотографируете в JPG мне цвета нравятся.
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

Фотографируете в JPG мне цвета нравятся.

Вот даже вбрасывать лень, но не сдержался.
И на этом снимке тоже?
http://album.foto.ru/photo/2010663/
Re[andlo]:
На вкус и цвет друзей нет!
Я там выше писал и спрашивал насчет 3 фотографии. Про цвета тоже имел виду 3 фотку.
На этой фотке цвета не идеальны. Если вы автору не покажете эти дефекты то он и не заметит. Его устраивает такие цвета и он счастлив.
Я не говорил что это эталонные цвета и на них нужно ровняться. Высказал свое мнение по поводу 3 фотографии и повторюсь мне цвета нравятся. ;)
Re[PanteleeV]:
85\1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.