раз не супер - ну и фиг с ним . бум на супер копить.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 12221 - 12240
Re[Антоха01]:
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
раз не супер - ну и фиг с ним . бум на супер копить.
Ну это как каждый решит, а я бы взял, имхо лучше что то среднее чем вообще ничего.
Re[JazzManZZ]:
У Вас вроде 16-85 был? Если так, то 18-35 пишут не лучше, не говоря про фокусные.
Re[PanteleeV]:
Еще фоты с "того берега"

Вдалеке строящийся торговый центр на месте близнецов.
Ну и светофор для велосипедистов :)

Ну, а это бык напротив Ньюйоркской биржи.
Говорят тем, кто подержался за его яйца - должно повезти в этом году финансово.
Не зря же они такие отполированные
Вот на себе и проверю :)

Ну это с головы тот же самый бычара. С моим сыном на переднем плане

Вдалеке строящийся торговый центр на месте близнецов.
Ну и светофор для велосипедистов :)

Ну, а это бык напротив Ньюйоркской биржи.
Говорят тем, кто подержался за его яйца - должно повезти в этом году финансово.
Не зря же они такие отполированные

Ну это с головы тот же самый бычара. С моим сыном на переднем плане

Re[PanteleeV]:
ОО это не тот самый бык с фильма: Ученик Чародея? :P
Re[davidush]:
А вот что на снимках с резкостью? Понимаю, что не фиксом снято, но как-то все-равно не слишком хорошо в этом плане.
Re[Виталий из Тюмени]:
Объектив 16-85
Отдал сыну камеру на растерзание. Он впервые зеркалку в руках держит. Делаю поправку на кривые ручки :)
Чуть позже выложу свои фоты
Отдал сыну камеру на растерзание. Он впервые зеркалку в руках держит. Делаю поправку на кривые ручки :)
Re[davidush]:
от: davidush
Объектив 16-85
Да, это объяснимо. Помню первые свои кадры с зеркалки. :)
Re[davidush]:
Я бы тоже пркоснулся к этому чуду, а то в этом году -30% от счета. :(
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
У Вас вроде 16-85 был? Если так, то 18-35 пишут не лучше, не говоря про фокусные.
У меня 18-105 китовый.
разница большая?
Re[davidush]:
Конечно Ваши снимкм гораздо качественнее, чем сына.
Но посмотрев на Ваши, что 16-85, что 35, многие другие с этих линз, со своей 18-105, так же с 18-55, убедился для себя, что бюджетные темные зумы (тудаже 35 1,8) для нашей камеры мягко говоря не очень. И если подсчитать то Ваш комплект (16-85, 35 1,8 ,50 1,8) стоит около 1050-1100 доларов, а качественно почти перекрыть эти фокусные можно просто чудесным (даже посмотрев фотки на нашем форуме) 17-55 2,8 , стоимость его конечно 1500 долларов, но я бы глубоко задумался.
Но посмотрев на Ваши, что 16-85, что 35, многие другие с этих линз, со своей 18-105, так же с 18-55, убедился для себя, что бюджетные темные зумы (тудаже 35 1,8) для нашей камеры мягко говоря не очень. И если подсчитать то Ваш комплект (16-85, 35 1,8 ,50 1,8) стоит около 1050-1100 доларов, а качественно почти перекрыть эти фокусные можно просто чудесным (даже посмотрев фотки на нашем форуме) 17-55 2,8 , стоимость его конечно 1500 долларов, но я бы глубоко задумался.
Re[goshavpl]:
Ко мне можно на ты, даже нужно :)
Ну не знаю, все объективы покупались мной в разное время. Пока что я не готов сменить свой комплект на один 17-55
Ну не знаю, все объективы покупались мной в разное время. Пока что я не готов сменить свой комплект на один 17-55
Re[davidush]:
Да это понятно, я то же так сказать для начала взял с китом 18-105, а потом купил 50 1,4D , теперь абсолютно вижу что 18-105 ни в куда (боль мень терпимо он снимает на фокусных 24-70, а это почти легко перекрывается полтинником).
Я это все написал больше для новичков, а то потом больно за выкинутые деньги (тебе так больше чем мне 16-85 в два раза дороже).
А кто что может сказать о Tokina 16-50 2,8 ? Потому как цена на него подкупает.
Я это все написал больше для новичков, а то потом больно за выкинутые деньги (тебе так больше чем мне 16-85 в два раза дороже).
Re[davidush]:
А мне понравилась серия с пляжа, цвет хороший - плотный. Для таких условий, как тревел, 16-85, думаю, самое то.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Здесь недавно выкладывали с него снимки.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
У меня 18-105 китовый.
разница большая?
Точно не скажу, просто не так давно попадалась тема про ширики на кроп никон. Так там 18-35 (он FX) не рекомендовали, типа, даже 18-55 не хуже на кропе. Вроде так. Точнее в поиске поищите.
Re[Nik_Vik]:
Всего два, с пейзажами, маленькие, трудно понять, вот и хочу попросить хозяина, если можно, с архитектурой и пару портретов.
В нашей ветке много обсуждалось вопросов по линзам для ФФ и кропа, только никто не упамянул, что линзы для кропа по разрешающей способности должны быть выше в 1,5 раза чем для ФФ (при одинаковом количестве пикселей на матрице), и чем больше пиеселов тем хуже дело с старыми линзами для ФФ, Алексей не раз упоминал что некоторые стекла у него на ФФ заиграли по другомы, это они не на ФФ заиграли, это они на нашей камере окончательно потухли.
В нашей ветке много обсуждалось вопросов по линзам для ФФ и кропа, только никто не упамянул, что линзы для кропа по разрешающей способности должны быть выше в 1,5 раза чем для ФФ (при одинаковом количестве пикселей на матрице), и чем больше пиеселов тем хуже дело с старыми линзами для ФФ, Алексей не раз упоминал что некоторые стекла у него на ФФ заиграли по другомы, это они не на ФФ заиграли, это они на нашей камере окончательно потухли.
Re[goshavpl]:
Я с попиксельным разрешением особо не заморачиваюь, у фиксов еще запас есть, но18-105 продал. 16-85 брал, вернул. Но сейчас думаю еще раз попробовать. 17-55 жаба душит на хобби, а 16-85 для солнышка и пейзажиков (и как умеренный ширик), плюс пара дешевых фиксов, пока думаю так.