Хорошо, только дырку бы побольше подзажать и экспозицию чуть в "-"
ИМХО
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11681 - 11700
Re[Valery7000]:
Re[Sunny39]:
от: Sunny39
Хорошо, только дырку бы побольше подзажать и экспозицию чуть в "-"
ИМХО
и лёгкую тень(внешней пыхи) от экспозиции отбросить куда-ньть в сторонку
Re[Sunny39]:
Чем чистили ?
Я тут понес в мастерскую, так там предложили за 300 р линз-пеном почистить :)
Придется наверное Eclipse Е2 заказывать, пользовал кто ?
Эклипсом
Re[edvsol]:
от: edvsol
Эклипсом
2м? А салфетки со швабрачками покупали или сами делали??
Re[PanteleeV]:
ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ !!!!
Собираюсь ехать на Украину. Нужно ли в декларацию вносить свою зеркалку и ноутбук ? Кто сталкивался? Если не вносить, то не будет при выезде проблем?
Собираюсь ехать на Украину. Нужно ли в декларацию вносить свою зеркалку и ноутбук ? Кто сталкивался? Если не вносить, то не будет при выезде проблем?
Re[viktorpod]:
По-моему не надо, в дальнее зарубежье ничего не декларировал ( ноут правда не возил).
Re[Dagal]:
от: Dagal
2м? А салфетки со швабрачками покупали или сами делали??
Пластиковую карту разрезал. Сначала стремно было. Потом приловчился. Главное эклипса не перебавить. Иначе разводы идут. Только вот сегодня походил с фотиком и появилось пятно в другом месте. Такое впечатление, что смазка откуда-то течет. Или даже не знаю что
Re[viktorpod]:
от: viktorpodУ меня при выезде с Украины были.., с ноутбуком., со стороны хохлов.. Правда давно это было, году так в пятом-шестом.. Но если лететь самолетом - проблем нет.. :)
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
Неприятно выглядеть глупым:(
Да ну перестань, был бы ты каким ученым - орнитолог, то стремно бы было, да и мы тут ни фига не бабочковеды. Так что забей! С кем не бывает! А эту жужулка видел в том году на море, ох и попалили их на огне, целыми толпами на газовую гарелку летели
Re[edvsol]:
от: edvsolХорошие кадры, и пятен никаких не видно.. :)
17-55
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
По-моему не надо, в дальнее зарубежье ничего не декларировал ( ноут правда не возил).
Спасибо .
Re[Vladimir_L]:
от: Vladimir_L
У меня при выезде с Украины были.., с ноутбуком., со стороны хохлов.. )
Не отобрали в итоге ?
Re[Vladimir_L]:
от: Vladimir_L
Хорошие кадры, и пятен никаких не видно.. :)
Спасибо
Пятна видны на дырке 11 на фоне неба. Точнее одно пятно
Re[edvsol]:
Повторю вопрос, эклипсом 2м чистили ?
А то говорят первый смывает покрытие ..., а на сайте производителя второго уже нет, непонятно
А то говорят первый смывает покрытие ..., а на сайте производителя второго уже нет, непонятно
Re[Sunny39]:
Повторю вопрос, эклипсом 2м чистили ?
Вторым
Re[]:
Подскажите какие отличия кит 18-55 ед вр второй версии от первой версии 18-55 без вр, интересуют больше оптические отличия, какой лучше?
Re[viktorpod]:
от: viktorpodОтобрали последние "гривны", хотя там был явно не "свежий" нотик, с кучей всякой всячины записанной за долго до поездки (в т.ч. фото). Но особо их это не волновало. Давно я туда не ездил поездом.. В другие страны не декларирую.. - проблем никогда не было. Я бы в Украину за декларировал - поберег бы свои нервы.. Недолго это :)
Не отобрали в итоге ?