Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Всем привет.
Парочка фоток с дачи.
стекло 70-300

Подробнее

Вторая фотка понравилась, только я бы бочку обрезал
Re[edvsol]:
Замысел художника ? Тогда ясно :)
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Замысел художника ? Тогда ясно :)

Художник - это слишком громко. Хотя, если только, от слова худо? :)
Re[edvsol]:
Если снимали с задумкой значит художник, а как получилось это уже вопрос второй, да и то чисто субъективный
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
У меня тоже есть и не одно, причём с самого начала покупки. Видно тоже на небе и даже на f9, но на f7.1-всё чисто . Забил нахрен, ща уже и не замечаю!

Я тоже уже не напрягаюсь. Выскакивает редко. А когда выскочит, есть фотошоп. Но еще разок почищу. Как нибудь. А может даже и позже
Re[PanteleeV]:
Раз уж пошли розы :)
Цвета понравились...
D7k + 70-300 VR
Александровский парк (г.Пушкин)
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Раз уж пошли розы :)
Цвета понравились...

Вторая нравится
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
Так?

Подробнее

Кроп, да, а небо повыразительней - насыщеней бы сделал.
Re[edvsol]:
Пожалуй да
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Кроп, да, а небо повыразительней - насыщеней бы сделал.

так?
Re[]:
Не успеваю писать, фото выкладывают, как горячие пирожки.

edvsol, видать, отдохнули классно, с пользой, хорошие фото!

davidush, я сначала подумала, что парень задумался над чем-то, а потом вижу по направленю взгляда рюмку. Сынишка ваш заметно подрос!

Dagal,ночная съемка удалась, розы очень хороши!

Sunny39, феноменально снимаете с рук. Сегодня у нас выставка роз! Красиво!

Vladimir_L, Пейзаж очень понравился, красивый свет и цвет, спокойствие и умиротворение.
Re[NataliaS]:
Спасибо. Отдохнули, действительно, классно
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
17-55

Вот еще несколько фоток к фото-отчету с отдыха. А точнее у меня не много опыта в фотографировании людей. Вот и выкладываю. Может кто что подскажет

Я тож рискну высказать мыслю:
Давно слежу за Вашими фото домочадцев, и все время они у Вас какие-то грустные. Без эмоций, напряженные, видимо Вы их замучили экспериментами.))
Повеселее бы как-нибудь их запечатлеть.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Я тож рискну высказать мыслю:
Давно слежу за Вашими фото домочадцев, и все время они у Вас какие-то грустные. Без эмоций, напряженные, видимо Вы их замучили экспериментами.))
Повеселее бы как-нибудь их запечатлеть.

Подробнее

Пожалуй Вы правы, насчет замучил. :D. Ну а пацана очень трудно застать врасплох. Он, едва увидит фотоаппарат, старается стать очень серьезным.
Re[NataliaS]:
NataliaS Спасибо., любим мы семьей побродить по Царскому селу., спокойствие и умиротворение.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
NataliaS Спасибо., любим мы семьей побродить по Царскому селу., спокойствие и умиротворение.. :)

Ааа зачем, если не секрет, так сильно много шарпа добавлено?
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
так?

Подробнее

Небо - отлично, а вот нижняя часть теперь не айс, я бы низ оставил как было. Возможно это только мой взгляд и кому то моё видение покажется странным, но я уже писал, что люблю приукрашивать фотографию, в разумных приделах конечно, но так что бы снимок выделялся из общей массы, пусть и красивых но однообразных фоток, особенно с отдыха или путешествия.
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Я тоже уже не напрягаюсь. Выскакивает редко. А когда выскочит, есть фотошоп. Но еще разок почищу. Как нибудь. А может даже и позже

Нуу я так думаю, лучше уж лишний раз не лезть... А может даже и позже, и по ооострой необходимости. ;)
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Ааа зачем, если не секрет, так сильно много шарпа добавлено?
Разве много. :?: Вроде сделал стандартно, ресайз за два прохода, ну и чуть шарпа между.. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.