Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73621 - 73640
Re[PanteleeV]:
Всем привет!

7к моя вторая камера, после никона D50.
Мне она очень нравится )
Взял с нулевым пробегом, новую.

Friends by Konstantin Chernenko, on Flickr

A Little Princess by Konstantin Chernenko, on Flickr

Re[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
Всем привет!

7к моя вторая камера, после никона D50.
Мне она очень нравится )
Взял с нулевым пробегом, новую.

Что то с цветом вообще не то...
Re[LuckyKOT]:
Фотографии клевые! Насчет предыдущего сообщения- а цвет, так у каждого свои предпочтения, что ж теперь все должны быть под единый стандарт? Здесь смотрится увод в разные тона со стороны вполне нормально, настроение передает.
Re[Cecchino]:
Интересно, как серый цвет на лице может передавать настроение и какое именно? Тем более на лице ребёнка?
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Фотографии клевые! Насчет предыдущего сообщения- а цвет, так у каждого свои предпочтения, что ж теперь все должны быть под единый стандарт? Здесь смотрится увод в разные тона со стороны вполне нормально, настроение передает.

Подробнее

Так обидно даже, что такие классные кадры запороли обработкой...
Re[Shishoff]:
Тогда мне непонятен принцип цветовой обработки фотографии на аватарке. Не сочтите за переход на личности ( ), но она выдержана в аналогичном ключе и судя по всему нравится Вам, раз Вы ее поставили. Тогда почему детей нельзя с таким цветом?
Re[PanteleeV]:
А мне понравились Ваши фото, своеобразные.
Re[PanteleeV]:
Спасибо за критику 😉
Это моя первая серьезная фотосессия, обработка в лайтруме по рецепту) Ильи Двояковского. Зеленый специально убран в трендовый мятный вариант, но это на любителя.
К слову, на фото стоках, эти фотки у меня отлично продаются )
Re[LuckyKOT]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[PanteleeV]:
Может хватит уже камеру хаять? Камера не бесцветная, просто Никон профили ужасные заливает в новониконы. Стоит покрутить кривые и сразу цвет прет... Кстати, на других новониконах тоже цвет вытаскивает.

Профиль из камеры "Портрет"

D7K_7559_01.JPG

Мой профиль

D7K_7559_03.JPG
Re[IIIolibden]:
Цитата:
от: IIIolibden
Да я ж не против. Условия сложные, вечер 20.02 уже темень и солнце в дымке. По уму внешней пыхой надо было, но фото не предполагало подготовки и вспышку с собой не брал. Есть рав можно поколдовать.

Может примерно так?

DSC_0647.JPG
Re[Shishoff]:
Цитата:

от:Shishoff
Может примерно так?

DSC_0647.JPG

Подробнее

Без обид, но это уже разукрашка с мыльницы
Re[Shishoff]:
Цитата:

от:Shishoff
Может хватит уже камеру хаять? Камера не бесцветная, просто Никон профили ужасные заливает в новониконы. Стоит покрутить кривые и сразу цвет прет... Кстати, на других новониконах тоже цвет вытаскивает.

Подробнее

Артем, я так-же находился в таком заблуждении. У тебя вроде и д40 есть неужели ты не видишь этого? Почитай нашу ветку, с каким рвением я защищал д7к :!: Надоело. Теперь я солидарен с ребятами на +100500 о чем написал в нашей ветке. Так же как и Андрей ( avs28 ) продал и просто нереальное облегчение почувствовал.
Re[D i m o n]:
Заменить то чем? Цена\качество? Уж извините за наивный вопрос.
Re[Shishoff]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Андрюша ! Ну тебе то что ныть, у тебя все хорошо получается. А вообще экспонироваться надо нормально и будет все предсказуемо, недодержка на морде лица это верный путь к проблемам.
Re[goshavpl]:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Без обид, но это уже разукрашка с мыльницы

Да, такой кадр ничем не вытянуть, только рисовать, но умеют далеко не все... 😜
Вообще не обижаюсь, просто критики боюсь
Цитата:

от:D i m o n
Артем, я так-же находился в таком заблуждении. У тебя вроде и д40 есть неужели ты не видишь этого? Почитай нашу ветку, с каким рвением я защищал д7к :!: Надоело. Теперь я солидарен с ребятами на +100500 о чем написал в нашей ветке. Так же как и Андрей ( avs28 ) продал и просто нереальное облегчение почувствовал.

Подробнее

А насчет заблуждения, так мне надо чашу до дна допить, чтобы быть настоящим никонистом :D
Цитата:

от:avs28
д7000 была не первая моя камера, я заплатил за неё новую 42 рубля в своё время и за три с половиной года у меня выработалось своё мнение об этой камере. Я его и высказал. Не стоит мои претензии к камере принимать на свой счёт.

Для меня эта камера - камера с непредсказуемым результатом, увы. Можно подобрать рецепт сегодня, а завтра он окажется негодным. Цвет из неё иногда прям из камеры выскакивал, а иногда, в чуть худших условиях всё или в чб или в корзину. Камера любит передавать рефлексы, у камеры занижена экспозиция красного канала, от этого никуда не деться. Когда я говорю бесцветная, имею в виду, относительно других, более цветастых камер. д7000 очень хороша своей детализацией и тянучими тенями на базовом ИЗО для пейзажа, это факт, как и факт, что с человеком ей куда сложнее.

Камера 7100 выглядит явно лучше во всём и как работа над ошибками никон. Но больше не за мой счёт, увольте. Так получилось, что нынешний мой парк камер, все сплошь снятые с производства с полдюжины и более лет, но цвет там есть и уверенность в результате тоже, а это дорого стоит.

Подробнее

Ну что же поделать, буду учится на своих ошибках, но надежда на чудо не оставляет меня.
Пепел Клааса стучит в мое сердце. ©
Re[Shishoff]:
Артем, что сказать, удачи ну ты знаешь где мы все, ждем

Я этот путь самурая прошел, честно.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Артем, что сказать, удачи ну ты знаешь где мы все, ждем

Я этот путь самурая прошел, честно.

Я с вами, други мои
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.