Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73561 - 73580
Re[PanteleeV]:
Проявил в ACR. Совсем немного добавлена красочность. Но и в оригинале с цветами все хорошо. Свет от окна , тачка на лестничной площадке.
Re[IIIolibden]:
мне бы так научиться видеть и снимать! )
На самом деле, вроде бы! ремонт, тачка обычная, какая-то не гламурная ) а картинка на выходе очень интересная!!
Ракурс, кадрирование и цвета! супер!

UPD- забыла спросить, а что на другой фотографии? снег и какой-то муз. инструмент?? что-то очень знакомое, но не могу понять что это ())
Re[PanteleeV]:
Объектив Nikkor 50/1.4D

Re[Indigen]:
Спасибо за хорошие слова. Фото получаются сами собой. Толком за ранее мне не понятно что получится в результате. Иду мимо оп сюжет, должно неплохо выглядеть. Сам фотографировать то же не так давно начал . На втором фото - из под снега появилось разбитое пианино, вот оно мне и приглянулось. По ссылке есть немного других фото на яндекс фото. По началу штудировал радоживу. Мой совет ИМХО уменьшите ИСО и сделайте короче выдержку. Больше или равно фокусному расстоянию обьектива.
Re[Indigen]:
Размер последней измени)))
Re[Pashkov]:
ага, я пока вообще последнюю удалю ( выкладывала, чтобы показать с чем борюсь )))

IIIolibden, спасибо, попробую. Проблема в том, что они постоянно двигаются, не могу даже в фокус нормально поймать ( плюс свет от ламп накаливания, темный (
Re[Indigen]:
Для помещений и подобных кадров внешняя пыха обязательна при таком свете, и желательно не на камере ;) Плюс 1,4 Д не самое резкое стекло совсем на открытых :(
И присоединяйся к нам в ветку, почти все отсюда туды давно ушли. Чем сможем- всегда поможем. Что не понятно-спрашивай
Re[Pashkov]:
спасибо!!!
Re[Pashkov]:
с удовольствием, спасибо еще раз
Re[goshavpl]:
del.
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:

Re[андр08]:
это где ж такая красота?
Re[PanteleeV]:
в реальности тюльпаны были не красные, оттенок примерно как на фото *на моем, неоткалиброванном мониторе

Re[Indigen]:
Кузнецкий алатау
Re[D7000]:

:) Раскрывается
Re[Vladimir_L]:
серьезная собака, внушает )
Re[PanteleeV]:
 [/img]
Re[Cecchino]:
 DSC_3282.jpg by VGS, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.