Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73901 - 73920
Re[JRogue]:
Цитата:
от: JRogue
кто бы мог подумать... тут человек 10 (я в их числе) так решили проблему кривого АФ, а оказывается совет то плохой :laugh:

Ага)) А мы то и не знали ни про поправки в тушке, ни про режимы :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага)) А мы то и не знали ни про поправки в тушке, ни про режимы :D

Да Вы то может и знали, но девушке перед тем как советовать крутить и курочить фот, может надо было помочь разобраться в проблеме!!!
Re[kronos07]:
Цитата:
от: kronos07
Да Вы то может и знали, но девушке перед тем как советовать крутить и курочить фот, может надо было помочь разобраться в проблеме!!!

Ну знаешь, прочитав первый пост про снимала несколько лет свадьбы и детей и репортаж, как то и мысли не возникло про Кривые настройки чета) :D
Re[kronos07]:
Цитата:
от: kronos07

Нашел на хоботе где все кто мог помогали девушке, причем как она писала, не совсем новичек
[quot]
Анна

написано 27.05.2013 17:00
Здравствуйте! Я к вам из ветки про объективы для Nikon. Грешила на объектив, но может и не в нем дело...У меня Nikon D7000+nikkor 35/1.8G AF-S уже около 2 лет, но до сих пор не могу с ними подружиться. Это не первая моя зеркалка, азы про выдержку-диафрагму-ИСО знаю. Проблема с фокусировкой. Фокус все время (почти) не там где надо. Снимаю шустрого ребенка. Посмотрите пожалуйста у меня альбом Фото на улице. Понятно, что освещение не очень, ИСО пришлось задрать, диафрагму прикрываю для попадания в ГРИП, выдержку стараюсь делать покороче, поэтому фото шумноваты. Но фокус-то почему всегда не там где надо?[/quot]
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Нашел на хоботе где все кто мог помогали девушке, причем как она писала, не совсем новичек
[quot]
Анна

написано 27.05.2013 17:00
Здравствуйте! Я к вам из ветки про объективы для Nikon. Грешила на объектив, но может и не в нем дело...У меня Nikon D7000+nikkor 35/1.8G AF-S уже около 2 лет, но до сих пор не могу с ними подружиться. Это не первая моя зеркалка, азы про выдержку-диафрагму-ИСО знаю. Проблема с фокусировкой. Фокус все время (почти) не там где надо. Снимаю шустрого ребенка. Посмотрите пожалуйста у меня альбом Фото на улице. Понятно, что освещение не очень, ИСО пришлось задрать, диафрагму прикрываю для попадания в ГРИП, выдержку стараюсь делать покороче, поэтому фото шумноваты. Но фокус-то почему всегда не там где надо?[/quot]

Подробнее
:cannabis: Тут ваще известный косяк с бэком, и с 35-й ваще у них не переносимость до кучи
Re[AlexMak]:
Капец!!! Это ж надо так мучиться с фокусом!!! Не, я б бросил через месяц такую фотографию, а тут три года!!! Да не зря анекдоты про блондинок ходят - права жизни!!! Простите если кого обидел!!!
Re[kronos07]:
Цитата:

от:kronos07
Капец!!! Это ж надо так мучиться с фокусом!!! Не, я б бросил через месяц такую фотографию, а тут три года!!! Да не зря анекдоты про блондинок ходят - права жизни!!! Простите если кого обидел!!!

Подробнее

Та не, не она то вроде) Анна то не Катя
Re[PanteleeV]:
Главное результат!!! Человек решил проблему!!! Это самое главное!!! :cannabis:
Re[kronos07]:
Ты че к нам то не заглядываешь? ;)
Re[Pashkov]:
Я больше читатель!!! Но слежу регулярно!
Re[катякатерина]:
Катя, вы уж нас простите, мы за вас забыли!!! Наверное надо сбросить фотик в заводские настройки, мало чего там Вы накрутить успели!!! А потом вдумчиво, аккуратно настроить под себя, под свои нужды, здесь на первых страницах темы вроде есть базовые настройки Д7000!!!
Re[PanteleeV]:
Ща Димастый придет, скажет что оптимальная настройка д7к - продать его и купить другую модель :laugh:
Re[JRogue]:
Цитата:
Ща Димастый придет, скажет что оптимальная настройка д7к - продать его и купить другую модель :laugh:

Не надо пенять на меня, мы будем смотреть на твои примеры. А примеров оптимальной настройки у тебя выше крыши
Re[LuckyKOT]:
спасибо!!! и Вам!
Re[JRogue]:
Цитата:

это всегда можно. В целом, почти за год эксплуатации- нормальный аппарат для любителя. Один минус- не очень хорошо работает АФ на быстро движущиеся объекты, в частности- движущиеся по направлению к фотографу. Пробовала массу вариантов настройки, мажет, ну может быть еще почитаю что тут умные люди ранее писали, опробую
В остальном- более менее.
С цветами у меня нет проблем, но снимаю только в raw
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
это всегда можно. В целом, почти за год эксплуатации- нормальный аппарат для любителя. Один минус- не очень хорошо работает АФ на быстро движущиеся объекты, в частности- движущиеся по направлению к фотографу. Пробовала массу вариантов настройки, мажет, ну может быть еще почитаю что тут умные люди ранее писали, опробую
В остальном- более менее.
С цветами у меня нет проблем, но снимаю только в raw

Подробнее

А можно посмотреть на примеры беспроблемного цвета ? В жпег снимать на д7к вообще запрещено :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А можно посмотреть на примеры беспроблемного цвета ? В жпег снимать на д7к вообще запрещено :D

Ну для цветочков-пейзажиков с цветом то нет проблем, да) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну для цветочков-пейзажиков с цветом то нет проблем, да) :D

Так вот тож, когда говорят что проблем нет, а людей вообще не снимают...
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Так вот тож, когда говорят что проблем нет, а людей вообще не снимают...

Дима, ну в принципе меня так устаривает!!!
Sigma 17-50/2.8

DSC_0822.jpg
80-200/2.8

DSC_3281.jpg

DSC_3278.jpg
Re[PanteleeV]:
для примера с d7100

DSC_8652.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.