Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73201 - 73220
Re[PanteleeV]:
израильская школота_)

7000+50 1.8D
Re[PanteleeV]:
осенние прогулки под дождем....ну и камерой, куда без нее то)
когда вокруг такое!

7000+Sigma 10-20
Re[PanteleeV]:
прогулки

7000+Sigma 10-20
Re[PanteleeV]:
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
осенние прогулки под дождем....ну и камерой, куда без нее то)
когда вокруг такое!

7000+Sigma 10-20

Подробнее

Смотрю на Ваши фото, так и хочется ширик одеть и снимать только одним объективом.
По жизни получается наоборот - ширик в сумке живет...
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
На самом деле здесь все просто.
Ищите сколько девайсина стоит сейчас.
Делаете дисконт 30%...50% в зависимости от спроса, предложения, состояния, желания продать.
И выставляете на авито и на барахолку фото.ру.
Недели за 2 можно все продать, если поставите адекватную цену.
Вещи вроде все ходовые.

Подробнее

у нас на местной барахолке есть:
- Nikon D7000 body – 24000р при неизвестном пробеге
- Nikon d7000 + Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 за 26500 опять же при неизвестном пробеге

у моего пробег 2000 с небольшим, у оптики может тысячи 3

новое стоит ~36000 (покупал на pixel24, смотрю там же), за вычетом 30% получается ~25к
оптику думаю по 7к за объектив+заитный фильтр
пыха 10к, наверное
штатив, рюкзак - без понятий...рюкзак думаю можно и подарить тому, кто возьмет все, а штатив может тысяч за 5 (покупался за 9-11)

адекватно?
Re[VGS]:
Цитата:
от: VGS
Смотрю на Ваши фото, так и хочется ширик одеть и снимать только одним объективом.
По жизни получается наоборот - ширик в сумке живет...

что так?)
спс!
Re[PanteleeV]:
Всем здравствуйте! Парни, посмотрите: "простосчелк" девчушка в зоопарке. Какие технически сделал ошибки? Конвертация по дефолту из Capture NX D

Re[Igor Al]:
Фотографировать детей надо стараться на одном уровне, присев. И здесь ошибка кадрирования- сверху пусто, а снизу рука не влезла
Re[Pashkov]:
Да это я все знаю (папаша девчонки уже недобро косился), может баланс белого править, какая-то муть на фото?
Re[PanteleeV]:
Томская осень

7000+10-20
Re[PanteleeV]:
105/2,5
Re[Igor Al]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Спасибо за внимание. Что делали, если не секрет? Просто подобная муть возникает частенько и именно при съемке людей. Вспышку надо?
Re[Igor Al]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Да, да, с людьми засада. спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Вот пейзажи да цветочки - лепота!

Re[PanteleeV]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Дедушка с Дня города. Как здесь? есть ли ошибки и какие?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.