Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Всем привет!!! Был в Абхазии, вот чё видел)))

А я что-то на дачу заскочил...

И снял я вот такую облепиху. На Sigmу 50/1.4. И ничего совсем не правил, т.к. негде, а есть только программка FastStone. И почему-то мне понравилось и даже ничего не хочется крутить в ГР. Как так может быть? Посмотрите там у себя, пожалуйста!
Re[edvsol]:
Понравись. При таком свете вполне. Может правда купить? Ну шоб було, на вякий случай.
Re[Иннокентий]:
Понравилось. Объемненько, натурально.
Re[vladab]:
Цитата:

от:vladab
Всем привет!
Вот с чердака достал

AF-S DX 35mm f/1.8

Подробнее

Хроший натюрморт. Люблю старые вещи.
Re[Иннокентий]:
Да, точно, посмотрел, по мне то же ничего крутить не надо. Очень точно попали в экспозицию. Уже осеннее настроение.
Re[Абхазия]:
Ещё Абхазия, Пицунда, 18-105VR
побережье
горы Пицунды
Отдыхающие в Пицунде
Голубое озеро
Река Бзыбь, вытекающая из озера Рица
Ущелье каменного мешка
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Ещё Абхазия, Пицунда, 18-105VR

Голубое озеро

Подробнее

Там внизу павлины-мавлины!!! У меня друзья посещают абхазию, рассказывают. А ещё у них айфон, в нём фотоаппарат, они на него сымают...
Красота! Сейчас бы туда... Что интересует - вода, она вот такого цвета, как была? Всё честно, Никон видит так, как есть?

Re[Абхазия]:
Гагрский район...
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Там внизу павлины-мавлины!!! У меня друзья посещают абхазию, рассказывают. А ещё у них айфон, в нём фотоаппарат, они на него сымают...
Красота! Сейчас бы туда... Что интересует - вода, она вот такого цвета, как была? Всё честно, Никон видит так, как есть?

Подробнее

Всё именно так как в реальности - 100%. А цвет воды действительно удивляет, именно эта особенность цвета воды и есть уникальность этого озера! А павлины это местный атрибут рассчитанный на туристов(лучше б их там не было, еще и медведи там есть...)
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Да, точно, посмотрел, по мне то же ничего крутить не надо. Очень точно попали в экспозицию. Уже осеннее настроение.

Да, скоро осень! Прекрасная пора для фотографа с цветным фотоаппаратом :)
И вот ещё немножко с вашего позволения. Цвета не трогал, не шарпил. По бокехе поведение этой Сигмы очень похоже на родной Никон 50/1,4, но всё равно гораздо ровнее и спокойнее.
 .

Re[Просторы Кубани]:
А это на Кубани. 18-105VR
Бескрайние просторы Кубани
Местная достопримечательность - Лотосы   ...а ля "Windows 98" :D
Re[Кубань]:
Станица Кущевская, Куркан - "Поле Казачьей Славы"(имели удовольствие поприсутствовать на экскурсии по истории Кубанских Казаков. Очень напоминает Украинских Казаков)

Re[PanteleeV]:
Остановка на серпантине где-то между Туапсе и Сочи. Открытый вид на чёрное море... 18-105VR
Re[PanteleeV]:
Могу ли я?... Хочу ли я?... Ааа, Магнооолиия!!!
Цветки магнолии размерами своими поражают - с голову!!! :D :D
А эта роза распустилась на следующее утро после нашего приезда в Хосту!!!
Re[Новороссийск]:
Побережье Черного Моря в бухте г. Новороссийска... 18-105VR
Re[Dagal]:
Цитата:
Побережье Черного Моря в бухте г. Новороссийска... 18-105VR

Хорошие снимки ,приятно посмотреть ,это я о всех
Re[Dagal]:
Цитата:

Озеро РИЦА [url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/352387/1989653.jpg]

Классное фото, только немного бы обработать :) А нефки не осталось? Тучу бы немного вытянуть из засвета и был бы шикарный снимок
Re[Dagal]:
Классные фотки
Re[PanteleeV]:
Может интересно будет кому:
http://fotki.yandex.ru/users/edv-sol/album/168666/?p=0
альбом с макса. Не весь еще
Re[!!!]:
RomSiv, edvsol, mtz2
Пасиба Ребяты!!! Были бы вы рядом, я б Вас всех ЧаЧей Абхазской(ещё б вином всяким и коньяком) угостил!
mtz2-...только немного бы обработать Улыбка А нефки не осталось? Тучу бы немного вытянуть из засвета и был бы шикарный снимок... NEF'ки остались, я только в них и фоткаю!!! Если хотите могу выложить куда ньть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.