от: JRogue
кто бы мог подумать... тут человек 10 (я в их числе) так решили проблему кривого АФ, а оказывается совет то плохой :laugh:
Ага)) А мы то и не знали ни про поправки в тушке, ни про режимы :D
кто бы мог подумать... тут человек 10 (я в их числе) так решили проблему кривого АФ, а оказывается совет то плохой :laugh:
от: Pashkov
Ага)) А мы то и не знали ни про поправки в тушке, ни про режимы :D
от: kronos07
Да Вы то может и знали, но девушке перед тем как советовать крутить и курочить фот, может надо было помочь разобраться в проблеме!!!
от: kronos07
Да Вы то может и знали, но девушке перед тем как советовать крутить и курочить фот, может надо было помочь разобраться в проблеме!!!
от:AlexMak:cannabis:
Нашел на хоботе где все кто мог помогали девушке, причем как она писала, не совсем новичек
[quot]
Анна
написано 27.05.2013 17:00
Здравствуйте! Я к вам из ветки про объективы для Nikon. Грешила на объектив, но может и не в нем дело...У меня Nikon D7000+nikkor 35/1.8G AF-S уже около 2 лет, но до сих пор не могу с ними подружиться. Это не первая моя зеркалка, азы про выдержку-диафрагму-ИСО знаю. Проблема с фокусировкой. Фокус все время (почти) не там где надо. Снимаю шустрого ребенка. Посмотрите пожалуйста у меня альбом Фото на улице. Понятно, что освещение не очень, ИСО пришлось задрать, диафрагму прикрываю для попадания в ГРИП, выдержку стараюсь делать покороче, поэтому фото шумноваты. Но фокус-то почему всегда не там где надо?[/quot]Подробнее
от:kronos07
Капец!!! Это ж надо так мучиться с фокусом!!! Не, я б бросил через месяц такую фотографию, а тут три года!!! Да не зря анекдоты про блондинок ходят - права жизни!!! Простите если кого обидел!!!
Подробнее
Ща Димастый придет, скажет что оптимальная настройка д7к - продать его и купить другую модель :laugh:
Ща Димастый придет, скажет что оптимальная настройка д7к - продать его и купить другую модель :laugh:
от:Indigen
это всегда можно. В целом, почти за год эксплуатации- нормальный аппарат для любителя. Один минус- не очень хорошо работает АФ на быстро движущиеся объекты, в частности- движущиеся по направлению к фотографу. Пробовала массу вариантов настройки, мажет, ну может быть еще почитаю что тут умные люди ранее писали, опробую![]()
В остальном- более менее.
С цветами у меня нет проблем, но снимаю только в rawПодробнее
от: D i m o n
А можно посмотреть на примеры беспроблемного цвета ? В жпег снимать на д7к вообще запрещено :D
от: Pashkov
Ну для цветочков-пейзажиков с цветом то нет проблем, да) :D