от: Иннокентий
Вот такой фотки я давно ждал. Вот она! Вот именно эту можно в галерею? Именно как пример с 35/1,8, да...
Иннокентий Спасибо
от: Иннокентий
Вот такой фотки я давно ждал. Вот она! Вот именно эту можно в галерею? Именно как пример с 35/1,8, да...
от:sla007
.. как ни странно это звучит - но качественных снимков моделей на фоне закатного неба - очень мало..а дело в том что без доп ухищрений.. вместо модели получитается чёрный силуэт... а включение накамерной вспышки - жутко портит картину... вот я вчера и попытался и закат поиметь и модель осветить ...Подробнее
от: Victor XL
А меня в ЧБ потянуло, шел вчера с работы, че видел, то снимал...
18-105 с притензией на художественность![]()
Выставляю на публичное избиение.
от: D.V.D.Driver
RomSiv отличные кадры, поздравляю с покупкой!В галерею однозначно, она на 1 странице !
![]()
от: foto.cru
Никогда ничего не берите в этом ужастном магазине.
от: RomSiv
Иннокентий Спасибопро какую галерею речь
от: foto.cru
Непопадите в мою ситуацию, неберите у них ничего!
от:Иннокентий
Галерея славы Nikon D7000 на первой странице. Посмотрите, ваш объектив представлен двумя фотографиями. Это с фикса-то, с 35-ки-то! Всего две!
Там обязана быть эта фотка с цветами белыми, ну и за пейзажи я не против.Подробнее
от: Victor XL
Диафрагму прикрыть надо было на стоп, пыху убавить тоже на стоп и локоть девушке оставить.
Все ИМХО.
Как Вам объектив? Скажите нам пару слов про него.

от:Kamaev Roman
Не знаю у меня первая зеркалка и первый объектив, сравнить не могу, правда есть у друга фиксы но опыта у меня мала, я разницы между ними не вижу !
Локоть вроде влез!Подробнее
от: FaxKom
davidush
Получил, Большое спасибо, уже отписал письмо, жду ответа от Александра.