Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Спасибо за доверие, но я и эти попозже удалю. У людей не спрашивал разрешения на опубликование, не красиво как то. Разве тот бородатый мужик согласен, но но его на фотках обычно нет - он сам это и снимает :D

Подробнее

Если без разрешения, то удалять, конечно. А вот насчет галереи - абсолютно серьезно. Там нужны (на мой взгляд) именно такие снимки. Вопросов по цветопередаче не возникает.
А вспышку какую использовали?
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
Попробовал обработать фото в ФШ. Первый раз. Жду критики.

Подробнее

Итак начнем: пенек делит кадр ...нет он его режет!Рефлексы на ногах от трафы...бррр.Сине-зелено что-то. Нужен дополнительный золотистый отражатель, чтобы подсветить проблемные зоны. Ну и руки, закрывающие бОльшую часть лица - не очень! Виньетка не соответствует яркому солнечному свету в центре кадра. Наклон туловища вперед и положение рук выделили трапециевидные мышцы и укоротили фигуру, что лишило ее большей части женственности. Модель у вас очень хорошая. Снимайте ее почаще.
Re[PanteleeV]:
Sunny39 спасибо!
"Обское море"
сегодняшний вечерний вид с плотины

Re[Виталий из Тюмени]:
Родную 700ю, хотел 900ю или ниссин 856 но уж слишком большие они.
Очень нравится возможность управлять вспышкой дистанционно, интересные эффекты получаются
Re[mtz2]:
Классно , токо размерчик бы побольше
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
Итак начнем: пенек делит кадр ...нет он его режет!Рефлексы на ногах от трафы...бррр.Сине-зелено что-то. Нужен дополнительный золотистый отражатель, чтобы подсветить проблемные зоны. Ну и руки, закрывающие бОльшую часть лица - не очень! Виньетка не соответствует яркому солнечному свету в центре кадра. Наклон туловища вперед и положение рук выделили трапециевидные мышцы и укоротили фигуру, что лишило ее большей части женственности. Модель у вас очень хорошая. Снимайте ее почаще.

Подробнее

Спасибо
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
сегодняшний вечерний вид с плотины

Небо хорошо, а вот вода...не слишком. Какой экспозамер стоял?
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Спасибо

Забыл сказать. Солнце на снимке очень высоко стоит. Без вспышки и отражателей в таких условиях получить отличный снимок - большая удача.
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Родную 700ю, хотел 900ю или ниссин 856 но уж слишком большие они.
Очень нравится возможность управлять вспышкой дистанционно, интересные эффекты получаются

Ну, е-мое... Вы побольше таких портретов повыкладывайте - и придется мне к своей вспышке (тоже 700-ка и также взял ее из-за размеров) D7000 брать. Кстати, не шучу. Только, конечно, если в конце августа не удивит Никон чем-то. А то слухи про новые камеры ходят.
Re[А. Смирнов]:
матричный, но оно такое и было вроде темным
лесной цветочек
Re[А. Смирнов]:
Цитата:
от: А. Смирнов
Он негодяй! =) Снимает со вспышкой! Так нечестно!

Вот без оной, в том числе и с солнцем
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
матричный, но оно такое и было вроде темным

Мне небо у вас понравилось - очень выразительно. Хотелось бы, чтобы вода уравновешивала снимок. Ну это правится в ФШ. Основа снимка отличная.
Re[Виталий из Тюмени]:
Так вы посмотрите динамику смены модельного ряда Nikon (http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Цифровые_зеркальные_фотоаппараты_Nikon) , замену 7000 ранее чем через год ждать не стоит.
Re[Sunny39]:
Цитата:

от:Sunny39
Вот без оной, в том числе и с солнцем

Подробнее

Можно в галерею, если модели не против. А то про фотошоп тут ныли намедни некоторые. Тут все четко и без фотошопов. Хорошие снимки. Мне нравятся.
Re[Sunny39]:
Цитата:
Так вы посмотрите динамику смены модельного ряда Nikon (http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Цифровые_зеркальные_фотоаппараты_Nikon) , замену 7000 ранее чем через год ждать не стоит.

Так я и в сторону ФФ посматриваю. Будет замена Д700 - появятся постепенно и достойные предложения по Д700. Из не-ФФ, может, замена Д300s выйдет.
Re[Sunny39]:
Цитата:

Однако уже фф про и любительского сегмента уже требуют замены. Я думаю нас удивят и очень сильно в этом году.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Так я и в сторону ФФ посматриваю. Будет замена Д700 - появятся постепенно и достойные предложения по Д700. Из не-ФФ, может, замена Д300s выйдет.

Так это другое дело, но к сожалению цены первые пол года будут на новые .... :(
А 700 мне кажется долго не подешевеет, уж сколько второму пятаку а первый нифига не дешев..
Re[А. Смирнов]:
Цитата:
от: А. Смирнов
Можно в галерею, если модели не против. А то про фотошоп тут ныли намедни некоторые. Тут все четко и без фотошопов. Хорошие снимки. Мне нравятся.

Можно. Про "Фотошоп" в галерее я, кстати, тоже ныл. Я этот массовый "вой" в последний раз здесь и поднял - высказал свое мнение, что в галере должно быть поменьше снимков с явно видимой работой в Фотошопе. Так что работы Sunny39 в галерее, повторю, нужны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.