16-85

от: Nik_Vik
Я по номерам машин (и по крайнему вашему репортажу) смотрю Вы из Грузии? Или теперь правильно говорить - из Джорджии?

от: Vladimir_L
Пруд в парке
от:mtz2
Зацените аппарат![]()
Подробнее
от: mtz2
колибри на Украинеэто фантастика!
от: Sunny39
А вы уверены что это она ?
от: D.V.D.Driver
Я конечно ни когда в силу своего северного местожительства не видел калибри, но судя по снимкам, это явно не ентот птыц![]()
от: Warlan
Я конечно не ботаник, но на колибри, как-то не очень похоже. Больше на мега - мотылька.
от:Ha_Bar
Есть Есть такой вид бабочек как бражники, это скорее всего бражник молочайный, таких и в Сибири полно, только появляютс в конце лета.Подробнее
от: Victor XL
Да конечно это бражник, я сам родом из очень южных мест, так там они точно такие все лето над цветами зависают, интересно так за ними наблюдать, но здесь в Сибири я их пока не видел.
от:Andrey6100
Ну чего тут говорить ЛОХОНЛСЯ. Забежал дамой глянуть что за зверя сфоткал. Смотрю какой то птах, когда фоткол на ухо все говорили давай снимай Колибри. Вот проявил такой радый, что снял такую птичку. Вермени совсем мало оставалось до работы, думаю поделюсь радостью с друзьями в ветке. Но перед этим в поисковике вел "фото колибри" и среди фоток колибри попадались такие же бабочки как у меня, а подписаны одна из разновидностей Колибри. Вот этих данных мне хватило что бы поверить, что я снял эту птичку. (На более детальное изучение и подтверждение данных было мало времени, а с моим мобильным интернетом это означает времени нет в обще)
Все что не происходит к лучшему. Теперь ВЫ точно знаете как выглядит Колибри и Бражник молочайный. :D
Неприятно выглядеть глупым:(
Подробнее
от: Sunny39
Так никто и не возмущался, просто высказали свое сомнение.
К тому жее, как вы правильно заметили, появилась причина поднять свой интелектуальный уровень :D
от: vkv2011
Почему не снимаете с поляриком? Было б лучше!
от: Warlan
AF 60 mm F/2.8 D Micro