Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Вот такой фотки я давно ждал. Вот она! Вот именно эту можно в галерею? Именно как пример с 35/1,8, да...

Иннокентий Спасибо про какую галерею речь
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
.. как ни странно это звучит - но качественных снимков моделей на фоне закатного неба - очень мало..а дело в том что без доп ухищрений.. вместо модели получитается чёрный силуэт... а включение накамерной вспышки - жутко портит картину... вот я вчера и попытался и закат поиметь и модель осветить ...

Подробнее

Думаю правильнее будет: ...закат осветить и модель поиметь... :D
Re[Victor XL]:
Ну вот, а говорят, что у нас тут снимков хороших нет, есть, есть они!!!

Victor XL вери гуд

RomSiv отличные кадры, поздравляю с покупкой! В галерею однозначно, она на 1 странице !

Micolas

Re[D.V.D.Driver]:
[удалено]
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А меня в ЧБ потянуло, шел вчера с работы, че видел, то снимал...
18-105 с притензией на художественность
Выставляю на публичное избиение.

Victor XL Первая , не знаю почему больше всех понравилась

Цитата:
от: D.V.D.Driver

RomSiv отличные кадры, поздравляю с покупкой! В галерею однозначно, она на 1 странице !

Спасибо
по поводу галереи я конечно не против :) , если снимок достойный , кто то должен туда закинуть ? Закину фотку в альбом на клуб-фото.ру
Re[foto.cru]:
Цитата:
от: foto.cru
Никогда ничего не берите в этом ужастном магазине.

Что тут скажешь, бывает, примите искренние сочуствия

Правда данная ветка тут не при чем ;)

Пысы: я покупал неоднократно тут, все было в норме.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Иннокентий Спасибо про какую галерею речь

Галерея славы Nikon D7000 на первой странице. Посмотрите, ваш объектив представлен двумя фотографиями. Это с фикса-то, с 35-ки-то! Всего две!
Там обязана быть эта фотка с цветами белыми, ну и за пейзажи я не против.
Re[D.V.D.Driver]:
[удалено]
Re[foto.cru]:
Да хватит уже истерить! Нам-то что прикажете делать? Неужели Вы думаете Ваши вопли повлияют на чье-то мнение о покупке?
Сейчас Вас выловит модер, вытрет все Ваши посты во всех темах и забанит.
Мне Вас искренне жаль, се ля ви....
Re[foto.cru]:
Цитата:
от: foto.cru
Непопадите в мою ситуацию, неберите у них ничего!

Эвон зацепило молодогого человека как! Ладно, ладно, мы не будем ничего брать у них. Вы только с собой ничего не сделайте, ладно?
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Галерея славы Nikon D7000 на первой странице. Посмотрите, ваш объектив представлен двумя фотографиями. Это с фикса-то, с 35-ки-то! Всего две!
Там обязана быть эта фотка с цветами белыми, ну и за пейзажи я не против.

Подробнее

Понял :roll2:
Re[RomSiv]:
davidush
Получил, Большое спасибо, уже отписал письмо, жду ответа от Александра.
Re[foto.cru]:
Мне "бродяга" понравился.
Re[Nik_Vik]:
А бродяга?!?

Иду смотрю нога из форточки торчит, а у меня камера в руках включенная, я его быстро щелкнул и бежать, пока никто не видел. 1 кадр всего успел... :smile2:

А то что там бродяга еще написано - это только сейчас разглядел :roll2:
Re[PanteleeV]:
Дали мне вспышку Nikon Speedlight SB-900 на 10 минут и вот сделал фото!

Sigma AF 24-70 f/2.8

Re[Kamaev Roman]:
Диафрагму прикрыть надо было на стоп, пыху убавить тоже на стоп и локоть девушке оставить.
Все ИМХО.
Как Вам объектив? Скажите нам пару слов про него.
Re[PanteleeV]:
Странно чт ктото не знает как ресайзить до веб размера... делается это просто - в один приём фотошоп делает это плохо.. нужно ресайзить в 3-5 приёма постепенно уменьшая разрешение - после каждого уменьшения - небольшой шарп - типа 50% - 0.4 радиус....
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Диафрагму прикрыть надо было на стоп, пыху убавить тоже на стоп и локоть девушке оставить.
Все ИМХО.
Как Вам объектив? Скажите нам пару слов про него.

Не знаю у меня первая зеркалка и первый объектив, сравнить не могу, правда есть у друга фиксы но опыта у меня мала, я разницы между ними не вижу !

Локоть вроде влез!
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Не знаю у меня первая зеркалка и первый объектив, сравнить не могу, правда есть у друга фиксы но опыта у меня мала, я разницы между ними не вижу !

Локоть вроде влез!

Подробнее

Эва как тяжко то сымать на сапог

Пысы: то что не видите разницы,между фиксом и зумом не беда, аппетит приходит во время еды
Re[FaxKom]:
Цитата:
от: FaxKom
davidush
Получил, Большое спасибо, уже отписал письмо, жду ответа от Александра.

Ну аа, я так думаю вы это зря через личку то. Всё же его, Александра тоись KBAK, народ как бэ через форумы то и ... Так шта я думаю можно ссылочку на его сайтик и дать. ИМХО канеш.
Всех вновь присутствующих ТРЯМ! ;)
-RomSiv, класна мне пондравилось!
-ну и Sla007 канеш! Блин как всегда, СУПЕР!!!

Слушай, D.V.D.Driver, а чё там с foto.cru то случилось, ну так вкратце. А то пропустил всё, по пробкам понимаш...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.