Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73801 - 73820
Re[LuckyKOT]:
Вы Мастер обработки, очень цвета приятные. Или это тоже пресет??
если да, то поставлю завтра же )

Re[Indigen]:
Нет это не пресет. Я Вам давал ссылку на отрывок мастер класса по тонировке от Саши Чалдряна. Посмотрите, много полезного. Ну и очень желательно пригласить спеца откалибровать монитор, стоит копейки а цвета сразу почувствуете )
Re[Pave56]:
Отлично! Дочка?
Re[LuckyKOT]:
Спасибо!!! Нет не дочка.... Внучка такая большая!
Re[PanteleeV]:
принимайте в компанию,вчера стал обладателем сего аппарата ,правда снимков пока нет,только тестовые
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
спасибо, попробую

кстати я только недавно узнала, как совет, не знаю, насколько правильный, что лучше фотографировать с передержкой (грубо говоря перееосветлением) экспозиции, тогда при проявке с уменьшением "exposure" в конвертере, шумов становится меньше, на этих снимках все наоборот
еще учиться и учиться

Подробнее
Мы похоже одно и то же читали,унреал советовал на воу камерс ,я наоборот обычно увожу в минус,что бы на экранчике было уже всё видно,задумался об этом способе
Re[Helga K]:
Цитата:

от:Helga K

Подробнее

Курение убивает, интересно могут заставить такое писать как по телевизору :D
Re[PanteleeV]:
Смог али кто запустить режим AF-A с добавлением ещё 9 точек или большего количества . Как-бы эти точки присутствуют но ни фига не ловится ими - только одна и работает ( предмет на белом и сразу понятно что не работают ) Проверял в D600 -аналогично . Работает всё только в AF-C . Так и настроил и пользуюсь . Ни в какое сравнение когда ещё 9 точек и когда только одна . Приоритет всё равно имеет центр - но цепкость в таком режиме отличная . Пришлось фокусировку перебросить на кнопку под большой палец AF AE Lok и задать для AF-C приоритет по спуску чтоб срабатывал когда точка фокусировки не на обьекте . Просто в AF-C не работает подсветка автофокуса от вспышки что с одной точкой по центру что с большим количеством . Так AF-A Запустил кто нибуть , Может какая-то прощивка исправляет это . Сам не пытался ,пока не изучал тему перепрошивания - стрёмно как-то :?:
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Подкину своих : Гелиос 77М4

Юпитер АМ37МС

Re[IIIolibden]:
Хорошие картинки. Надо будет для видео гелиус купить, хорошо рисует ) Камрады, а есть достойная советская оптика на широкий угол, 28-35 мм? Что можно посмотреть?
Re[LuckyKOT]:
 DSC_4903 by VGS, on Flickr

DSC_4869 by VGS, on Flickr
Re[Алексей Зауральский]:
Я пошла пока путём таким, в зависимости от ситуации меняю способ замера.. Вернусь домой, посмотрю что получилось
А так- веткам в нашу скромную компанию, Ваш другой- d7100 хорош, сначала даже подумала, что темой ошиблись. Как ощущения от 7k?
Re[PanteleeV]:
Картинки в теме отличные, добрые, тёплые, яркие
Re[IURASHIK]:
Озадачили! :D я люблю одну точку, типа контроль зоны грип. Я не помню, что у меня стоит, камера не под рукой, но джостиком я меняю эту точку куда мне надо. А зачем эти 9 и больше, для сурпризу? Пыталась снимать в 3d, фокус мечется, толку нуль. Может, конечно, сюжеты разные, у меня мало динамики. Короче, тема интересная, кто какой тип af использует?
Re[Indigen]:
То же самое, стоит фокусировка по одной точке. Джойстиком выбираю куда фокусировать.
Re[PanteleeV]:
Давненько не был. Много хороших снимков. По фокусировке отпишусь позже. А пока дабы не в пустую.

Re[goshavpl]:
Фокусировка AF-S по центральной точке, куда надо туда ее и двигаю. Динамика AF-C 3D, но иногда мажет. AF-A - не использую совсем. Везде ставлю замер матричный, на современных аппаратах он отрабатывает отлично, по версии Антона Мартынова, ну и я с ним согласен )

My boy! by Konstantin Chernenko, on Flickr
Re[PanteleeV]:
Все 3 отличные) у меня стоит af-a сейчас, но видно только одну точку, хотя типа если по крутить переднее колесико, то можно поменять на одну, 9, больше и 3d- все равно видно только одну в видоискателе. а и ещё auto, тогда вообще точек не видно.
Re[PanteleeV]:
Инди, привет!
Отмечусь.
У меня Д7000 - первая и единственная зеркалка.
Уже 2 года.
Автофокус практически всегда стоит в аф-а. Перекадрирую реже, чаще двигаю точку аф.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.