Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Или вот этот пример: http://album.foto.ru/photos/or/314132/1902919.jpg
И вот этот : http://album.foto.ru/photos/or/314132/1791441.jpg Они имеют какую то художественную ценность, как то показали работы камеры, правильную композицию и т.д. Я видимо вообще полный неуч раз не могу понять всего этого.

Подробнее

таки чего тут не понятного это демонстрация скинтона с камеры. :D

Вас наверное обидили когда-то и не разместили Ваш снимок в Великую и Вечную Галарею Славы D7000 (ВВГСD7000)? :)
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
таки чего тут не понятного это демонстрация скинтона с камеры. :D

Жуть :cannabis: если это демонстрация скинтона, то я пожалуй пойду сменю камеру ....
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver vladab
А вы считаете что ваши фото более достойные галереи? если да то обоснуй здесь, по каким именно критериям? глядя на ваши фото, в частности D.V.D.Driver какие конкретно ваши фото достойны галереи и без единой критики??? Покажи нам ее, или vladab? с художественной ценностю как сказал, с правильной передачей цвета и т. д . Я удивляюсь таким людям...ладно еслиб свои фото безупречны были...
Re[D.V.D.Driver]:
нормальный скинтон. у меня даже такой не выходит пока.
но знаете, прошёлся я сейчас по ветке 60D. Так вот у них там тоже типа галерея есть. ничего особенного. есть пара портретиков но не более..
Re[Igorj13]:
Del
Re[PanteleeV]:
У прямого соперника сабжа порадовала резкость вот на этом снимке:
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1924221.jpg

почему-то на D7000 подобного так и не увидел. :(

хотя.. увидел:
http://farm6.static.flickr.com/5034/5828299812_8141336f19_o.jpg
Re[Igorj13]:
Как говорится, ММинуточку :)
не надо в одну тарелку мухи и ...
Речь идет о галереи, СЛАВЫ блин, не важно чьи там фото, важно какие они! Не желательно
переходить на -" сам такой"," от такого слышу" ну и пр.
Re[RomSiv]:
Очень классно ! Красиво всё-таки у вас ...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
85\1.8Д

Подробнее

цвет не нравится

--------------
--------------

ГАЛЕРЕЯ

Re[PanteleeV]:
Ого) тут мои работы обсуждать начали)) что произашло?) вижу понравились мои снимки, а есть которые не понравились..) ну что тут сделать, удаляйте тогда) я ведь некогда не претендовал на галерею,) мое дело показать фотографии, а ваше дело оценить))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

мне просто интересна логика размещения снимков в галерее. Если вы автор данных снимков, то извините обидеть вас я не хотел.

Да и потом, раз уж речь идет о "Галерее СЛАВА д7к" то уж тогда и снимки в ней должны быть безупречны, как вы правильно заметили без единой критики!

Подробнее

Данные снимки были размещены в галерею так как снимков с затычки 18-55 у нас по сути вообще нет, а эти снимки вполне нормальные для затычки, вот я и разместил. Убрать?
Re[PanteleeV]:
Опрос лучше убери.
не понятно кто в нём голосет. 105 человек!!!
информативности "0".
без обид.
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
Опрос лучше убери.
не понятно кто в нём голосет. 105 человек!!!
информативности "0".
без обид.

Опрос будет изменен на другой в ближайшее время, результаты данного опроса и всех последующих предполагается размещать в FAQ в виде маленьких превьюшек на скиншот.
Цель опросов: помощь в выборе стекол для совсем зеленых новичков, дабы они могли ориентироваться на массы при выборе стекол.
Есть люди для которых информативность подобных опросов важна и полезна, даже если эти люди не зарегистрированы на форуме и просто смотрят :)
Re[PanteleeV]:
Уберай нафиг, чтобы на меня пальце не тыкали)) я вообще если помнишь, просто показывал что из этой затычки можно что то вытянуть)
Пысы. На галерею никада не претендую)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Опрос будет изменен на другой в ближайшее время, результаты данного опроса и всех последующих предполагается размещать в FAQ в виде маленьких превьюшек на скиншот.
Цель опросов: помощь в выборе стекол для совсем зеленых новичков, дабы они могли ориентироваться на массы при выборе стекол.
Есть люди для которых информативность подобных опросов важна и полезна, даже если эти люди не зарегистрированы на форуме и просто смотрят :)

Подробнее

ОБЕИЯМИ РУКАМИ ЗА !!!! Невкоем случае не убирайте.
Например вот для меня у которого вообще небыло раньше зеркалки.
И если я накопил сразу на хорошую d7000( в укор тем людям кто обвиняют новичков что d7000 им не по зубам) хочу чтоб такая полезная информация присутствовала.

Я вот почти определился что буду брать или 50 1/4 d или 50 1/8 d
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Уберай нафиг, чтобы на меня пальце не тыкали)) я вообще если помнишь, просто показывал что из этой затычки можно что то вытянуть)

Почему хоть затычка 18-55 :( :( неужели с него пейзажные съемки при хорошем освещении не получается
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok

Да ну перестань ты на фиг, я же ведь говорил что ни коем образом ни чего не говорю ни про автора снимка ни про модель на нем, ни кто в тебя тыкать и не собирался, без подписей тут уже давно все забыли чьи это снимки, только авторы помнят свои,не обижайся!

Леха не надо убирать снимки, к стати у Сергея были реально классные работы, которые заслуживали галереи! И еще, зря вы так про 18-55, на него реально можно делать отличные кадры!
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Почему хоть затычка 18-55 :( :( неужели с него пейзажные съемки при хорошем освещении не получается

Затычка для меня потому что стоит 2 тыщ) по резкости он хорош только для портретной съемки, но с хорошем освещении ( это из человеческой съемки) предметы хорошо снимать типа натюрморта) а с пейзажами ничего сказать не могу) не разу на природу не брал его) но кто то выкладывал отличные пейзажи с 18-55 )
Re[PanteleeV]:
Вообще как-то без определенных правил галерею славы каждый понимает по своему. По этому и вопросы возникают.
Одно дело если постить качественные снимки без обработки, что бы показать возможности камеры (что в принципе логично в ветке про камеру).
Другое дело постить шедевры с большим количеством фотошопа. Они могут только подчеркнуть, что настоящие мастера (например Слава) пользуются данной камерой, что есть дополнительная реклама ей самой. Но не показывают так назывемый "рисунок", "скинтон" или чего-то там еще.
Возможно было бы правильно в галлерее разделить фотографии на подобные подкатегории и вопросов было бы меньше. Но, что и те и те там должны быть я думаю вызывает сомнение не у многих.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Да ну перестань ты на фиг, я же ведь говорил что ни коем образом ни чего не говорю ни про автора снимка ни про модель на нем, ни кто в тебя тыкать и не собирался, без подписей тут уже давно все забыли чьи это снимки, только авторы помнят свои,не обижайся!

Леха не надо убирать снимки, к стати у Сергея были реально классные работы, которые заслуживали галереи! И еще, зря вы так про 18-55, на него реально можно делать отличные кадры!

Подробнее

Я не обиюсь, а расстраиваюсь))) ;) спасибо тебе)

18-55 тоже считаю что очень не плохой обьектив) цена у него вообще бюджетная) но он только темноват) и нужно обязательно хорошее освещение)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.