Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Вы на свои кадры смотрите, сапог ваш ужасные кадры выдает, выглядело бы все на мноого хуже чем в данном случае! А цены ой какие разные, тогда смысл переплаты? Что сказать троллик имхо!:)

Не переживай Серега, ну завидуют сапожники, они то вон только гуталином могут пользоваться
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Вы на свои кадры смотрите, сапог ваш ужасные кадры выдает, выглядело бы все на мноого хуже чем в данном случае! А цены ой какие разные, тогда смысл переплаты? Что сказать троллик имхо!:)

Да не обращайте внимания. Этот товарищ явно в неадеквате. Похоже с выпуском d7k у него окончательно крышу сорвало - он тут периодически истерики по этому поводу устраивает - смешно даже читать. Помнится пару лет назад он выкладывал тут портреты мертвецов и искренне верил что это нормальный цвет кожи - форум веселился.
Re[PanteleeV]:
Сейчас несколько часов делал что-то вроде FLASH книги (в программе Flip Album) с авто и ручным перелистыванием с музычкой, все как положено. В книге содержится около 100 моих снимков снятых за год на различные камеры: Nikon D90, Nikon D7000, Nikon D700 и разную оптику.
Желающих прошу скачать (там всего 45mb), прокомментировать, ну и просто оценить мои работы и проделанную работу над альбомом. Каждый из снимков подписан (тушка и стекло).

Скачайте файл, разархивируйте его, зайдите в папку AlbumCD и еще раз в AlbumCD, там нажимаете на красный файлик “startCD” Запускаете, ждете 10-50 секунд и начинается слайд-шоу с автоперелистованием, можно ничего не нажимать. Также можно вручную перелистывать фото. Если с первого раза не запустилось, чуть погодите он подгружается не быстро.

Жду комментарии, замечания, и все остальное :)
Дублирую это сообщение в ветки D90,D7000,D700 так как снимки там именно с этих камер.

СКАЧАТЬ
Re[PanteleeV]:
фигня. не открывается даже.
в память грузится и всё.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
в память грузится и всё.

Я проверил 18 раз, запускается , просто зависит наверное от компа. фоток много, сжато сильно, у меня 10-20 сек открывает первый раз :( Ну, может кто-нибудь еще скачал, откроется у кого -нибудь, я надеюсь.
Re[PanteleeV]:
17-55

Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
в память грузится и всё.

А зачем вы тогда пишете, что "Фигня!" если сами даже не посмотрели?
Re[PanteleeV]:
Скачивается... открывается... запускается с "startCD.exe" танцы с бубном по папкам не нужны, вот только музычку не услышал)))
Re[PanteleeV]:
Не-а, не запускается, но фото твои посмотрел :D , залез внутрь и открыл файлы фотографий. Что сказать.. профессионально.Оптика солидная. В общем все сбалансировано. Как-то так
Ну и мои фото заодно засветить

Re[PanteleeV]:
У меня архив распаковался не весь
Re[vladab]:
Цитата:

от:vladab
Не-а, не запускается, но фото твои посмотрел :D , залез внутрь и открыл файлы фотографий. Что сказать.. профессионально.Оптика солидная. В общем все сбалансировано. Как-то так
Ну и мои фото заодно засветить

Подробнее

Класс. Нравятся обе
Re[vladab]:
Цитата:
от: vladab

твои фотки отличные, в галерею их сейчас кину.
А по поводу открывания моего flash видео. Все дело в компе. У меня i7 (второй) и 6gb DDR открывает от 5-15 сек, у кого слабее процы, будет думать до 2х минут.

Какие стекла укажи?
Re[PanteleeV]:
Спасибо. Что касается открытия альбома, то думаю дело в системе на компе. Чего-то не хватает или лишнее что-то :-)
Re[vladab]:
18-105mm, фрукты 35мм 1:1.8
Re[PanteleeV]:
Всё работает нормально, фото конечно прекрасные, но для такой оптики по другому и быть не может, программка честно говоря не впечатлила.
Re[PanteleeV]:
Все работает,мне нравится,и музыкальное сопровождение также функционирует.
Re[PanteleeV]:
У меня, к сожалению, альбом пустой, но музыку послушала.

vladab, интересные у вас фото!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

А по поводу открывания моего flash видео. Все дело в компе. У меня i7 (второй) и 6gb DDR открывает от 5-15 сек, у кого слабее процы, будет думать до 2х минут.

Не в компе дело, а в софте. Уменя система слабее Вашей, альбом окрывается за три сек.
Смотрю в зоопарке побывали. Похожие фото:

55-300
Re[vladab]:

очень красиво !
Re[Warlan]:
Nikon D7000 55-300 VS D700 24-120/4G

Цитата:

от:Warlan
Не в компе дело, а в софте. Уменя система слабее Вашей, альбом окрывается за три сек.
Смотрю в зоопарке побывали. Похожие фото:

D7000 + 55-300

55-300

Подробнее

Ага, побывал :)

D700 + 24-120/4G

прям сравнение можно сделать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.