Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 73941 - 73960
Re[bugimen]:
Классно рисует Nikkor 50mm 1.4D, отличные фото с глубиной!
Re[LuckyKOT]:
от: LuckyKOT
Классно рисует Nikkor 50mm 1.4D, отличные фото с глубиной!
Спасибо! Его с камеры снимать не хочется )))
[/url]
[/url]Re[bugimen]:
от: bugimen
О! Я прекрасно сам вижу косяки в своих фото, но не делать их не получается. :D
Я не про ваши косяки говорю :D
Re[Indigen]:
от: Indigen
мне нравится
Спасибо
Re[PanteleeV]:
Re[Indigen]:
Красиво, на первых двух какое стекло?
Re[LuckyKOT]:
спасибо! первая и последняя Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
Вторая- AF Nikkor 70-210mm f/4-5.6D
но последнее стекло очень бюджетное (и старое), если есть возможность, лучше брать то, что 2.8.
Вторая- AF Nikkor 70-210mm f/4-5.6D
но последнее стекло очень бюджетное (и старое), если есть возможность, лучше брать то, что 2.8.
...
Nikkor 50mm 1.4D

Re[bugimen]:
красиво, особенно последняя
Re[PanteleeV]:
Не нашёл темы для полных новичков. Подскажите пожалуйста. Купил сабж. При открытии raw-a в стандартном просмотрщике все они кажутся мыльными. Но, увеличивая изображение колёсиком ( буквально пару щелчков хватает), все становится резким. При откате назад, опять все замыливается. С чем это может быть связано? Спасибо.
Re[PanteleeV]:
Tamron 17-50/2.8

Re[bugimen]:
вторая!
Re[alex-sh]:
от:alex-sh
Не нашёл темы для полных новичков. Подскажите пожалуйста. Купил сабж. При открытии raw-a в стандартном просмотрщике все они кажутся мыльными. Но, увеличивая изображение колёсиком ( буквально пару щелчков хватает), все становится резким. При откате назад, опять все замыливается. С чем это может быть связано? Спасибо.Подробнее
тема для новичков тут, много опытных людей, могут что-то подсказать
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=2454
но если хотите совет именно тут, выложите пример резкого фото, который мылится при уменьшении
Re[PanteleeV]:
Спасибо за наводку, хотел это сделать сегодня, но проверил фотки на работе на 23-х дюймовом мониторе, там все ок. Видимо разрешения моего монитора не хватает, чтобы отображать резко сразу.
Очень люблю фотографировать разрушенные строения, стройки, старые мосты с хорошей передачей текстуры материала - камня, кирпича, дерева. Посоветуйте, пожалуйста, объектив на d7000 для этих целей. Спасибо.
Очень люблю фотографировать разрушенные строения, стройки, старые мосты с хорошей передачей текстуры материала - камня, кирпича, дерева. Посоветуйте, пожалуйста, объектив на d7000 для этих целей. Спасибо.
Re[Indigen]:
Спасибо )

Re[bugimen]:
Отличные снимки!
Тамрон хорош )
Тамрон хорош )
Re[LuckyKOT]:
Спасибо! У меня версия VC и от 17мм до 24мм как-то он слабоват, т.е. падение резкости по краям. Может быть поджимать сильней нужно или экземпляр попался такой - не знаю, но вот с Токины 12-24/4 снимки смотрел и там широкий угол понравился.
Re[PanteleeV]:
Del