Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Опробовал Токину 16-50
В принципе доволен. Вечером постараюсь выложить портреты с неё

Подробнее

Цитата:

от:borman
18-105

Подробнее

Красивые кадры.
Re[alfa1957]:
И что нам теперь повеситься что ли?

Короче, СКЛИХАСОВСКИЙ!?!
О чем там? Ждем объяснений!
При кликаньи на картинки в форумах вылетает какая-то ругань по-немецки!
Re[Victor XL]:
Разговор про горячие пиксели на длинных выдержках, кроме последней фото, сообщения конца 2010 года.
Re[PanteleeV]:
Что можно сказать, неповезло кому то.
Вывод- при покупке проверяйте внимательней.
Re[PanteleeV]:
Картину сейчас видел
Выхожу из фото отдела одного из торговых центров, пробегает мимо меня толпа девчушек лет 12. И одна останавливаясь возле витрины говорит- "Девчонки смотрите, сколько здесь моя пятерка стоит ". Оглядываюсь, тычит пальчиком в Пятак второй ...
Надеюсь это не съемки скрытой камерой, а то у меня лицо наверное очень интересно выглядело ......
Re Roma1956]:
Цитата:

от:Иннокентий
Калейнар радует, конечно, но что Вы сделали со снимком? Это же даже не перешарп, а кошмар какой-то! На превьюхе - хороший снимок.
Но ничего, придёт Roma1956, он поправит, он умеет...

Подробнее

А что Roma1956-он что лох ?
Иннокентий-в даном случае поправь ты
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что Roma1956-он что лох ?
Иннокентий-в даном случае поправь ты

Ром, ты что заводишься то?
Ну если ты нормально цвета видишь и часто людям помогаешь корректировать, то разумеется все на тебя будут ссылаться и упоминать везде. Это нормально.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ром, ты что заводишься то?
Ну если ты нормально цвета видишь и часто людям помогаешь корректировать, то разумеется все на тебя будут ссылаться и упоминать везде. Это нормально.

А кто тебе сказал -что я обиделся
Я ж тебе говорил -что не каждый снимок можно реанимировать
В даном случае я безсилен
Re[alfa1957]:
Цитата:

от:alfa1957
Всем привет из Германии!
Сразу о главном - БУДьТЕ ОСТОРоЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ НИКОН Д3100 ИЛИ Д7000 обе модели с дефектными или не дороботанными матрицами/ сенсорами. Все немецкие форумы пестрят сообщениями данной проблемы.
Воспользуйтесь онлайн переводчиком или кликайте на сноски или картинки для увеличения.

Подробнее
знаем мы эту дойчу.
- тятя, тятя, наши сети притащили...жирнющего тролля! Нафига вы тут без перевода чужую ахинею постите? Что там на немецких форумах люди умнее нас? Покупают нубы камеры а за капчур жмотят деньги. Сами разберемся без всяких. А за паникерство на войне расстреливают. Будьте осторожны при покупке новых автомобилей мерседес и тойота, а так же хаммер и бмв, их периодически отзывают для исправления мелких дефектов!!! :D Ай-ай, бракофанный матритс! Я НАЖИМАТЬ КНОПКА ОН НЕ ЕСТЬ ДЕЛАТЬ ШЕДЕФР! Вернит МАЙНЕ ОЙРО!
Re[lerik79]:
Цитата:

от:lerik79
Несколько партеретов каленар 100 2.8 скажем так это репортажная съёмка была, мне не позировали

Подробнее

Цитата:
от: Roma1956
А кто тебе сказал -что я обиделся
Я ж тебе говорил -что не каждый снимок можно реанимировать
В даном случае я безсилен

Перешарп можноскрыть под шумами аля пленка фуджи супериа 800 с прозрачностью 60%. и сделать в Ч\Б сепии.
я бы так сделал.

Re[PanteleeV]:
Отличненько вышло)
Re[PanteleeV]:
70-300mm Vr

Re[PanteleeV]:
Только что проверил камеру на ISO1600 и 8 сек. выдержки ни одного битого пикселя, куплена в Германии :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Перешарп можноскрыть под шумами аля пленка фуджи супериа 800 с прозрачностью 60%. и сделать в Ч\Б сепии.
я бы так сделал.

Подробнее

действительно вышло здорово ! И в тему...
Re[PanteleeV]:
И мне поравилось в новой обработке с новым видиньем
Вот попробовал ещё раз, резкости убавил немного. Хотя на мониторе первое фото смотриться гораздо мягче
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Отличненько вышло)

Цитата:
от: JazzManZZ
действительно вышло здорово ! И в тему...

Цитата:
от: lerik79

Спасибо. Мне самому нравится :)

Может мой вариант фото сделанного lerik79 кинуть в галерею? :D
Re[PanteleeV]:
удалил
Re[lerik79]:
Цитата:

от:lerik79
Вот попробовал ещё раз, резкости убавил немного. Хотя на мониторе первое фото смотриться гораздо мягче

Подробнее

В ваших работах очень мало контраста, насыщенности, цвета. Пробуйте двигаться в этом направлении. Может посветлее, или как нибудь иначе, но не так тускло как у Вас.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Спасибо. Мне самому нравится :)

Может мой вариант фото сделанного lerik79 кинуть в галерею? :D

легко ! Зачетный портрет...
Всем привет))
Всем привет, присоединяюсь к вашему "фан клубу" владельцев D7000 :)
Неделю назад стал владельцем этой игрушки :)

Сильно не ругайте, фотографией как хобби занимаюсь менее полу года, я уверен в такой компании можно будет получить много дельных советов!

снималось днем (яркий солнечный день) в тени. Рав, телевик Nikon 70-300 vr.
не уверен в своем мониторе, как вы считаете естественный ли цвет кожи в этом варианте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.