Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[PanteleeV]:
Пруд в парке

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я по номерам машин (и по крайнему вашему репортажу) смотрю Вы из Грузии? Или теперь правильно говорить - из Джорджии?

Да вы правы) я оттуда) или же правильно сказать - отсюда. Но чтобы не вдаваться в детали о том, как слово английского происхождения вытесняет тюркское название, оставшееся в наследство от орд завоевателей с Востока, я лучше карточек покажу.

сегодня поснимал на 24-120, который темный, 3.5-5.6, с ВР. это тихий ужас. мыло мыльное.... я сейчас на даче, так что о результате могу судить только с ноута, но и тут фотки разочаровывают. я даже как-то такого не ждал. впрочем завтра на нормальном мониторе посмотрю...

полноразмеры. раскрываются.

Re[Wildog]:
Что-то и правда не айс, а на ФФ у вас как он себя ведет ?
Re[PanteleeV]:
del
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
А я вот сегодня встретил такое

И вот такую, цвет матовый, вид предает авто просто супер !

Подробнее

Почему не снимаете с поляриком? Было б лучше!
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Пруд в парке

Класс!!! :!:
Re[Wildog]:
Я в Тбилиси лет 20 назад был, жил возле памятника Багратиону. Самые приятные воспоминания о командировке. "Если гость полез в карман за деньгами - отрубить ему руку." :D
Re[Andrey6100]:
Насколько я знаю это самая маленькая птица в мире. Показываю эти фото потому что поражен, что колибри водится в нашей местности.

Есть Есть такой вид бабочек как бражники, это скорее всего бражник молочайный, таких и в Сибири полно, только появляютс в конце лета.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E0%E6%ED%E8%EA_%EC%EE%EB%EE%F7%E0%E9%ED%FB%E9
Re[Ha_Bar]:
Да конечно это бражник, я сам родом из очень южных мест, так там они точно такие все лето над цветами зависают, интересно так за ними наблюдать, но здесь в Сибири я их пока не видел.
Re[mtz2]:
Цитата:

от:mtz2
Зацените аппарат

Подробнее

Эээ... Тот, что посередине? Ну всё по Фрейду!
Re[mtz2]:
Цитата:
от: mtz2
колибри на Украине это фантастика!

Цитата:
от: Sunny39
А вы уверены что это она ?

Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я конечно ни когда в силу своего северного местожительства не видел калибри, но судя по снимкам, это явно не ентот птыц

Цитата:
от: Warlan
Я конечно не ботаник, но на колибри, как-то не очень похоже. Больше на мега - мотылька.

Цитата:

от:Ha_Bar
Есть Есть такой вид бабочек как бражники, это скорее всего бражник молочайный, таких и в Сибири полно, только появляютс в конце лета.

Подробнее

Цитата:
от: Victor XL
Да конечно это бражник, я сам родом из очень южных мест, так там они точно такие все лето над цветами зависают, интересно так за ними наблюдать, но здесь в Сибири я их пока не видел.

Ну чего тут говорить ЛОХОНЛСЯ. Забежал дамой глянуть что за зверя сфоткал. Смотрю какой то птах, когда фоткол на ухо все говорили давай снимай Колибри. Вот проявил такой радый, что снял такую птичку. Вермени совсем мало оставалось до работы, думаю поделюсь радостью с друзьями в ветке. Но перед этим в поисковике вел "фото колибри" и среди фоток колибри попадались такие же бабочки как у меня, а подписаны одна из разновидностей Колибри. Вот этих данных мне хватило что бы поверить, что я снял эту птичку. (На более детальное изучение и подтверждение данных было мало времени, а с моим мобильным интернетом это означает времени нет в обще)
Все что не происходит к лучшему. Теперь ВЫ точно знаете как выглядит Колибри и Бражник молочайный. :D
Неприятно выглядеть глупым :(
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Ну чего тут говорить ЛОХОНЛСЯ. Забежал дамой глянуть что за зверя сфоткал. Смотрю какой то птах, когда фоткол на ухо все говорили давай снимай Колибри. Вот проявил такой радый, что снял такую птичку. Вермени совсем мало оставалось до работы, думаю поделюсь радостью с друзьями в ветке. Но перед этим в поисковике вел "фото колибри" и среди фоток колибри попадались такие же бабочки как у меня, а подписаны одна из разновидностей Колибри. Вот этих данных мне хватило что бы поверить, что я снял эту птичку. (На более детальное изучение и подтверждение данных было мало времени, а с моим мобильным интернетом это означает времени нет в обще)
Все что не происходит к лучшему. Теперь ВЫ точно знаете как выглядит Колибри и Бражник молочайный. :D
Неприятно выглядеть глупым :(

Подробнее

Да нормально все Андрюха!) не Лохонулся а ошибся) с кем не бывает)) за то многие даже такое чудо не видели) поэтому спасибычч тебе
Sergey Novok
Спасибо за поддержку.
Re[NataliaS]:
Очень нравится ! Вот полярик бы ... Отражения убрать на 3-м фото .
А так всё здорово !
Re[Andrey6100]:
Так никто и не возмущался, просто высказали свое сомнение.
К тому жее, как вы правильно заметили, появилась причина поднять свой интелектуальный уровень :D
Re[JazzManZZ]:
Спасибо, еще не созрела на покупку полярика, жадно отдавать 4-5 тыс. за стеклышко, но видать, мне этого не избежать... :D
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Так никто и не возмущался, просто высказали свое сомнение.
К тому жее, как вы правильно заметили, появилась причина поднять свой интелектуальный уровень :D

У моей давней знакомой фамилия Бражник, так она не знала значение своей фамилии, думали от слова "брага". Надо будет ей сообщить, много чего интересного здесь узнаешь. :)
Re[PanteleeV]:
AF 60 mm F/2.8 D Micro
Re[vkv2011]:
Цитата:
от: vkv2011
Почему не снимаете с поляриком? Было б лучше!

Потому что его нет
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
AF 60 mm F/2.8 D Micro

Вот не зря вы купили этот объектив, букашки красивые, нравятся. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.