Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[PanteleeV]:
Из цитат убирайте фото, или делайте их меньше.

Цитата:
от: А. Смирнов
Объем! Пусть владельцы фф покусают локти!

Локти бы кусали еще больше, если бы с его умением обрабатывать фото, он бы снял тоже самое на 85\1.4G и D700 :)
Re[А. Смирнов]:
Спасибо!
Это моя первая зеркалка будет. Не хочется после покупки то по сервис центрам ездить. А так завтра собираюсь посетить известный магазин на Автозаводской)))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Из цитат убирайте фото, или делайте их меньше.

Локти бы кусали еще больше, если бы с его умением обрабатывать фото, он бы снял тоже самое на 85\1.4G и D700 :)

Алексей, не обижайтесь, я не про вас! Вы тоже хороший фотограф.
Re[PanteleeV]:
Большинство кадров начью или с источниками света на зп - сняты на 50\1.4 на нём на любых дырках нету гаек... и тупа резкость на 1.6 сопоставима с резкостью на 85 - f2.2 что важно когда я прорабатываю ЗП.. + выдержку могу позволить длиннее в 2 раза ... всё это делает полтинник в несколько раз интереснее для ночных съёмок..... так что неправильно думать что это безполезное стекло при наличии 85ки... я имею три фикса 35, 50 , 85... самы редко используемый сейчас - 35ка... но когда я им пользуюсь - его нечем заменить))))
Re[sla007]:
Даже без сисек здорово ! :)
Re[salmin]:
Цитата:
от: salmin
А говорят в кропе объема нет
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
А говорят в кропе объема нет

Вот именно! В этой фотке есть все - объем, цвет, настроение.ФОТОГРАФИЯ БЛИЖЕ К ДРАМАТИЧЕСКОМУ СТИЛЮ.Но в этом и есть кайф. Девушка в воде - красивое в вечном. Это Очень красиво.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
... я имею три фикса 35, 50 , 85... самы редко используемый сейчас - 35ка... но когда я им пользуюсь - его нечем заменить))))
В FAQ!!!
Re[PanteleeV]:
AF 60 mm F/2.8 D Micro
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
В FAQ!!!

проверил свои фокусные - наиболее часто на кропе 40мм(эквивалент 60), на фф 85. Теперь на фФ НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ ПРЕВАЛИРОВАНИЯ 85 - 85 Эль продан. Не отношусь к системе как к фетишу , имею кенон и никон фф камеры.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
AF 60 mm F/2.8 D Micro

Вынос крыши, цвета на новом мониторе просто ппц! Вы большой молодец! Офигенная детализация д7к! Это зачет! Бабочка немного в холодных тонах.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Славик, фото в галерее.

И это - правильно!
Re[А. Смирнов]:
Цитата:
от: А. Смирнов
Вынос крыши, цвета на новом мониторе просто ппц!... Бабочка немного в холодных тонах.

Не обратили внимания, что файл не содержит внедренного профиля? Может "холодные тона" - результат работы широкоохватного монитора в браузере без сквозного цветоуправления?
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Не обратили внимания, что файл не содержит внедренного профиля? Может "холодные тона" - результат работы широкоохватного монитора в браузере без сквозного цветоуправления?

Нет,открывал в ишачке - все так же. Зеленый явно холодноват.
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver, а говорили, что не любите снимать пейзажи, собор в небо и воробей красиво получились!
Очередная попытка сфотать пчелку. 105/2,8 VR
Re[PanteleeV]:
Блин, ну не поесть и не поспать :)

(каамерный джпег, ресайс, да и на сокру руку)
Re[NataliaS]:
NataliaS да я не то что не люблю снимать пейзажи, я просто не умею их снимать

Хорошая плелка
Re[NataliaS]:
ЗдОрово. Только это не пчелка, это шмель. :)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
NataliaS да я не то что не люблю снимать пейзажи, я просто не умею их снимать

Хорошая плелка

Спасибо! Пейзажи же легче снимать, чем портреты...

Nik_Vik, спасибо!

Re[NataliaS]:
Красивый пчелошмель и детальность на высоте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.