Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[PanteleeV]:

Фото шикарное, в нижней части темная участок травы отвлекает (с моего взгляда). А так хочеться долго смотреть на этот снимок и представлять что то свое...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я проверил 18 раз, запускается , просто зависит наверное от компа. фоток много, сжато сильно, у меня 10-20 сек открывает первый раз :( Ну, может кто-нибудь еще скачал, откроется у кого -нибудь, я надеюсь.

Подробнее

Все работает, фоток много хороших, ну про оформление как альбома тоже прикольно, типа журнала "Издато" Разумовского, пусть и не так блестяще. Но посмотрел с удовольствием.
Re[lerik79]:
Цитата:
от: lerik79
Отличные фото. Все запустилось нормально! Но Просмотрел с большим удовольствием отдельно фото. Смотрю и все больше мечтаю о 85 1.8. Портреты с него супер!!!

Берите нераздумывая. Это стекло нужно покупать по умолчанию, как на кроп так и на ФФ. Его вообще нужно сделать KIT стеклом для портретов :)

Цитата:
от: Phantom_NGK
Все работает, фоток много хороших, ну про оформление как альбома тоже прикольно, типа журнала "Издато" Разумовского, пусть и не так блестяще. Но посмотрел с удовольствием.

Спасибо. Именно с "издaтo" все и началось год назад)
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/536405#p5678928
Re[PanteleeV]:
Сделать бы все одним файлом чтоб было, тоже бы хотел, но в коммерческих целях )))
Re[PanteleeV]:

18-105, F4, 1/250 ISO3200

а глаза добрые-добрые ))))))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Жду комментарии, замечания, и все остальное :)
СКАЧАТЬ

Подробнее

отличный альбом, отличные фотки... понравилось! только на стр4 и 21 одинаковая фотка.... специально не высматривал, просто зверушка понравилась....
Re[PanteleeV]:
18-105

эмоции

жаль не успел скадрироваться ((
вопрос наверное не только к обладателям D7000..
приветствую. наконец то созрел (материально :) ) для покупки 7к.. вопрос в выборе "тушка или кит"... про оптические свойства 18-105 можете не рассказывать ("плавали, знаем", снимал в разное время на своей старенькой D50, служебных D200 и D300 разными стеклами- китовыми никкорами 18-55, 18-70, 18-200, 16-85), чудес не жду, ни "рисовальных", ни светосильных..
вы мне тока скажите, VR от 18-105 и 16-85 работает полноценно в режиме видео?
Re[PanteleeV]:
Ну, как и обещал, немного фотографий :)
Объектив NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED
Самое главное для меня было, чтобы аппарат нормально снимал самолёты в динамике. Аппарат достойно справился с этой задачей:) Ну и немного цветочков:) Снимал в RAW, далее конвертация в CS5.
Все фотографии с небольшой обработкой.

Re[_Андрей]:
Цитата:
от: _Андрей

Фотки понравились. Правда по 3 ссылке самолету нужно больше места спереди.
Есть одна просьба, не давайте ссылки на альбом. Лучше воспользоваться пунктом 4. Ссылка на альбомы здесь многих раздражают:D

Посмотрел другие ваши альбомы, фотки интересные. Так что ждем много самолетов с D7000.

Немного
PanteleeV Альбом не плохой (как по мне самый обычный). Я для слайд шоу использую эту программу ProShow Producer (возможностей уйма) Всем советую, вот ссылка на сайт по этой программе. http://www.teosofia.ru/proshow_producer/
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
18-105

эмоции

жаль не успел скадрироваться ((

Подробнее

здорово :)
Re[PanteleeV]:
Привет всем! Вчера приобрел эту чудесную камеру, и столкнулся с проблемой, на Mac Snow Leo она не видится, и значок PC не отображается. Перепробовал все USB, не помогает. Хотя с D80 таких проблем не было. У кого нибудь было что-то подобное?
Re[kostas11]:
Цитата:

от:kostas11
Привет всем! Вчера приобрел эту чудесную камеру, и столкнулся с проблемой, на Mac Snow Leo она не видится, и значок PC не отображается. Перепробовал все USB, не помогает. Хотя с D80 таких проблем не было. У кого нибудь было что-то подобное?

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Сейчас подключила у себя, тоже перестал видеть, до этого определялся без проблем, возможно это связано с обновлением Mac, подожду следующего обновления.
Re[PanteleeV]:
Приехала к нам в город выставка минералов, как сказали по телевизору в наличии минералы со всего света.

18-55 кит

Жена сразу после покупки одела на себя камушки)
Re[PanteleeV]:
Д7К + Токина 80-200 2.8
Re[_Андрей]:
Цитата:
от: _Андрей
Объектив NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED

прям таки один и тот же цветок снимали) интересно сравнить Tamron 28-300 и Nikon 70-300 на длинном конце...
Tamron 250 мм  Nikon 250 мм

Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Фотки понравились. Правда по 3 ссылке самолету нужно больше места спереди.
Есть одна просьба, не давайте ссылки на альбом. Лучше воспользоваться пунктом 4. Ссылка на альбомы здесь многих раздражают:D

Подробнее

Исправил, на будущее учту, спасибо :)
Re[_Андрей]:
Подскажите, в каких ситуациях лучше использовать точечный замер экспозиции?
когда камеру купил, разбирался немного, но так особо разницы не заметил, и все время снимал на матричном замере.
Но все таки хочется разобраться в этих замерах, для чего какой нужен.
Может кто подскажет, или ссылочку киньте где почитать можно.
Re[salmin]:
я уже писал тут как то про это:

Матричный - пейзаж. Точечный - портрет ну а Центрально-взвешенный - все продряд

http://freefotohelp.ru/faq/008.html
Re[salmin]:
Цитата:
от: salmin
Подскажите, в каких ситуациях лучше использовать точечный замер экспозиции? ..... Может кто подскажет, или ссылочку киньте где почитать можно.

А инструкцию открывали? страничка 105.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.