Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Ребят, поделитесь хорошими книгами для начинающих с самого первого шага :)

Я хз, но вот это думаю надо почитывать..
http://www.afanas.ru/ROF/
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо, уже есть с чего начать))) А то жена друга просит уже давненько, а я тоже хз где искать, времени просто в обрез)
Re[Andrey6100]:
Спасибо за отзыв на мои фотки с малышом :)
Насчет кошки действительно, я его позвал и он уже улыбался в камеру.

Я тоже удаляю РАВы и оставляю только самые понравившиеся, так, на всякий случай. А в каком разрешении храните? В максимальном которое получается после конвертации или чуток ужимаете в редакторе?

Пытаетесь ли в редакторе удалять всякие там прыщи, ненужные предметы с фотографий, или для домашнего альбома оставляете все, как есть?
Снимок на дисплей
Добрый день,

купил D7000 (после Olympus e500), пришел в восторг от обилия настроек. прочитал всю инструкцию - не нашел ответа: как сделать так, что бы снимок отображался на дисплее после спуска затвора?
Научите, пожалуйста
Re[andral]:
Цитата:

от:andral
Добрый день,

купил D7000 (после Olympus e500), пришел в восторг от обилия настроек. прочитал всю инструкцию - не нашел ответа: как сделать так, что бы снимок отображался на дисплее после спуска затвора?
Научите, пожалуйста

Подробнее

Поздравляем! И желаем удачных снимков)))
Настройки значит такие: меню режима просмотра( самое первое меню) --- просмотр изображения --- on . И все))
Re[andral]:
Меню режима просмотра --- Просмотр изображения -- ON
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS

А я сегодня бродила около пруда в ботаническом саду. Попала под летний дождь, фотки получились темноватые. Насекомые пока не получаются, еще пожалела, что не взяла с собой телевик, чтобы лилии крупнее поснимать.

17-55

Подробнее

Мне очень понравилось фото ! Только на мой взгляд воды многовато ....Главный объект ( парочка) покрупнее б . ИМХО .
Re[NataliaS]:
А я сегодня бродила около пруда в ботаническом саду. Попала под летний дождь, фотки получились темноватые. Насекомые пока не получаются, еще пожалела, что не взяла с собой телевик, чтобы лилии крупнее поснимать.

17-55

Обратите внимание пожалуйста , у Вас на этих фото были очень короткие выдержки (для статических фотографий не оправдано), по этому относительно высокие ИСО, в следствие чего появился шум и уменьшился цветовой диапазон.
Re[goshavpl]:
Если кому шумит то можно закрыть уши
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Мне очень понравилось фото ! Только на мой взгляд воды многовато ....Главный объект ( парочка) покрупнее б . ИМХО .

Верное замечание, опять мне жалко воды отрезать...ааа...Скадрирую, спасибо! :)
Цитата:

от:goshavpl
Обратите внимание пожалуйста , у Вас на этих фото были очень короткие выдержки (для статических фотографий не оправдано), по этому относительно высокие ИСО, в следствие чего появился шум и уменьшился цветовой диапазон.

Подробнее

Снимала в режиме приоритета диафрагмы, как всегда забыла проверить настройки, после смены сюжета. Спасибо, что обратили внимание и за разъяснения взаимосвязи выдержки, исо, качества. :)
Re[NataliaS]:
Я точно такой же, для себя чтобы не обращать на это внимание при такого рода съёмки на улице днём делаю следующее, ставлю авто исо с базовым 100, ограничивая до 1600 например, и минимальной выдержкой в зависимости от объктива 1/ЭФР для предотвращения шевеленки, если с вспышкой при недостаточном освещении, то по мне лучше переходить в М режим, отключать Авто ИСО, тогда вспышка сама будет выравнивать экспозицию, управляя ИСО добиваешся сохранения окружающего освещения если нужно, диафрагма как обычно для глубины резкости, а вот выдержка (ради неё и перехожу в М) может быть укорочена до 1/320 секунды, что позволяет боль мень снимать движущихся людей. Только обратите внимание, если в режиме Авто ИСО крутить ИСО, то новое значение станет базовым.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Я точно такой же, для себя чтобы не обращать на это внимание при такого рода съёмки на улице днём делаю следующее, ставлю авто исо с базовым 100, ограничивая до 1600 например, и минимальной выдержкой в зависимости от объктива 1/ЭФР для предотвращения шевеленки, если с вспышкой при недостаточном освещении, то по мне лучше переходить в М режим, отключать Авто ИСО, тогда вспышка сама будет выравнивать экспозицию, управляя ИСО добиваешся сохранения окружающего освещения если нужно, диафрагма как обычно для глубины резкости, а вот выдержка (ради неё и перехожу в М) может быть укорочена до 1/320 секунды, что позволяет боль мень снимать движущихся людей. Только обратите внимание, если в режиме Авто ИСО крутить ИСО, то новое значение станет базовым.

Подробнее

У меня тоже стоит автоИСО, только ограничение выдержки, кажется 3200. В режиме М пока не получается, тем более со вспышкой еще не пробовала. Спасибо за советы!

Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
У меня тоже стоит автоИСО, только ограничение выдержки, кажется 3400. В режиме М пока не получается, тем более со вспышкой еще не пробовала. Спасибо за советы! Буду учиться. :)

Вот еще фотки.

Нравится мостик

Дома сейчас щёлкнул розу 35мм 1,8 , не макро но близко :D

Надо наверное пойти по полям полазить может чего попадётся

Для пейзажа и со пыхой внешней исо стоит на 100 , лучше с собой штатив таскать
Re[NataliaS]:
Мост зачетный... Снимать с авто - чревато ...
Re[NataliaS]:

Вот как-то так
Re[PanteleeV]:
Не дождавшись Nikon 60mm f/2.8G ED AF-S Micro-Nikkor ( ну нет их в Москве ) прикупил Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor ...
впечатление - очень клёвое стекло ... из минусов - шумноват автофокус ( в макро он как бы и не нужен ). Большой плюс - цена ( дешевле чем G AF-S на треть ! )
вообщем пробую .

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Не дождавшись Nikon 60mm f/2.8G ED AF-S Micro-Nikkor ( ну нет их в Москве ) прикупил Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor ...
впечатление - очень клёвое стекло ... из минусов - шумноват автофокус ( в макро он как бы и не нужен ). Большой плюс - цена ( дешевле чем G AF-S на треть ! )
вообщем пробую .

Подробнее

Совсем даже отлично ,
как портретики ???
Re[NataliaS]:
Интерестно, а Вам каккая фотка из пяти больше нравится, мне например пятая.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Нравится мостик Дома сейчас щёлкнул розу 35мм 1,8 , не макро но близко :D Надо наверное пойти по полям полазить может чего попадётся Для пейзажа и со пыхой внешней исо стоит на 100, лучше с собой штатив таскать

Подробнее

Ух ты, роза какая, капельки такие красивые! А я штатив, наверное, не осилю, все не решусь купить.
Цитата:
от: JazzManZZ
Мост зачетный... Снимать с авто - чревато ...

Да, надо звязывать.
Ого, вот он какой кузнечик! Классно у вас получается! Поздравляю с покупкой!
Re[RomSiv]:
Спасибо ! Цитата:
от: RomSiv

как портретики ???

Это вопрос?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.