Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73381 - 73400
Re[PanteleeV]:
Добавлю собачку :D

:D D7000+70-300VR, раскрывается.. :)
Re[PanteleeV]:
И я того же мнения.
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Недавно пришел Tamron 10-24 3.5-4.5 По делу: С 7000ком сдружился отлично, матрицу, по разрешению, разрешает с запасом. В контре на 7 баллов из 10, Отлично работает думаю от ф7-8. Со встроенной пыхой не дружит вообще-тень. Цветопередача порадовала.

Несколько пробных.

Re[PanteleeV]:
:)
Re[PanteleeV]:
Токина 11-16, Батуми.

Re[PanteleeV]:
Что то наша ветка совсем заглохла. Добавлю батумских хостелов.

Re[goshavpl]:
Хорошее место... насовсем перебрались?
Re[Дед Сергий]:
Я бы с удовольствием 8 месяцев в году в шортах ходил бы, но как то на старости лет стал консерватором, да и бизнес маленький на Родине, так что только 10 дней отдыха был. Город мне понравился, хоть и много новостроев сделали, но старую часть не трогали, чуть ремонтируют местами, как нибудь покажу не очень отремонтированное, у Вас в Карпинске так относиться к жилью нельзя, просто замерзнешь, а у них легко.
Re[goshavpl]:
Вот немного не парадного, для контраста так сказать.

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Я бы с удовольствием 8 месяцев в году в шортах ходил бы, но как то на старости лет стал консерватором, да и бизнес маленький на Родине, так что только 10 дней отдыха был. Город мне понравился, хоть и много новостроев сделали, но старую часть не трогали, чуть ремонтируют местами, как нибудь покажу не очень отремонтированное, у Вас в Карпинске так относиться к жилью нельзя, просто замерзнешь, а у них легко.

Подробнее

Ну так конечно, тепло...
Да и у вас не плохо... правда бы поскорее этот дурдом бы закончился, единственно что хочется пожелать... :)

Re[PanteleeV]:
Дядя Степа. Мачты через р. Кама.
Re[PanteleeV]:
.
Re[PanteleeV]:
Уходящая осень. Софиевский парк (по всей видимости самый большой дендропарк в Украине), г.Умань. Это снято на 18-105.

Re[PanteleeV]:
фото
Вечерняя Москва

Re[Galina95]:
Все красиво, только разрешите обратить Ваше внимание на постеризацию на небе (полосатость), это может быть как следствием 8 битного кодирования в конвертере/редакторе (переходите на 16 битное кодирование, а в 8 бит уже при сохранении в джипег программы сделают автоматически), так и излишним сжатием при сохранении или при работе хостинга.
Re[goshavpl]:
спасибо,пойду переставлю
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Три богатыря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.