Фото шикарное, в нижней части темная участок травы отвлекает (с моего взгляда). А так хочеться долго смотреть на этот снимок и представлять что то свое...
от:PanteleeV
Я проверил 18 раз, запускается , просто зависит наверное от компа. фоток много, сжато сильно, у меня 10-20 сек открывает первый раз :( Ну, может кто-нибудь еще скачал, откроется у кого -нибудь, я надеюсь.Подробнее
от: lerik79
Отличные фото. Все запустилось нормально! Но Просмотрел с большим удовольствием отдельно фото. Смотрю и все больше мечтаю о 85 1.8. Портреты с него супер!!!
от: Phantom_NGK
Все работает, фоток много хороших, ну про оформление как альбома тоже прикольно, типа журнала "Издато" Разумовского, пусть и не так блестяще. Но посмотрел с удовольствием.
от:PanteleeV
Жду комментарии, замечания, и все остальное :)
СКАЧАТЬПодробнее

от: _Андрей
Ну, как и обещал, немного фотографий :)
от:kostas11
Привет всем! Вчера приобрел эту чудесную камеру, и столкнулся с проблемой, на Mac Snow Leo она не видится, и значок PC не отображается. Перепробовал все USB, не помогает. Хотя с D80 таких проблем не было. У кого нибудь было что-то подобное?Подробнее
от:Andrey6100
Фотки понравились. Правда по 3 ссылке самолету нужно больше места спереди.
Есть одна просьба, не давайте ссылки на альбом. Лучше воспользоваться пунктом 4. Ссылка на альбомы здесь многих раздражают:DПодробнее
от: salmin
Подскажите, в каких ситуациях лучше использовать точечный замер экспозиции? ..... Может кто подскажет, или ссылочку киньте где почитать можно.